Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение Влад » 03 сен 2011, 13:09

Березуцкий был удален и дисквалифицирован + оштрафован... и никто! заметьте ни остальные армейцы, ни болельщики, ни он сам свой поступок не оправдывали!

ёпт, ниже плинтуса было бы , если бы ЦСКА, болелы оправдывали , такую "спортивную борьбу".Тёплое и мягкое
Наступить на голову лежачего игрока и пойти в борьбу
Березуцкого можно считать рецидивистом ? В 2007 году, Бочкова он неплохо приложил в игровом моменте.

Футбол это, все хотят побеждать.Эмоции.Все в интервью такие белые и пушистые, а вышли на поле.Всё.Чека замкнула.Только у каждого по разному.
Малофеев , вью вчера давал перед игрой сборной, спросили его про эпизод в игре Спартак-Цска.....дословно не помню, но смысл такой.....Игроку Спартака нужно было быть благородней и не идти до конца....
Нормально.Про благородство Славы можно глянуть на примере Бухарова(ролик выше).
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 95
Отчеты: 4

Сообщение yaksec » 03 сен 2011, 13:10

А мне понравилось как наши сыграли, Аршавин трудился, Жирков просто рвал...Вообщем нормально)
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 10

Сообщение y_s_k » 03 сен 2011, 13:33

Влад писал(а) 03 сен 2011, 13:09:Футбол это, все хотят побеждать.Эмоции.Все в интервью такие белые и пушистые, а вышли на поле.Всё.Чека замкнула.Только у каждого по разному.
Малофеев , вью вчера давал перед игрой сборной, спросили его про эпизод в игре Спартак-Цска.....дословно не помню, но смысл такой.....Игроку Спартака нужно было быть благородней и не идти до конца....
Нормально.Про благородство Славы можно глянуть на примере Бухарова(ролик выше).

Ага, все такие благородные. А как посмотришь - Кержаков бьет вратаря Словении ногой в грудь. Березуцкий лупит кого попало безпощадно... Малафей чуть не оторвал голову Бухарову... Денисов прыгает шипами в грудь динамовцу... Ах, да - главное ведь извиниться...

Если я подойду на улице к отцу с мальчиком и двину мальчику бутсой в морду со всей силы, а сразу потом извинюсь, то папа (видимо) скажет - говно вопрос, ты ведь извинился...

ЗЫ Прокуратура - это хуйня. Ответ бешеного Карпушки на бешеного Бабая. Карпушка тоже заводится - мама не горюй. Карпушку я не защищаю, а вела защищаю только потому, что он нихрена не сделал, а на него все проблемы сборной уже повесить успели. Травму Мамаева и Хонды разве что привязать не смогли... Правильно Хусаинов сказал - там даже желтая карточка с натяжкой.
y_s_k
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение Гидрограф » 03 сен 2011, 14:23

y_s_k писал(а) 03 сен 2011, 13:33: Кержаков бьет вратаря Словении ногой в грудь.

Вот тут-то была симуляция со стороны вратаря, Керж его не тронул.
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение Svirepy_Bambr » 03 сен 2011, 14:32

Chidi писал(а) 03 сен 2011, 12:51:Березуцкий был удален и дисквалифицирован + оштрафован

Епт офигенная дисква: сколь там 4 игры в кубке России.?
По ме, так за такое его до конца года минимум нужно был дисквальнуть во всех соревнованиях на территории РФ.
Svirepy_Bambr

Благодарил (а): 310 раз.
Страны: 47
Отчеты: 13

Сообщение y_s_k » 03 сен 2011, 14:35

Гидрограф писал(а) 03 сен 2011, 14:23:
y_s_k писал(а) 03 сен 2011, 13:33: Кержаков бьет вратаря Словении ногой в грудь.

Вот тут-то была симуляция со стороны вратаря, Керж его не тронул.

Увы, удар ногой был. Другое дело, что вратарь подыграл конечно. Но вратарь только акцентрировал внимание на ударе, он сразу встал и стал объяснять, что так нельзя. А вот дальше Керж начал изображать Быстрова. Но как уже выше сказали "нужно было быть благородней и не идти до конца"...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IkrOJQQ3wNg&feature=player_detailpage#t=56s[/youtube]

С моей точки зрения - все верно сделал, ведь мог протолкнуть мяч и мог забить гол. Как и Веля - мог своим стремлением заставить ошибиться Игоря и забить гол. Что случилось, то случилось. Кому не нравится - идут со своими принципами в керлинг. Там соперники поочереди ходят.
y_s_k

Сообщение Гидрограф » 03 сен 2011, 15:54

y_s_k писал(а) 03 сен 2011, 14:35:
Увы, удар ногой был.

Вот тут видео с другой камеры, с 20 секунды. http://infox.ru/sport/football/2009/11/ ... zhak.phtml
мне кажется, что по вратарю он не попал, что косвенно подтверждается отсутствием у последнего травмы. Пытался Керж проткнуть мяч, который вратарь еще не успел окончательно поймать.. Может и не стоило конечно, но действие было не травмоопасным.

Но вратарь только акцентрировал внимание на ударе, он сразу встал и стал объяснять, что так нельзя.

Ну "объяснять" он начал еще до того как встал , за что, по хорошему, должен был получить красную.

А вот дальше Керж начал изображать Быстрова.

Мне тоже такое "акцентирование внимания" не нравится... Двинули в грудину - хватайся за нее
Видеоповторы, с последующими санкциями, решили-бы проблему с симулянтами
Гидрограф
полноправный участник

Сообщение y_s_k » 03 сен 2011, 17:07

Гидрограф писал(а) 03 сен 2011, 15:54:
А вот дальше Керж начал изображать Быстрова.

Мне тоже такое "акцентирование внимания" не нравится... Двинули в грудину - хватайся за нее
Видеоповторы, с последующими санкциями, решили-бы проблему с симулянтами

Тут не видеоповторы нужны, а посфактное наказание после матча специальной комиссией. Матчей на 5 наказывать симулянтов.
y_s_k

Сообщение Djim-en » 03 сен 2011, 17:58

y_s_k писал(а) 03 сен 2011, 17:07:Матчей на 5 наказывать симулянтов.

Если бы так было Спартак бы без Быстрова все время играл...а еще раньше без Титова
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Отчеты: 2

Сообщение y_s_k » 03 сен 2011, 18:24

Djim-en
Мне Быстров никогда не нужен был. Из-за его характера только конфликты в команде.
А к Титову какие претензии? Можно видео с симуляциями?
y_s_k

Сообщение y_s_k » 03 сен 2011, 18:29

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uPo4S5peCQ8&feature=player_embedded[/youtube]
y_s_k

Сообщение Гидрограф » 03 сен 2011, 18:55

y_s_k писал(а) 03 сен 2011, 17:07: Тут не видеоповторы нужны, а посфактное наказание после матча специальной комиссией. Матчей на 5 наказывать симулянтов.

Я это и имел в виду, на основании видеозаписи отправлять на отдых..
Гидрограф
полноправный участник

Сообщение Djim-en » 03 сен 2011, 19:52

y_s_k писал(а) 03 сен 2011, 18:24:А к Титову какие претензии? Можно видео с симуляциями?

Сколько угодно, например поищи матч на Петровском когда "Харьковский" Сухину гонял из-за пенальти после нырка Титова
y_s_k писал(а) 03 сен 2011, 18:24:Мне Быстров никогда не нужен был

Да да,но очки в таблицу после его нырков исправно записывали
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение zheka_rw » 03 сен 2011, 21:04

Chidi писал(а) 03 сен 2011, 12:51:Березуцкий был удален и дисквалифицирован + оштрафован... и никто! заметьте ни остальные армейцы, ни болельщики, ни он сам свой поступок не оправдывали!

потому что это был явно не игровой момент, а натуральное скотство. Когда наш Моцарт топтался на ком-то из динамовцев или пинал мяч в лежащих соперников его тоже никто из спартаковских болельщиков не оправдывал.
на повторе действительно видно, что у Веллитона не было ни единого шанса сыграть в мяч, потому он специально шел в корпус, осознавая что может нанести травму...

ни единого шанса сыграть в мяч у него не было в Грозном, но в результате Сосик получил красную и пенальти. Если кому-то что-то видно на повторе, это не значит, что Велику на поле нужно до рывка сначала рассчитать точку приземления мяча, определить место нахождения соперника, составить психологический портрет соперника и во время рывка к мячу еще и смотреть не на мяч, а на соперника (который бежит в точку приземления мяча сбоку). Кто из футболистов такой херней занимается? И нанесение какой травмы должен был "осознавать" велик? Кресты? Когда в центре поля за майку хватают, надо тоже, наверное, думать, что соперник может плечо вывихнуть?
Что касается "ни единого шанса", то на повторе видно, что оба игрока выпрыгивают до того, как Акинфеев играет в мяч, так что все не совсем очевидно.
Про то, что при намерении фолить не обязательно врезаться в "жертву" в воздухе, да еще и так, что сам падаешь плашмя на спину, пока "жертва" приземляется на ногу, я уже писал. Хотел бы сыграть в игрока, просто подсел бы под приземлявшегося кипера или "задел" бы плечом, пока тот в воздухе был.
и извинений, пусть даже за непредумышленное нанесение травмы(как считают адепты секты), извинений от него никто не слышал... но это к слову
если бы извинился, многие завопили бы про то, что "раз извиняется, значит, есть за что". В такой ситуации на всех не угодишь. На мой взгляд, этого достаточно:
– Поверьте: с моей стороны не было никакого злого умысла. После столкновения мы оба оказались на газоне. И я мог точно так же неудачно приземлиться, как соперник. Сейчас я искренне сочувствую Акинфееву, который при падении травмировал колено. Желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения на футбольное поле.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение y_s_k » 03 сен 2011, 21:40

