Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение y_s_k » 10 авг 2011, 19:20

В офисе «Томи» проходит проверка представителями правоохранительных органов.

«У нас макси-шоу. Опечатан кабинет генерального директора Юрия Степанова. Идет выемка документов. Заведено уголовное дело», – описывает ситуацию источник Sports.ru в клубе.

28 июля «Новая газета» привела документы, согласно которым на трансфере Павла Погребняка, осуществленном в 2006 году, был получен откат. Юрий Степанов отказался комментировать расследование газеты. «Не собираюсь комментировать что-либо, вступать в дискуссии и доказывать что-то там борзописцам и крючкотворам», – сказал он.
y_s_k
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение yaksec » 10 авг 2011, 20:07

Ну Жирков то что сделал? Нахера его освистывать то...Что за люди...Идиёты
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 10

Сообщение АндрейREM » 10 авг 2011, 20:35

yaksec писал(а) 10 авг 2011, 20:07:Ну Жирков то что сделал? Нахера его освистывать то...Что за люди...Идиёты

Жирков погнался за длинным рублем или длинным евро, как многие считают. На самом деле вариантов у него было не много: вернуться в ЦСКА - не реально (Абрашка не дурак перекладывать деньги из одного своего кармана в другой, а так отжал денег у Каримова), в Спартак перейти - нарваться на такую же обструкцию от армейских фанатов (пример Вовчика Быстрова с возвращением в Зенит, но тот хотя бы домой вернулся). Был у него только один выход с наименьшей потерей лица - переход в Динамо, но видимо денег маловать предложили, вот и сделал простой фанат вывод - Юрец до денег охочь, как в прочим все розовощекие (Аршавин, Быстров и т.д.), вот и подписал контракт с кавказским клубом.....
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Alex Humster » 10 авг 2011, 20:47

Кстати, всегда с симпатией относился к Юре Жиркову, не смотря на определённый бэкграунд
Прежде всего за профессионализм.
В данной ситуации не буду кидаться в него ссаными тряпками - просто человек сделал для себя выбор, но ИМХО, "потерял лицо".
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение zheka_rw » 10 авг 2011, 20:53

Если освистывают, значит, он что–то неправильное, по их мнению, делает/сделал.
Нахера мясные поехали в эту непонятную Россию–2? Сил много? Пусть в Тарасовке тренируютя, технику оттачивают.
А ещё интересно, если обыски в Томи идут в связи с переходом ПоПы, в офисе получателя отката они уже прошли? Фурсенку уже допросили? За Сарсанией выехали?
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Kamal » 10 авг 2011, 20:54

Alex Humster писал(а) 10 авг 2011, 20:47:В данной ситуации не буду кидаться в него ссаными тряпками - просто человек сделал для себя выбор, но ИМХО, "потерял лицо".

А у него был выбор?
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Alex Humster » 10 авг 2011, 21:03

Kamal писал(а) 10 авг 2011, 20:54:
Alex Humster писал(а) 10 авг 2011, 20:47:В данной ситуации не буду кидаться в него ссаными тряпками - просто человек сделал для себя выбор, но ИМХО, "потерял лицо".

А у него был выбор?

Ну он всё-таки не хоккеист из НХЛ, где игроки как крепостные - поменяли в другую команду, вещи собрал и попиздовал.
В футболе несколько иначе это обстоит.
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение yaksec » 10 авг 2011, 21:05

Да это все понятно, но если честно имхо полный бред. Это работа, человек получает за работу денежку. Перешел он не к принципиальному сопернику, а сами знаете куда) ну может и из за денег и что? Их тех кто свистит многие бы отказались перейти на другую работу если бы получили прибавку?
Освистывать нужно тех кто пешком ходит по полю. Жирков в этом замечен не был.
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Сообщение Kamal » 10 авг 2011, 21:18

Alex Humster писал(а) 10 авг 2011, 21:03:В футболе несколько иначе это обстоит.

Я не о формальной стороне, хотя и она важна. В Челси не сложилось, надо уходить. Крепостной-не крепостной, но решает не только он, но и хозяин клуба. Юра пошёл туда, куда звали, куда отпустили и где предложили деньги в соответствии с его классом. Не думаю, что вариантов, где все 3 составляющие совпадали было много, поэтому и написал про спросил, а был ли выбор. Претензий к нему и мыслей про "осадочек" не понимаю - парень один из немногих пахарей на поле, никого не предал, а то что как любой нормальный человек пытается продать свой труд дороже, так кто-то делает иначе? Анжи сейчас на бабле собирает звёзд и через годик соберёт компанию очень известных людей, в которой, если уж кому и надо будет задавать вопрос о приличности, то уж точно не в первых строках Жиркову.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение y_s_k » 10 авг 2011, 21:19

yaksec
Это футбол. Они не простые рабочие на заводе. Они кумиры для молодежи. И когда твой кумир уходит или продает свою душу, то это обидно. Вот и свистят. Первое время будут свистеть. В матсе со Спартаком тоже посвистят, а через месяц уже все устаканится. Он должен быть готов к этому. Кстати, для него это даже лучше, т.к. заставит его еще больше работать.
y_s_k

Сообщение АндрейREM » 10 авг 2011, 21:27

yaksec писал(а) 10 авг 2011, 21:05:Да это все понятно, но если честно имхо полный бред.

Давайте наконец честно признаем, что это освистывание связано в немалой степени с проблемой межнациональных отношений у нас в стране. Многие посчитали, что раз перешел Жирков в кавказский клуб, значит стал предатетем в какой-то степени. А что касается выбора - выбор есть всегда, можно было остаться в Челси и биться за место в составе, можно было перейти в Динамо, тогда реакция фанатов была бы более умеренная, но он выбрал большее бабло в кавказском клубе.
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение yaksec » 10 авг 2011, 21:29

y_s_k, да я не против пусть хоть засвистяться на играх между клубами. Человек приехал играть за сборную своей страны...вообщем ладно...чот меня в философию потянуло.
yaksec
полноправный участник

Сообщение y_s_k » 10 авг 2011, 21:41

АндрейREM писал(а) 10 авг 2011, 21:27:можно было остаться в Челси и биться за место в составе

Да просто зассал Юрик такой конкуренции. Куда проще иметь гарантированное место и тупо играть, при этом получать большой баблос.
y_s_k

Сообщение y_s_k » 10 авг 2011, 21:46

yaksec
Честно? Я не освистываю игроков. Ну ладно, признаюсь, арбузника динамовского пару раз освистал. А Юрика в выходные не буду - смысла нет. Гинер в другой клуб его не отпускал, выбора действительно у него было не много.

Я вообще уже давно кузьмичем стал. Хожу, смотрю, может выругнусь нормально и хватит
y_s_k

Сообщение yaksec » 10 авг 2011, 21:49

y_s_k писал(а) 10 авг 2011, 21:41:Да просто зассал Юрик такой конкуренции. Куда проще иметь гарантированное место и тупо играть, при этом получать большой баблос.

y_s_k, Не думаю что деньги основная причина, на хлеб с маслом ему и в Челси хватало. Возможно трансферную стоимость могли потянуть только основные конкуренты ЦСКА, а кому это надо? А тут Анжи)
Кстати, и что значит "тупо играть"? Тупо вызывать в сборную людей которые сидят на лавке.
yaksec
полноправный участник

Сообщение yaksec » 10 авг 2011, 21:50

y_s_k писал(а) 10 авг 2011, 21:46:Я вообще уже давно кузьмичем стал. Хожу, смотрю, может выругнусь нормально и хватит

Правильный подход
yaksec
полноправный участник

Сообщение y_s_k » 10 авг 2011, 21:54

yaksec
Тупо бежать от конкуренции, имхо. В ЦСКА у него не было конкурента, в Челси он появился и причем не хилый. В Анжи тоже не будет. Т.е. он будет играть, не боясь за то, что его тренер не поставит на какой-то матч. А кого там Дикушка вызывает - это вообще клиника и отдельная тема.
y_s_k

Сообщение br1900 » 10 авг 2011, 22:41

Я конечно понимаю, что лайф.. но всё же.. http:/ /www.lifesports.ru/news/66303
Не езжу в страны, которые поддержали санкции против России.
br1900
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Un-drei » 10 авг 2011, 23:00

А я вот даже думать не буду, какой у него там был выбор. Продался -- держи. Жалко, что "Жирков шалава" после замены заряжала только одна трибуна. Если бы справа кричали "Жирков", а слева отвечали "шалава" ( как "Сербия Косово"), было бы гораздо круче. Смешно мне от ваших "это такой же бизнес" и "человек просто продает свой труд". Вы про сильные, настоящие чувства слышали хотя бы?
Денег что ль все мало ему? Трудоустроился... Один "домой вернулся", этот "хочет играть, а не сидеть".
Зрители на стадионе -- красавцы. Не надо думать тут. Чувствовать надо. Все правильно делают.
Un-drei

Благодарил (а): 919 раз.
Отчеты: 2

Сообщение y_s_k » 10 авг 2011, 23:09

Клоун опять отличился:

РИА новости:

"Конечно, это свинство - то, как отнеслись болельщики к Юрию Жиркову, - сказал по телефону Фурсенко. - И мы обязательно примем какие-либо меры. Какие именно, я пока сказать не могу, но без последствий мы это не оставим".

Предлагаю на матче Спартак - Анжи раздать болельщикам бананы, чтобы их жевали и не могли свистеть Юре
Последний раз редактировалось y_s_k 10 авг 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
y_s_k

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль