Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Alex Humster писал(а) 09 авг 2011, 13:32:Это как СМ вернулся в "вышку" в 1978 году, а не 1977.
Salkovsky писал(а) 09 авг 2011, 13:39:Лазович - 8 млн. 4 года 3.5 ойро/год !!!
охренеть
Орлов: причина перехода Лазовича — деньги
Комментатор Геннадий Орлов поделился своим мнением относительно вероятного перехода нападающего питерского "Зенита" Данко Лазовича.
"Одна из первоочередных причин этого перехода — деньги. Лазовича наверняка ждет серьезное повышение зарплаты. Второе — он чувствовал себя в "Зените" неуютно. Спаллетти предъявлял к нему большие претензии. Лазович не очень утруждал себя на тренировках, не проявлял желания работать. Характер у него такой. Я помню, как после того как Лазович хорошо сыграл против голландской команды в "Зените", он сказал голландским журналистам: вот, вы меня там упрекали за плохую игру, а я могу и так, как сейчас, играть", — цитирует Орлова РИА Новости.
Напомним, что ранее появилась информация о том, что Лазович уже согласовал условия личного контракта с махачкалинским клубом.
Заседание с участием всех тренеров клубов РФПЛ началось в РФС
МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. Совещание с участием главных тренеров всех команд, выступающих в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), началось в 13.00 в Москве в Доме футбола, где располагается офис Российского футбольного союза (РФС).
По информации корреспондента агентства "Р-Спорт" инициатором совещания стал президент РФС Сергей Фурсенко. Также на заседании присутствует глава российского судейского корпуса Роберто Розетти. Повестка дня совещания неизвестна.
Агент Это'О : Мы практически договорились с Анжи
Клаудио Вигорелли, агент нападающего «Интера» Самюэля Это’О, заявил, что его клиент близок к переходу в «Анжи», сообщает корреспондент Sports.ru Денис Быстров.
«Мы практически договорились с «Анжи». Надеюсь, теперь договорятся между собой и клубы. Представлял ли Предраг Миятович интересы «Анжи»? Предраг – друг Cамюэля и друг Германа (Чистякова, генерального директора «Анжи» – Sports.ru), поэтому он присутствовал на переговорах.
По информации «Советского спорта», махачкалинский клуб продолжил свою трансферную кампанию тем, что сделал или в ближайшее время сделает предложения еще трем футболистам сборной страны. Это динамовцы Владимир Габулов и Денис Колодин, а также полузащитник «Рубина» Алан Касаев.
Chidi писал(а) 10 авг 2011, 00:50:я понял и принял бы подобное после 5 лет труда в стиле Краснодара, с клубными спортивными школами в каждом районе края, с конкуренцией внутри края с командой губернатора, с трудом и душой.... тут труд и душу заменяет пухлый лопатник и человеческая алчность
Голкипер "Терека" Сослан Джанаев, комментируя переход полузащитника сборной России Юрия Жиркова из "Челси" в "Анжи", рассказал, что сам Жирков хотел перейти в "Спартак".
"Нормально отношусь к переезду Жиркова в "Анжи". Ему играть надо, да и "Анжи" – сильный проект.
Ходили слухи, что он может перейти в "Спартак"? Да, это так. Я с ним созванивался, он очень хотел в "Спартак" перейти сам, но Гинер и Абрамович отказались его продавать именно туда", – цитирует Джанаева Fanat1k.ru.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум