Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини подтвердил, что форвард Карлос Тевес отказался выйти на замену во втором тайме матча с «Баварией» (0:2).
«Я хотел успокоить ситуацию на поле. Решил выпустить Карлоса Тевеса, но он отказался выйти. Для меня это неприятная ситуация. Не могу этого принять.
Вы можете себе представить, чтобы игрок «Баварии», «Милана» или «МЮ» так поступил? Ни один футболист, зарабатывающий такие деньги, не имеет права отказаться выходить на поле. Если это будет зависеть от меня, в клубе его не будет.
yaksec писал(а) 28 сен 2011, 10:32:Некоторые мысли по игре ЦСКА:
Вратарь:
Габулов пока команду не спасает - один гол на его совести.
Защита:
Нелепые ошибки в обороне, может раньше Акинфеев уверенности им прибавлял, не знаю, при этом Березуцкие уже давно перестали прогрессировать, в принципе добротные дефендеры ниже определенного уровня не падают, но в ЛЧ этого не хватает. Игнашевич моложе не становиться, Набабкин в атаку вроде бежит, но в защите постоянно какие то детские ляпы. И это защита сборной...
Полузащита:
Мамаев не знал чо делать с мячом, Алдонин сыграл нормально, но думаю ЦСКА давно пора искать ОП.
Дзагоев - супер!!!
Олисе тоже очень понравился, хотя иногда чот тупит.
Атака:
Вагнер, гол то забил..но зачем устраивать показуху, все уже поняли что он хочет уйти)
Вообщем отбывает номер на поле, при этом я так понял что это была идея Слуцкого отправить его играть АП, ну вот вот зачем идти в этот нелепый обвод на 3 или 4 игроков Интера, когда эта обводка не идет даже в нашем чемпе ???
Думбия - красавец, суперский нап)
y_s_k писал(а) 28 сен 2011, 09:28:Да, Тевес оборзел в конец!
Гидрограф писал(а) 28 сен 2011, 12:05:Вообще, конечно, странный случай. Че-то я не помню аналогов такого бреда.
y_s_k писал(а) 28 сен 2011, 11:57:У Макгиди сегодня родилась дочь!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум