Kitty Mary писал(а) 13 авг 2011, 22:41:там точно не буду покупать, прилетаем в 20 ч в Барселону с детьми (предполагаю, что муж будет ныть не меньше их ), идти искать магазин с Том-томами...
И-фона нет. Гармин не хочу уже, вот уже читаю про проги (глядишь, сама и загружу )
Несколько советов от продвинутого пользователя:
- На 4pda по программам навигации для WinCE лучше не ходить, там больше по Андроиду. Рекомендую 4pna.com, для скачивания ссылок требуется регистрация.
- Рекомендую навигаторы Престижо или Штурманн с размером экрана либо 4,3 либо 5,0 дюймов, последний предпочтительнее визуально, но габаритнее и меньше работает автономно.
- Если планируете поставить Томтом (рекомендую ), то учтите, что на WinCE 6.0 он не работает, нужна WinCE 5.0.
- Не гонитесь за высоким разрешением экрана если не планируете читать книги и смотреть видео! Могут быть проблемы с корректным отображением программ и малое время автономной работы.
- ИМХО вcтроенные симки (GPRS), FM трансмиттер (для передачи звука с навигатора на штатную автомагнитолу) - бесполезные штуки.
- А вот блютуз и/или Wi-Fi могут быть полезны. Особенно последний для выхода в интернет в гостинницах и т.д. А блютус для получения пробок через телефон.
- Исходя из выше изложенного моя рекомендация - Престижио 5300 prestigio.ru/products/Car-Electronics/GPS_navigators_for_CIS/GeoVision_5300 или 5300ВТ prestigio.ru/products/Car-Electronics/GPS_navigators_for_CIS/GeoVision_5300BT . Если с Wi-Fi, то SHTURMANN Link 510 WiFi market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6509346&hid=294661 , но в нем WinCE 6.0 , т.е Томтом нельзя установить и высокое разрешение экрана.
- Сразу покупайте приличную карточку памяти объемом 4, а лучше 8 Гб. Рекомендую Трансценд класса 6 или выше.
- Без страха скачивайте альтернативное меню для удобства запуска нескольких навигационных программ, предварительно скопируйте на домашний компьютер содержимое навигатора. С альтернативным меню смогу помочь.
- Программа Гармин ОЧЕНЬ сложна и капризна для установки. Если Вы будете иметь Igo8,3, Igo Primo, Томтом, СитиГайд и Навител, то, возможно, Гармин будет не нужен .
- Igo8,3, Igo Primo и СитиГайд установите без проблем, с Навителом и Томтомом разберетесть на 4pna.com , там же скачаете Гармин, а если он будет глючить (с вероятностью 90%) - пишите.