Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Влад писал(а) 18 сен 2011, 19:54:Мне кажется, что сегодня на поле была только одна команда. "Зенит" и команда в голубом. Кстати, этот цвет как раз подходит главному арбитру"
тинаму писал(а) 18 сен 2011, 17:28:У меня вопрос ко всем: второй гол в ворота Зенита в матче Рубин-Зенит - ваши комментарии!!
zheka_rw писал(а) 18 сен 2011, 22:27:Напад задел Малафеева, но ему не стоило так показушно валяться. К судье он потом достаточно резво побежал. Получил в бочину - нет свистка, значит, быстро встал и играй дальше. Реально бесит эта "девачковость".
"После эпизода, когда я ещё был разгорячён и действовала заморозка, мне казалось, что я смогу продолжить игру. Ходил, какие-то пробежки совершал, растягивался – было больно, да, но смертельных ощущений не было. А потом случился момент, когда мне пришлось в падении забирать мяч. Упал и понял, что ещё одно-два падения на этот бок – и мой футбольный год закончится.
По сути дела завтра к утру станет понятно, насколько беспокоит мой организм произошедшее: будет ли сильное воспаление, будет ли болеть ушиб, смогу ли я тренироваться. По срокам, думаю, всё тоже завтра выяснится. Думаю, что в среду на Кубок я не сыграю – даже если всё окажется не так страшно. Такие ушибы (надеюсь, что это только ушиб) лечатся очень долго, ведь бутсой мне угодили в "профессиональное" место, на которое я всегда падаю, защищая ворота", — рассказал Малафеева в интервью своему официальному сайту.
zheka_rw писал(а) 18 сен 2011, 22:27:тинаму писал(а) 18 сен 2011, 17:28:У меня вопрос ко всем: второй гол в ворота Зенита в матче Рубин-Зенит - ваши комментарии!!
Напад задел Малафеева, но ему не стоило так показушно валяться. К судье он потом достаточно резво побежал.
тинаму писал(а) 19 сен 2011, 05:38:Просто наверное из Москвы не видно было что опасная игра была?? И что эта опасная игра закончилась травмой??
И.В.С. писал(а) 19 сен 2011, 09:08:Если честно, заебал уже этот Велик. Как зайдёшь в тему, половина постов про Велика.
Может хватить обсуждать этого гадёныша?
И.В.С. писал(а) 19 сен 2011, 09:08:Если честно, заебал уже этот Велик. Как зайдёшь в тему, половина постов про Велика.
Может хватить обсуждать этого гадёныша?
тинаму писал(а) 19 сен 2011, 05:38:Я другого ответа от вас и не ожидал. Просто наверное из Москвы не видно было что опасная игра была?? И что эта опасная игра закончилась травмой??
Valdemaar писал(а) 19 сен 2011, 09:22:Плакали керимовские баблосы...
И.В.С. писал(а) 19 сен 2011, 10:50:Интересно а кто сейчас хозяин "Уралкалия"?
По состоянию на апрель 2011 года, компанией владели следующие российские предприниматели: Сулейман Керимов (25 %), Александр Несис (17,7 %), Филарет Гальчев (15 %), Александр Мамут (3,5 %), остальное — в свободном обращении.
Президент и генеральный директор компании — Владислав Баумгертнер.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум