Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alex Humster писал(а) 10 сен 2011, 20:02:Всем красно-белым...
Рано радуемся, вот завтра в Перми сольём и вечером будет не до веселья.
y_s_k писал(а) 10 сен 2011, 23:31:А мы радуемся тому, что уже как минмиум не отстанем еще больше. А выиграем станем радоваться опять!
Я сегодня уже одному болельщику Динамо проставится обещал! Есть за что.
Были бы знакомые железнодорожники, то и им бы простава была обеспечена!
тинаму писал(а) 11 сен 2011, 07:49:СМ борется за верхнюю половину таблицы, а мы за первое место. Каждому свое и обсуждать лидеров всегда интереснее чем болото в середине. Особенно когда сильные оступаются, всякая мелочь пытается их укусить.
Cvigo1 писал(а) 10 сен 2011, 20:33:нашел интересный коммент на ВВ.В последнее время, однако, в интернете появились и аналитические статьи.
Эксперт по восточноевропейскому футболу на портале SB Nation в США, который объединяет около 400 спортивных сайтов, например, обращает внимание на абсурдистский характер мотивировок, использованных при наказании.
Приведя цитату от Каткова о том, что Веллитона наказали бы еще жестче, если бы в его действиях был усмотрен умысел, автор пишет: "Другими словами, они по сути дисквалифицировали игрока за то, что, как сами установили, он даже не имел умысла совершать. Вам эта логика понятна? Вот и мне – никак ее не понять."
Влад писал(а) 11 сен 2011, 10:50:Наверное, болельщики Цска, огорченны и не могут ответить на мой вопрос про случай с "распоротым животом" Акинфеева, о чём знает только Слуцкий и не знает фурсенко.
Когда и где это было.Видео есть?
Ну подскажите, плиз, а то логика страдает только у СМ
y_s_k писал(а) 11 сен 2011, 11:42:добряк7Наберут наши клубы минимум - значит чемп дерьмо!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум