Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mesad писал(а) 17 сен 2011, 19:36: Завезли нас с Патонга вверх по горе, не знаю точный адрес, это в другую сторону от Карона, в эту слоновую деревню.
Инцидент произошел на Калиме,
А вы страховались от несчастного случая? Вред и медицинские расходы это разные вещи.mesad писал(а) 17 сен 2011, 19:36:С кого требовать компенсацию за за физический вред и страдания,
mesad писал(а) 17 сен 2011, 20:43:да, на Калиме... организация по моему так и называется Kalim...
и Trin Khanwilaikul также приходит к нам, и ее страховая компания оплачивает нам лечение. на вопрос о компенсации ссылается на бедных тайцев, которые занимаются этими слонами и говорит что у них нет денег..
Trin Khanwilaikul, владелица ‘Camp Chang’ на Калиме, сказала, что слон по кличке Captain не будет наказан за разгром устроенный несколько дней назад.
"Он хороший слон, но у него не правильный погонщик. Это как если автомобилем, будет управлять не владелец, а кто-то другой", сказала она.
Она жаловалась, что средства массовой информации раздули это происшествие.
“В других местах происходят значительно более тяжелые происшествия, чем у нас", сказала она. "Почему о них не рассказывает пресса? Один турист даже погиб во время прогулки на слонах, но я не могу сказать где это произошло".
g14 писал(а) 17 сен 2011, 21:02:А вы страховались от несчастного случая? Вред и медицинские расходы это разные вещи.mesad писал(а) 17 сен 2011, 19:36:С кого требовать компенсацию за за физический вред и страдания,сть
Кoт писал(а) 17 сен 2011, 21:10:Увы, вынужден вас огорчить, шанс, что вам тура возместят предельно минимален (практически равен нулю).
Вам необходимо максимально получить из страховой компании, это единственный источник, который может уменьшить ваши материальные потери. Не отдавайте в клинику паспорт.
mesad писал(а) 17 сен 2011, 21:25:Кoт писал(а) 17 сен 2011, 21:10:Паспорт жены был отдан , т.к. нужен был для проведения операции.... это чем то чревато?
А без паспорта скальпель не режет и анестезия не работает?mesad писал(а) 17 сен 2011, 21:25:Паспорт жены был отдан , т.к. нужен был для проведения операции.... это чем то чревато?
Sergey22 писал(а) 17 сен 2011, 21:39:А без паспорта скальпель не режет и анестезия не работает?mesad писал(а) 17 сен 2011, 21:25:Паспорт жены был отдан , т.к. нужен был для проведения операции.... это чем то чревато?
Вытащите паспорт под любым предлогом, типа надо билет на другую дату перебить. Отдайте им потом копию.
Паспорт у тайцев в руках есть способ давления на вас.
mesad писал(а) 17 сен 2011, 21:44:без страховки и документов не хотели начинать делать операцию, и мне с пробитой ногойй с открытой раной пришлось ехать за ними в отель.
Milady писал(а) 17 сен 2011, 22:53:По поводу компенсаций, соглашусь с предыдущими участниками - с тайской турфирмы вряд ли можно будет что-то взять.
Sergey22 писал(а) 17 сен 2011, 22:58:Milady писал(а) 17 сен 2011, 22:53:По поводу компенсаций, соглашусь с предыдущими участниками - с тайской турфирмы вряд ли можно будет что-то взять.
Хозяйка слонов "тайская турфирма" уже заплатила за лечение, пострадавшие, как я понял, хотят оплаты реабилитации.
gena-chebur писал(а) 18 сен 2011, 04:38:mesad писал(а) 17 сен 2011, 19:36:...
а про какой зловещий госпиталь речь?
я как-то тоже стал очевидцем слоновьего бешенства (и там даже были только самки на базе)-
Где реально душевно покататься на слонах - не халтура?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список