Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60
Djim-en писал(а) 04 сен 2011, 09:13:Никто не говорит,что Вы "негодяй" просто молодые люди начавшие болеть за Спартак в 90-е, на фоне побед, частенько не очень честных(Рома Б. Привет), уверовали в непогрешимость Спартака всегда...именно они придумали такую гадость как " мы Спартак , а вы говно"..." Выше Спартака только бог" и т.д....и превратились в секту, не умеющую адекватно оценивать факты связанные со Спартаком, отсюда и агрессивное поведение и оскорбление всего,что против Спартака.
Djim-en писал(а) 04 сен 2011, 09:13:P.S. А ведь были времена, когда мы на выездах у спартачей останавливались, а потом у армейцев...и все это ушло
Это просто сказывается патологическая ненависть питерских(правда,не всех) ко всему, что связано с московским Спартаком.Un-drei писал(а) 04 сен 2011, 12:19:Ветка становится на удивление неприятной. Не то что писать, читать противно...
То Карпин никто на фоне аж КУЕФА отморозка, поэтому нужно молчать, когда тебе хамят. То Вася ничего страшного не сделал, ударив лежащего человека по голове на фоне прыжка в борьбу Велика. Теперь Быстров, оказывается, побыл симулянтом только пока в Москве играл. Вернулся в родной город к любимым и любящим болельщикам -- и все, мужик.
Что за люди... И лет-то ведь прилично уже всем, не малолетки. А настолько объективность и справедливость затолкали в попытках своих выгородить, отмазать, а чужих очернить... Честными нельзя быть?
Un-drei писал(а) 04 сен 2011, 12:19:Честными нельзя быть?
Un-drei писал(а) 04 сен 2011, 12:19:Ветка становится на удивление неприятной. Не то что писать, читать противно...
Djim-en писал(а) 04 сен 2011, 12:51:Тот же вопрос я задаю Вам...Вы ведь тоже из болельщиков 90-х...ремарка про честные чемпионства, я тут передавал привет Роме Б.Березовский его фамилия....помните??? Для остальных-ненависть как тут модератор писал, слишком сильное чувство, что бы его испытывать к команде уничтожившей наш футбол в 90-е.
y_s_k писал(а) 04 сен 2011, 13:01:то вы стали болеть с 2007 года...
y_s_k писал(а) 04 сен 2011, 13:01:Между прочим из первой восьмерки именно Зенит недавно официальный дог гонял с Крыльями. "Спасем крылья", "Поможем крыльям"... ага помним.
Un-drei писал(а) 04 сен 2011, 12:58:Alex Humster, я не стал бы, пожалуй, относить это к какому-то конкретному городу.
Kurchavy писал(а) 04 сен 2011, 13:04:Ну вы, блин, даете (с) Не буду вдаваться в подробности о 90-х,
Kurchavy писал(а) 04 сен 2011, 13:04:"Блин... а я, скотина, ведь только что помог Зенитушке сманить, например, Макгиди из Спартака..." И
Djim-en писал(а) 04 сен 2011, 13:08:Значит заслужили
Djim-en писал(а) 04 сен 2011, 13:12:А по поводу сманить...поищите фамилию Швецов...а потом Диму Радченко...про методы могу Вам рассказать, не зря кричалка была " Агентура Спартака,заманила игрока"
Djim-en писал(а) 04 сен 2011, 13:12:Лучше вдаваться, наш футбол только выбирается из жопы в которую в 90-х попал, и Спартак к этому руку тоже приложил
Kurchavy писал(а) 04 сен 2011, 13:04:Djim-en писал(а) 04 сен 2011, 12:51:Если кто когда-то и убивал наш футбол - так это газпром и инициативная группа питерских товарищей.
Kurchavy писал(а) 04 сен 2011, 13:19:А методы... - я, честно признаюсь, ничего об этом не слышал, но прекрасно помню, какие методы применялись в нашей стране в то время во всех областях жизни...
Un-drei писал(а) 04 сен 2011, 13:17:Оправдывайтесь сколько угодно, я свою позицию обозначил: мне жаль людей, которые только и умеют, что ненавидеть.
y_s_k писал(а) 04 сен 2011, 13:24:Воду мутить может каждый, но не каждый способен разделить факты и вымыслы.
Djim-en писал(а) 04 сен 2011, 13:26:Так узнайте...про Швецова
- В "Зените" я в основном в паре с Анатолием Зинченко играл. Он 49-го года рождения, я - 60-го. Ничего себе разница? Нас в прессе хвалили - знаете как бывает, сделаешь на копейку, раздуют на рубль. За интервью приходили, Зинченко репортеров ко мне отсылал - у молодого берите. Он-то мне и посоветовал: "Если хочешь вырасти в хорошего футболиста, надо играть в хорошей команде. "Спартак" есть "Спартак". Тренер там выдающийся, в сборную попасть легче. Но, в общем, смотри сам - ты парень взрослый".
- Без скандала уйти из "Зенита" не удалось?
- Газеты меня так расписали! Все в результате на высшем уровне решилось. В "Зените" из комсомола исключили, медаль не дали, звания мастера спорта лишили. Мастером спорта я, кстати, становился три раза. Должны были присвоить еще за выход в четвертьфинал спартакиадного турнира, но обошли. Морозов сказал: "Молодой еще".
Djim-en писал(а) 04 сен 2011, 13:12:Лучше вдаваться, наш футбол только выбирается из жопы в которую в 90-х попал, и Спартак к этому руку тоже приложил
y_s_k писал(а) 04 сен 2011, 16:19:Да у человека, видимо, фобия какая-то по отношению к СМ.
Alex Humster писал(а) 04 сен 2011, 15:19:Только сдаётся мне, что спорить с Вами бесполезно - опять во всех бедах российского футбола будет виноват Спартак Москва
Kurchavy писал(а) 04 сен 2011, 13:32:Все в результате на высшем уровне решилось
Djim-en писал(а) 04 сен 2011, 12:51: Для остальных-ненависть как тут модератор писал, слишком сильное чувство, что бы его испытывать к команде уничтожившей наш футбол в 90-е.
Viktor Prn писал(а) 04 сен 2011, 18:39:Ну тогда сначала отдайте должное команде вернувшей футбол в страну в конце 70-х и в 80-е...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум