Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
y_s_k писал(а) 22 сен 2011, 16:42:За вчерашнюю победу в 1/8 финала Кубка России над "Анжи" футболистам московского "Динамо" полагаются премиальные в размере € 40 тыс. каждому.
Alex Humster писал(а) 20 сен 2011, 22:07:А вот и зря свалили, никто Вас отсюда не выгонял.
Добро пожаловать обратно, вот И.В.С. болеет за Динамо и ничего, своё мнение свободно высказывает.
А видеть во всём "мясной заговор" - удел ущербных
АрВик писал(а) 22 сен 2011, 17:49:Alex Humster писал(а) 20 сен 2011, 22:07:А вот и зря свалили, никто Вас отсюда не выгонял.
Добро пожаловать обратно, вот И.В.С. болеет за Динамо и ничего, своё мнение свободно высказывает.
А видеть во всём "мясной заговор" - удел ущербных
Причем заговор, если Вы мои сообщения стерли, а ответы на них своего красно-белого друга (агрессивного такого парня) оставили. Причем я никого из участников форума не оскорблял. Спрашивается, зачем мне писать и спорить, если Вы стираете.
y_s_k писал(а) 22 сен 2011, 11:51:zheka_rw
Ясно
Но проблема не в удалении, имхо. Бросили играть во втором тайме.
В четверг в Верховном суде Татарстана был вынесен приговор членам банды, в которую входил Сайманов. Все они получили сроки от 8 до 11 лет колонии общего режима. Следствием была установлена причастность банды к убийстам 20 человек, совершенным с 1992 по 1996 год. Принимая решение, суд учел положительные характеристики подсудимых, наличие малолетних детей и явку с повинной.
Рустем Сайманов, ранее занимавший пост спортивного директора "Рубина", приговорен к восьми с половиной годам лишения свободы. Первый приговор, вынесенный 17 августа 2010 года, был более мягким – шесть лет колонии.
Именно во время работы Сайманова "Рубин" впервые стал чемпионом России, напоминает "Спорт сегодня".
Svirepy_Bambr писал(а) 23 сен 2011, 10:15: По мнению Платини, это поможет сильнейшим национальным командам избежать встречи с соперниками, заметно уступающими им в классе.
Slap писал(а) 23 сен 2011, 12:09:В СЭ интервью Гинера. В принципе, ни о чём, но Спартак дерьмецом не пеминул мазнуть по ходу разговора Хоть и хорохорится, но чувствуется, что раздражен невнятной игрой своих подопечных а что делать не знает. Помнится мне, у ЦСКА и раньше спады в августе-сентябре случались при Газзаеве ещё. Если два халявных очка зенитовских не учитывать, то вообще не радостно у них там, Велик во всем виноват с бабушкой.
y_s_k писал(а) 23 сен 2011, 12:25:Slap
В пятерку все-равно попадут к концу года.
Сейчас надо понять, что с Локо и Динамо. Не верю я, что пришел Силкин/Коусейру и все стало шикарно
Так не бывает.
Сегодня главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал имена 20 футболистов, которые вызваны для подготовки к матчам отборочного турнира Euro-2012 со Словакией (7 октября, Жилина) и Андоррой (11 октября, Москва).
Полностью состав выглядит так: вратари - Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо"), защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Юрий Жирков ("Анжи"), Роман Шишкин ("Локомотив"), полузащитники - Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Денис Глушаков ("Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Александр Самедов, Игорь Семшов (оба - "Динамо"), нападающие - Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия).
y_s_k писал(а) 23 сен 2011, 13:23:yaksec
Ничего не случилось. У него редко, но бывает, что вызывает одного-двух, но на поле не пускает
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум