Сейчас этот форум просматривают: Nikitich1979 и гости: 2
y_s_k писал(а) 30 авг 2011, 21:18:Во меня занесло
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев сообщил, что махачкалинский клуб подписал контракт с вратарём Владимиром Габуловым, который до этого выступал за московское "Динамо", а также отметил, что 27-летний футболист, скорее всего, будет отдан в аренду ЦСКА.
"Это реально. У "Анжи" позиция простая. Во-первых, ЦСКА будет играть в Лиге чемпионов. Во-вторых, у "Анжи" есть надёжный вратарь. Мы уже ведём переговоры, и, скорее всего, "Анжи" отдаст Габулова в аренду ЦСКА", — сказал Гаджиев в эфире телеканала "Россия-2".
Chidi писал(а) 30 авг 2011, 22:45:Очень грамотно всё Бутенко разобрал...согласен полностью... ну плечо с предплечьем путает человек...прав по сути
Вернут Вову? ну и хорошо.... мы им Юру позволили купить, они нам Вову на Лигу....все по-чесному
Alex Humster писал(а) 31 авг 2011, 04:41:Если наша неуважаемая мной сборная не попадёт на ЧЕ, то во всём будут обвинять Веллитона
Просто мысли вслух, подзаебала истерика.
Нормальная статья Ловчева...
http://www.sovsport.ru/news/text-item/477539
Alex Humster писал(а) 31 авг 2011, 04:41:Если наша неуважаемая мной сборная не попадёт на ЧЕ, то во всём будут обвинять Веллитона
АндрейREM писал(а) 31 авг 2011, 08:04:Ловчев не прав, перед серьезными поединками сборной называя Малафеева средненьким вратарем.
Archie Goodwin писал(а) 31 авг 2011, 09:04:И почему отличным вратарем Малафеева считают только питерцы....
Djim-en писал(а) 31 авг 2011, 10:08:Archie Goodwin писал(а) 31 авг 2011, 09:04:И почему отличным вратарем Малафеева считают только питерцы....
А почему средненьким вратарем его считают только москвичи и Ловчев...вот Дикань да вратарь "мирового" уровня ...смотрите статистику, все поймете
Archie Goodwin писал(а) 31 авг 2011, 10:30:Количество пропущенных голов никоим образом не является показателем игры вратаря.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум