Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ЧСК66 писал(а) 02 авг 2011, 19:37:Игорь.Cогласен на эмоциях.Еще раз прошу прощения у форума, В первую очередь у Френка.
AndriyS » Вчера, 17:45
Я хотел бы помочь, подскажите пожалуйста, каким способом лучше перевести деньги из Украины?
Нышпорка писал(а) 03 авг 2011, 09:44:Еще раз для жителей Украины, проще и дешевле всего переводить деньги через Приат банк, пользуясь услугой Приват24. Этой услугой могут воспользоватьтся владельцы любого счета в банке Приват.
У меня счета в ПриватБанке нет и дел с этим банком не имею. Я найду человечка у кого есть и попрошу переправить. Что ему нужно для отправки??? Достаточно ему будет полных реквизитов счета в СберБанке Росии, которые описаны выше
varnish писал(а) 02 авг 2011, 13:57:Разумеется эта трагедия будет и хорошим уроком для всех нас. Будем серьёзней относиться к страховкам, чтоб, не дай Бог, не создавать дополнительных проблем нашим родным и близким.
Нышпорка писал(а) 03 авг 2011, 10:51: Френк, если есть траблы с гривной, сообщи, мы ж не знаем оно автоматом как-то конвертируется или тебе лишний проблем.
ACopain писал(а) 03 авг 2011, 11:09: ...
Присоединяюсь насчет страховок. ...
Diant писал(а) 03 авг 2011, 11:43:Все же вернусь к теме страховки Лареши: страховая еще должна или озвученная сумма в размере 15 тыс неверная?...
LillyGeyts писал(а) 02 июл 2011, 08:34:Cutie Pie писал(а):вы - попутчица?
долгая сложная история, когда придет время и будет время описать, расскажу
Френк писал(а) 03 авг 2011, 11:49:Страховые документы, держал в руках Алексей Шамов и наверное Лёша Копайн(ну, уж видел то их он точно).
Может он ответит?
ACopain писал(а) 03 авг 2011, 12:29:... Поскольку я вроде как посторонний человек, то он впоследствии общался только с Алексеем, поэтому по страховке вопросы надо задавать им, я ничего конкретного добавить сейчас, к сожалению, не могу.
Diant писал(а) 03 авг 2011, 11:43:Все же вернусь к теме страховки Лареши: страховая еще должна или озвученная сумма в размере 15 тыс неверная?...
Сергей Колташев
...
Там как раз разборка идет почему страховка была на 15000, а страховая оплатила 14
16:43
Владыка Позитива स्वस्ति
Это нормальное явление, процент за работу ассистанса
16:50
Френк писал(а) 03 авг 2011, 16:25:Обидно просто будет, если не "добъём".
Собрали уже, почти в 3 раза больше(около 48000)
Осталось около 16000.....
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Памяти ушедших в вечное путешествие