Сейчас этот форум просматривают: Evgeni_us и гости: 6
В офисе «Томи» проходит проверка представителями правоохранительных органов.
«У нас макси-шоу. Опечатан кабинет генерального директора Юрия Степанова. Идет выемка документов. Заведено уголовное дело», – описывает ситуацию источник Sports.ru в клубе.
28 июля «Новая газета» привела документы, согласно которым на трансфере Павла Погребняка, осуществленном в 2006 году, был получен откат. Юрий Степанов отказался комментировать расследование газеты. «Не собираюсь комментировать что-либо, вступать в дискуссии и доказывать что-то там борзописцам и крючкотворам», – сказал он.
yaksec писал(а) 10 авг 2011, 20:07:Ну Жирков то что сделал? Нахера его освистывать то...Что за люди...Идиёты
Alex Humster писал(а) 10 авг 2011, 20:47:В данной ситуации не буду кидаться в него ссаными тряпками - просто человек сделал для себя выбор, но ИМХО, "потерял лицо".
Kamal писал(а) 10 авг 2011, 20:54:Alex Humster писал(а) 10 авг 2011, 20:47:В данной ситуации не буду кидаться в него ссаными тряпками - просто человек сделал для себя выбор, но ИМХО, "потерял лицо".
А у него был выбор?
Alex Humster писал(а) 10 авг 2011, 21:03:В футболе несколько иначе это обстоит.
yaksec писал(а) 10 авг 2011, 21:05:Да это все понятно, но если честно имхо полный бред.
АндрейREM писал(а) 10 авг 2011, 21:27:можно было остаться в Челси и биться за место в составе
y_s_k писал(а) 10 авг 2011, 21:41:Да просто зассал Юрик такой конкуренции. Куда проще иметь гарантированное место и тупо играть, при этом получать большой баблос.
y_s_k писал(а) 10 авг 2011, 21:46:Я вообще уже давно кузьмичем стал. Хожу, смотрю, может выругнусь нормально и хватит
РИА новости:
"Конечно, это свинство - то, как отнеслись болельщики к Юрию Жиркову, - сказал по телефону Фурсенко. - И мы обязательно примем какие-либо меры. Какие именно, я пока сказать не могу, но без последствий мы это не оставим".
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум