Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Типун вам на язык.. Накаркаете еще Уж лучше Вы к нам (с) У меня в Калужской области чисто и +31 сейчас...Штиль...Облаков нет...Fish@ писал(а): Все приезжайте к нам, в Сибирь!!! Но имейте в виду, Сибирь не резиновая
zemancool писал(а):Golox писал(а):У нас в САО тропический ливень, молнии через все небо, на улицу выглянуть страшно...
Забавно, работаю на Дмитровском шоссе 100, ни капли с неба не упало, грома не слышал за целый день. САО - это как расшифровывается?
Golox писал(а):Дык я писала 5 августа вечером. Лило как из ведра.
Обломался...сейчас вилы ваще!Lomantin писал(а):Типун вам на язык.. Накаркаете еще Уж лучше Вы к нам (с) У меня в Калужской области чисто и +31 сейчас...Штиль...Облаков нет...Fish@ писал(а): Все приезжайте к нам, в Сибирь!!! Но имейте в виду, Сибирь не резиновая
Ночью вообще было шоколадно..
Lomantin писал(а):Обломался.. ваще!Lomantin писал(а):..Штиль...Облаков нет... вообще было ..
LT100 писал(а):Вот интересно. В Таиланде не бывает температур меньше 25 и больше 40 градусов, т.е 40-25=15, вот в таком диапазоне они и живут.
Френк писал(а):... если захочет- потрёт.......
oil monkey писал(а):Про колибри не слышал, а вот про медуз в прудах уже байки идут (в Сокольниках пока мядуз нет цветут сильно только!)
PavelXXX писал(а):- Кстати, а кто - нибудь видел в Подмосковье колибри?!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка