Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
SAl писал(а) 03 окт 2011, 21:28:Ну, как? Французская Coca-Cola все еще на вершине Вашей коллекции ?
- Шо, кашу? Кашу будете дома есть.
- Я буду кофе с молоком.
- Нафига вам кофе? Давайте я лучше вам сок принесу.
Tabaco писал(а) 04 окт 2011, 07:29:почему не сели за стол своей компанией с форума?
Tabaco писал(а) 04 окт 2011, 07:29:И вообще, чаще сажают русских с русскими
Tabaco писал(а) 04 окт 2011, 07:29:Даже не захотелось попросить пересадить вместе?
Разговаривала она уж слишком расслабленно, иногда переходя на лёгкое хамство
Официантка Вита до этого проработала 6 лет на Карнивале,а теперь уже 3 мес. работает у Роялов,что ее очень огорчает
Мне кажется,это у Вас по-прибалтийски завышенные требования к персоналу.Некоторая расслабленность обслуживающих и соответственно еще большая расслабленность обслуживаемых,создает домашнюю атмосферу.Так и у нас в Израиле.Starnight писал(а) 04 окт 2011, 07:30:А парировать в тоне "нафига нам сок? Лучше старшего официанта позовите" 9 лет в круизах... как же она удерживается-то.
Kuskow писал(а) 04 окт 2011, 05:20:Да, увы, турецкая Кола оказалась просто сладкой водой
Starnight писал(а) 04 окт 2011, 07:30:А парировать в тоне "нафига нам сок? Лучше старшего официанта позовите"
Starnight писал(а) 04 окт 2011, 13:56:На судне кормовая часть открытой палубы такими высокими стеклянными бортиками обставлена?..
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах