Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Alex Humster писал(а) 28 авг 2011, 22:56:Специально для поклонников ЦСКА...
Мне очень жаль, что Игорь Акинфеев получил травму в сегодняшнем матче.
Возможно, Веллитон слишком жёстко боролся за мяч, но...
1)Столкновение было вне штрафной площадки, а там все равны.
2) Никто не виноват, что Акинфеев неудачно приземлился и в результате этого выбыл из игры на неопределённое время.
Archie Goodwin писал(а) 28 авг 2011, 22:59:Alex Humster писал(а) 28 авг 2011, 22:56:Специально для поклонников ЦСКА...
Мне очень жаль, что Игорь Акинфеев получил травму в сегодняшнем матче.
Возможно, Веллитон слишком жёстко боролся за мяч, но...
1)Столкновение было вне штрафной площадки, а там все равны.
2) Никто не виноват, что Акинфеев неудачно приземлился и в результате этого выбыл из игры на неопределённое время.
1. нарушение было? было.
2. как это никто не виноват, если вы же сами пишете, что нарушение было.
y_s_k писал(а) 28 авг 2011, 23:04:Archie Goodwin
По Велику - неубедительно! Я повтор удосужился посмотреть. Нихуя он там умышленно не шел. Шла борьба в воздухе, коленом он не прыгал, за майки не дергал... Корпус в корпус. Просто один умеет приземляться, а второго похоже не учили. Пусть в зеркало пальчиком тычет.
Svirepy_Bambr писал(а) 28 авг 2011, 23:06:Archie Goodwin
Ага. Велик бля виноват, что Акинфей падать при столкновениях правильно не умеет. Не надо херь нести..
Archie Goodwin писал(а) 28 авг 2011, 23:09:Svirepy_Bambr писал(а) 28 авг 2011, 23:06:Archie Goodwin
Ага. Велик бля виноват, что Акинфей падать при столкновениях правильно не умеет. Не надо херь нести..
я им одно, они мне другое...
фол был? был. желаете спорить - сперва ознакомьтесь с повтором. умеет кто падать или нет к делу не относится. обвиняют велика в нарушении правил в борьбе за мяч, где да, все равны.
Archie Goodwin писал(а) 28 авг 2011, 23:06:y_s_k писал(а) 28 авг 2011, 23:04:Archie Goodwin
По Велику - неубедительно! Я повтор удосужился посмотреть. Нихуя он там умышленно не шел. Шла борьба в воздухе, коленом он не прыгал, за майки не дергал... Корпус в корпус. Просто один умеет приземляться, а второго похоже не учили. Пусть в зеркало пальчиком тычет.
с той разницей, что мяче первым был акинфеев (см.повтор), и через мгновение в него врезается велик. фола нет?((
Timur Eremeev писал(а) 28 авг 2011, 23:17:Любой из форвардов ЦСКА в аналогичной ситуации прыгнул бы,
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум