Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
zheka_rw писал(а) 15 авг 2011, 10:05:в команду, на домашних матчах которой освистывают гимн страны, за которую выступает Жирков, закидывают камнями гостевых болельщиков, стреляют по ним, натравливают омон... Теперь он лицо дагестанского футбола. Так ему и надо.
Вратарь сборной России по футболу Владимир Габулов перейдет из московского "Динамо" в махачкалинский "Анжи".
АндрейREM писал(а) 15 авг 2011, 12:23:ыстров еще не оправился от травмы и играть сможет не раньше сентября ИМХО.
zheka_rw писал(а) 15 авг 2011, 10:14:Реал вчера опять обидели. Вальдес четко рукой движение сделал, свалив напада мадридцев при 2–2.
– Ваш ближайший соперник «Анжи» будоражит общественность агрессивной селекцией. Это дополнительный подтекст к предстоящей игре?
– Селекция у них идет, но на поле выходят одиннадцать игроков. И все будет решаться в игре: кто правильнее настроится, больше единоборств выиграет, реализует моменты. Я считаю, сейчас «Динамо» сильнее.
– Если Самюэль Это’О переедет в Махачкалу...
– Ну и что? Я играл против футболистов, которые не уступали ему в классе. Мне, честно говоря, без разницы, кто там выйдет – Это’О, Зидан или Бекхэм – до одного места
yaksec писал(а) 15 авг 2011, 10:54:Еще и Тимощук собираеться туда же)
Виталий Юрченко, агент полузащитника «Баварии» Анатолия Тимощука опроверг информацию о переходе своего клиента в «Анжи».
«Никаких договоренностей с «Анжи» у Тимощука нет, никакие переговоры не ведутся, и тем более никаких условий контракта он не согласовывал. Я разговаривал на днях с генеральным менеджером «Баварии», и он сказал, что никаких предложений по Тимощуку клубу не поступало. Если бы они были, игрока сразу бы поставили в известность.
Наверное, тот факт, что Анатолий не сыграл в первых матчах «Баварии» в чемпионате, дает повод для появления таких сообщений в СМИ. Сейчас в прессе пишут об интересе «Анжи», неделю назад – об интересе «Зенита», но, повторяю, никаких предложений к «Баварии» по игроку не поступало»
добряк7 писал(а) 15 авг 2011, 00:07:Если прямо, то в тройке Спартаку не быть.
добряк7 писал(а) 15 авг 2011, 00:07:ЦСКА будет в тройке обязательно.
добряк7 писал(а) 15 авг 2011, 00:07:Можно и ставки если Вам угодно, чтоб воздух не гонять.
Я еще могу понять игрока-ветерана, для которого это последний выгодный контракт, но Это’О только 30 и он по-прежнему выступает на самом высоком уровне. Даже если он просто допускает мысль о переходе в «Анжи», то он уже теряет уважение в моих глазах. Говорить о каких-то амбициях, профессиональном развитии или о желании порадовать жителей Дагестана здесь неуместно – это переход исключительно ради денег.
Роман Дьяков, исполнительный директор "Динамо", на вопрос о том, не планировали ли динамовцы купить Юрия Жиркова ("Динамо" - "Терек" 6:2):
Мы остановились ровно в тот момент, когда узнали, сколько готов заплатить за трансфер футболиста Сулейман Керимов. Цифру услышали - и больше не возвращались к этому вопросу.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум