Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Гидрограф писал(а) 05 окт 2011, 17:33:y_s_k писал(а) 05 окт 2011, 17:05:Пареха дисквалифицирован на четыре матча
А КДК последователен... Березуцкому 4 матча и Парехе 4.. Хотя... Березуцкий-же извинился
Djim-en писал(а) 05 окт 2011, 17:35:http://www.youtube.com/watch?v=g974uZXZ1E4&feature=related посмотрите полюбуйтесь, на хорошего парня Веллинтона...за гранью добра и зла...его обследовать надо у психиатора
"Спартак" – "Зенит": за скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать "Спартак" на 100 тыс. рублей; за бросание пиротехники болельщиками на поле оштрафовать "Спартак" на 200 тыс. рублей; за выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера "Спартака" Валерия Карпина на 10 тыс. рублей; за бросание пиротехники болельщиками на поле оштрафовать "Зенит" на 200 тыс. рублей; за выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти на 30 тыс. рублей.
y_s_k писал(а) 05 окт 2011, 19:04:Нажмите кнопку "пожаловаться"
Djim-en писал(а) 05 окт 2011, 19:34:y_s_k писал(а) 05 окт 2011, 19:04:Нажмите кнопку "пожаловаться"
Пожаловаться это не ко мне....к Карпину обратитесь
Влад писал(а) 05 окт 2011, 19:21:Ещё интересный вопрос возникает...стоимость штрафов.
За брань болел с каждой команды по разному, например, Спартак 100 тыс., с других 40 или 30 тыс, С Карпина за зону -10 тыс, с Спаллети -30 тыс....и ещё много разных цифр у других команд, но за одинаковые нарушения
Где логика?
Это месть "Спартаку" за то, что он не участвует в пуле Фурсенко и Прядкина, в котором все футбольные органы работают, чтобы переделать регламент под нужные решения.
Sual писал(а) 05 окт 2011, 17:23:Жалко, что мало дал только Кержу
Гидрограф писал(а) 05 окт 2011, 16:37:Я скажу, что такая "понятийность" нашего клуба коснулась в первую очередь - я имею в виду дисквалификацию стадиона. заметим что ни один из клубов не удостоился такой чести. А банеров было полно.. Это, кстати, и отражает отношение КДК к "прецедентам" отсюда вытекают и шансы Спартака на успех письмишка
Меня-то и радует дисква Веллитона не столько потому что я Спартак не люблю, сколько что теперь есть еще один клуб, который пострадал от маразма КДК
Igdon писал(а) 05 окт 2011, 16:14:Для настоящего болельщика-фаната, коим вы безусловно являетесь, любая игра своей команды - это противостояние "наши" против "не наших". Черное и белое - без полутонов.
Djim-en писал(а) 05 окт 2011, 17:35:http://www.youtube.com/watch?v=g974uZXZ1E4&feature=related посмотрите полюбуйтесь, на хорошего парня Веллинтона...за гранью добра и зла...его обследовать надо у психиатора
zheka_rw писал(а) 05 окт 2011, 23:37:
Я уже писал, но повторюсь. Дисквалификация стадиона - это санкция по отношению к болельщикам, на которых всем, включая клубы, П О Х У Й. Клуб не пострадал ни капельки, сыграв с каким-то колхозом под отчетливые тренерские маты.
Что бы ни говорили про "поддержку", "двенадцатого игрока", это не идет ни в какой сравнение с дисквалификацией игрока основы или снятием очков. Зениту даже дисквал Денисова подгадали под ничего не значившие матчи после оформления чемпионства.
Гидрограф писал(а) 06 окт 2011, 07:10:Мне вот кажется, что поддержка стадиона более важна чем присутствие на поле конкретного игрока (ну если он только не Месси ) Замечу также что и дисква Веллитона не пришлась на самые важные матчи.
Но дело даже не в этом, точнее совсем не в этом. Вы тут просто возмущаетесь "понятийностью" и прочим, не замечая что это уже было. И когда вы. уважаемые красно-белые на этом форуме будете, замечу справедливо!, возмущаться тем что Веллитону дали 3 матча, а Ломбертсу нет, я предложу вам пройти на много-много страничек назад, туда где вы (я не имею в виду конкретно вас Жека, а вообще всех спартаковцев тут), объясняли мне почему за банер про Яшина одних болел наказали, а за овцеебов, дедушку и прочее других болел нет. (Кстати это было не так давно, уже во времена когда Зенит "все купил")
Круг замкнулся, велком в клуб пострадавших от дебилизма КДК
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум