Хоть сумма от комрада Shwed ещё не поступила и поступит видимо в понедельник, можно сказать:
ВСЁ!
Мы сделали это!!!
27283,56 $ мною будет отправлено на счёт госпиталя Раттанак в Пном-Пене и 7000$ - Алексею в Алматы для погашения долга МИД.
За полтора месяца, форумчанами собрано около 64 000$Да, к сожалению не в наших силах было спасти Ларису Шамову, но всё, что было можно сделать- мы сделали......
Лёш(Shwed), Игорёк(varnish),
спасибо Вам огромнейшее дорогие! Вы проделали колоссальную работу!!!
Рад и счастлив, что знаю Вас!
Вы- НАСТОЯЩИЕ ЧЕЛОВЕКИ!
Серёг(Colt070462), никто кроме меня наверное, не знает сколько сделал ты(в моральном и организаторском плане).
Это не было ярко выраженно и видно общественности, но я это знаю и восхищаюсь тобой.
И пусть об этом знают все!
Огроменный тебе респектище !!!!!
Всегда к твоим услугам!
Лёха (Копайн)- нет слов.......
Взять на себя столько, сколько взял ты- мог только человек с очень большим сердцем!
Если бы не ты, много бы не смогли и не сделали, а помощь Алексею и Ларисе в Пном-Пене- неоценима.
Алексей Шамов должен на тебя молиться по моему.....
Уважение к тебе было всегда (несмотря на возникающие иногда разногласия разнообразные ) , но после прошедшего месяца до эвакуации Ларисы и того, что ты сделал для Алексея- многократно возросло !!!
Хозяину рессурса-
Серёге Винскому огромная благодарность за то, что благословил сиё благое начинание и сделал всё от него зависящее с помощью технических возможностей форума (и кроме того тоже вносил 2 раза средства от себя)!!!
И самое главное за то, что собрал на своём форуме таких замечательных и неравнодушных людей.
Спасибо тебе Серж....
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!!!!!
Спасибо всем неравнодушным людям на других рессурсах и всем пославшим помощь с других форумов(а таких немало)!
Спасибо руководителю Ларисы
Анатолию Романенко и коллективу Ларисы.
Спасибо всем тем, кто размещал информацию в сети(и отдельно
Саше -Сотник)!
Спасибо
Отцу Олегу(Черепанину), представителю Русской Православной Церкви в Королевстве Таиланд.
Спасибо представителю казахстанских СМИ
Розе (grafinya12), которая всё это время освещала события в прессе и
коллективу редакции Tengrinews.kz .
Спасибо
авиакомпании Айр-Астана, организовавшей бесплатную транспортировку Ларисы на плече БКК- Алматы.
Спасибо
Консулу Республики Казахстан в Бангкоке за помощь в эвакуации Ларисы и скидку в госпитале.
Спасибо всем, кто пытался найти варианты госпиталей и эвакуации
(Владу Вояджеру)И КОНЕЧНО СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!Вы все молодцы и настоящие ЛЮДИ с большой буквы!
Счета закрыты.В поминальной теме о Ларисе, будут на следующей неделе опубликованы счета Алексея Шамова в казахстанском банке и его Киви кошелёк(для желающих ещё помочь на памятник и т.д.)
Просьба тех, кто размещал информацию где-либо в сети- убрать реквизиты везде, где Вы их размещали.
Спасибо.У меня всё.