Djim-en писал(а) 03 сен 2011, 19:52:
y_s_k писал(а) 03 сен 2011, 18:24:А к Титову какие претензии? Можно видео с симуляциями?

Сколько угодно, например поищи матч на Петровском когда "Харьковский" Сухину гонял из-за пенальти после нырка Титова

ХАХА Нашел. Только вот камера не позволяет судить, был там пеналь или нет. Увы, не засчитано! Только питерский комментатор сказал, что мол левая пенка. А на слова питерских комментаторов я реагирую просто - пусть засунет свою голову в жопу господину Орлову. Ваших комментаторов вся Россия знает. На Лазовиче в этом году пенка была намного более спорная. У Лавзовича контакта не было с защитником. У Титова был.

Djim-en писал(а) 03 сен 2011, 19:52:
y_s_k писал(а) 03 сен 2011, 18:24:Мне Быстров никогда не нужен был

Да да,но очки в таблицу после его нырков исправно записывали

А куда деваться?
Вы не засчитваете? Ведь этот Вова не изменился.

2:08 Минута
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MZ1nnFiQKxs&feature=player_detailpage#t=129s[/youtube]
y_s_k

Сообщение Djim-en » 03 сен 2011, 21:44

y_s_k писал(а) 03 сен 2011, 21:40:ХАХА Нашел. Только вот камера не позволяет судить, был там пеналь или нет.

Ну значит у болельщиков Спартака особое зрение...они не видят то,что видят остальные люди...особенно те кто болеть в 90-е начал...так сказать системная ошибка, а по поводу комментаторов,совсем смешно...и много знаете комментаторов из Питера? Одного-двух, а из Москвы все остальные
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Djim-en » 03 сен 2011, 21:46

y_s_k писал(а) 03 сен 2011, 21:40:Ведь этот Вова не изменился.

Вова изменился очень сильно...мужиком стал, а не балериной как некоторые игроки
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение y_s_k » 03 сен 2011, 22:35

Djim-en писал(а) 03 сен 2011, 21:44:
y_s_k писал(а) 03 сен 2011, 21:40:ХАХА Нашел. Только вот камера не позволяет судить, был там пеналь или нет.

Ну значит у болельщиков Спартака особое зрение...они не видят то,что видят остальные люди...особенно те кто болеть в 90-е начал...так сказать системная ошибка

Ох, теперь я начал переживать по этому поводу. Какой же я негодяй... Действительно в 90-е начал болеть.
y_s_k

Сообщение Djim-en » 04 сен 2011, 09:13

y_s_k писал(а) 03 сен 2011, 22:35:Ох, теперь я начал переживать по этому поводу. Какой же я негодяй... Действительно в 90-е начал болеть.

Никто не говорит,что Вы "негодяй" просто молодые люди начавшие болеть за Спартак в 90-е, на фоне побед, частенько не очень честных(Рома Б. Привет), уверовали в непогрешимость Спартака всегда...именно они придумали такую гадость как " мы Спартак , а вы говно"..." Выше Спартака только бог" и т.д....и превратились в секту, не умеющую адекватно оценивать факты связанные со Спартаком, отсюда и агрессивное поведение и оскорбление всего,что против Спартака.
P.S. А ведь были времена, когда мы на выездах у спартачей останавливались, а потом у армейцев...и все это ушло
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение y_s_k » 04 сен 2011, 11:38

Djim-en
Я начал болеть, когда Алания стала чемпионом.
На счет не очень честных - это все вымысел. Спартак на равных тогда в Европе играл, а всякие Роторы, Торпеды и прочие сливали первый же матч с позорным счетом и выбывали из кубков.
Получается и в Европе башляли кому надо?
y_s_k

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль