Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: inters и гости: 5

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение y_s_k » 05 окт 2011, 19:05

Alex Humster
Больше на постановку похоже.
y_s_k
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение Влад » 05 окт 2011, 19:07

Катков уже прокомментировал
"Свободу попугаям"(с)
Отлично
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 95
Отчеты: 4

Сообщение y_s_k » 05 окт 2011, 19:08

Гидрограф писал(а) 05 окт 2011, 17:33:
y_s_k писал(а) 05 окт 2011, 17:05:Пареха дисквалифицирован на четыре матча

А КДК последователен... Березуцкому 4 матча и Парехе 4.. Хотя... Березуцкий-же извинился

Извинятся перед кем, простите? Перед симулянтом?
Лучше бы еще раз накатил ему, только уже по-настоящему. Все-равно наказание одно.
y_s_k

Сообщение Salkovsky » 05 окт 2011, 19:12

Djim-en писал(а) 05 окт 2011, 17:35:http://www.youtube.com/watch?v=g974uZXZ1E4&feature=related посмотрите полюбуйтесь, на хорошего парня Веллинтона...за гранью добра и зла...его обследовать надо у психиатора

А у вас брат в Москве есть? (с)
(Владимир-Динамо)
Salkovsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 21

Сообщение y_s_k » 05 окт 2011, 19:13

"Спартак" – "Зенит": за скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать "Спартак" на 100 тыс. рублей; за бросание пиротехники болельщиками на поле оштрафовать "Спартак" на 200 тыс. рублей; за выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера "Спартака" Валерия Карпина на 10 тыс. рублей; за бросание пиротехники болельщиками на поле оштрафовать "Зенит" на 200 тыс. рублей; за выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти на 30 тыс. рублей.

А питерцы не скандировали свою хуйню, надо понимать? И пиротехники у питерских было куда больше. Две дымовые шашки чего стоили...
Опять двойные стандарты.

Получается, правильно наши кричали - "Фурсенко - гондон!"
y_s_k

Сообщение y_s_k » 05 окт 2011, 19:17

КДК задний включили по Ломбику
АХАХАХА
y_s_k

Сообщение y_s_k » 05 окт 2011, 19:18

Клоунада, а не чемпионат.
y_s_k

Сообщение y_s_k » 05 окт 2011, 19:19

Вообщем, если наказания все-равно всегда максимальные, то и нарушать надо по-максимуму.
y_s_k

Сообщение Влад » 05 окт 2011, 19:21

Ещё интересный вопрос возникает...стоимость штрафов.
За брань болел с каждой команды по разному, например, Спартак 100 тыс., с других 40 или 30 тыс, С Карпина за зону -10 тыс, с Спаллети -30 тыс....и ещё много разных цифр у других команд, но за одинаковые нарушения
Где логика?
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 95
Отчеты: 4

Сообщение Djim-en » 05 окт 2011, 19:34

y_s_k писал(а) 05 окт 2011, 19:04:Нажмите кнопку "пожаловаться"

Пожаловаться это не ко мне....к Карпину обратитесь
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение y_s_k » 05 окт 2011, 19:50

Влад
За покидание зоны штраф понятен. Один вышел три раза, второй вышел 10 раз. Образно.
А вот как они мат считают?
y_s_k

Сообщение y_s_k » 05 окт 2011, 19:53

Djim-en писал(а) 05 окт 2011, 19:34:
y_s_k писал(а) 05 окт 2011, 19:04:Нажмите кнопку "пожаловаться"

Пожаловаться это не ко мне....к Карпину обратитесь

Мне-то зачем обращаться?
Вам же не нравится Ломбик.

Хотя сами его ЛомбЕртсом называете, а он оказался ЛомбАртсом
Сами еще не определились, как называть, а уже других учите.
y_s_k

Сообщение Сам По Себе » 05 окт 2011, 19:57

Влад писал(а) 05 окт 2011, 19:21:Ещё интересный вопрос возникает...стоимость штрафов.
За брань болел с каждой команды по разному, например, Спартак 100 тыс., с других 40 или 30 тыс, С Карпина за зону -10 тыс, с Спаллети -30 тыс....и ещё много разных цифр у других команд, но за одинаковые нарушения
Где логика?

Не нужно искать никаких тайных сионистских заговоров)))
В регламенте чётко указано,что каждое покидание зоны карается штрафом.По итогу и получается:Карпин покинул зону 1 раз,а Спалетти 3 раза...
С бранью правда логики никакой нет.Топ-клубы за фаера и мат карают сильнее,чем остальные команды.Доблестные каУказские команды вообще по-моему по минималке штрафуют.У нас ведь государство толерантное...
Сам По Себе
участник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение Salkovsky » 05 окт 2011, 20:20

y_s_k писал(а) 05 окт 2011, 19:05:Alex Humster
Больше на постановку похоже.

Хаджи такой же гол за Барсу забивал много лет назад
во втором тайме, туман ещё помнится был
Salkovsky
почетный путешественник

Сообщение y_s_k » 05 окт 2011, 21:19

РИА новости
Н. Грамматиков:
Это месть "Спартаку" за то, что он не участвует в пуле Фурсенко и Прядкина, в котором все футбольные органы работают, чтобы переделать регламент под нужные решения.

Понеслась...
y_s_k

Сообщение zheka_rw » 05 окт 2011, 23:37

Оценка судейства и дисквалификация Парехи в очередной раз показала судьям, что Спартак никакое наказание игрока Спартака не может быть слишком строгим. Любое наказание будет поддержано на всех уровнях и оправдано БЛевиным и рабинером. Бляди, сэр (с)
Что касается штрафов, то за каждое последующее нарушение прибавляется 10 тысяч. Удивлен, что болельщики гостей матом не ругались. Культурная столица, хуле.
Sual писал(а) 05 окт 2011, 17:23:Жалко, что мало дал только Кержу

+1 Надо было хотя бы на лицо Кержу наступить.

Гидрограф писал(а) 05 окт 2011, 16:37:Я скажу, что такая "понятийность" нашего клуба коснулась в первую очередь - я имею в виду дисквалификацию стадиона. заметим что ни один из клубов не удостоился такой чести. А банеров было полно.. Это, кстати, и отражает отношение КДК к "прецедентам" отсюда вытекают и шансы Спартака на успех письмишка
Меня-то и радует дисква Веллитона не столько потому что я Спартак не люблю, сколько что теперь есть еще один клуб, который пострадал от маразма КДК

Я уже писал, но повторюсь. Дисквалификация стадиона - это санкция по отношению к болельщикам, на которых всем, включая клубы, П О Х У Й. Клуб не пострадал ни капельки, сыграв с каким-то колхозом под отчетливые тренерские маты.
Что бы ни говорили про "поддержку", "двенадцатого игрока", это не идет ни в какой сравнение с дисквалификацией игрока основы или снятием очков. Зениту даже дисквал Денисова подгадали под ничего не значившие матчи после оформления чемпионства.

Igdon писал(а) 05 окт 2011, 16:14:Для настоящего болельщика-фаната, коим вы безусловно являетесь, любая игра своей команды - это противостояние "наши" против "не наших". Черное и белое - без полутонов.

Во-первых, я ненастоящий болельщик и тем более не фанат.
А во вторых, этих гламурных педиков, прикрывающих в стенке при штрафных лица, а не яйца, и несущих всякую херню под восторженные крики прикормленных шлюх-журналистов, у меня в последнее время не получается считать "своими".

Djim-en писал(а) 05 окт 2011, 17:35:http://www.youtube.com/watch?v=g974uZXZ1E4&feature=related посмотрите полюбуйтесь, на хорошего парня Веллинтона...за гранью добра и зла...его обследовать надо у психиатора

А судья каков пидорас! Даже не свистнул, хотя все видел. Это потому что Плешан не игрок сборной?
Еще Габулова сюда не забудьте выложить.

К вопросу об ужасных спартаковских хулиганах
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3P8QJsWTw-w&feature=player_embedded[/youtube]
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Гидрограф » 06 окт 2011, 07:10

zheka_rw писал(а) 05 окт 2011, 23:37:
Я уже писал, но повторюсь. Дисквалификация стадиона - это санкция по отношению к болельщикам, на которых всем, включая клубы, П О Х У Й. Клуб не пострадал ни капельки, сыграв с каким-то колхозом под отчетливые тренерские маты.
Что бы ни говорили про "поддержку", "двенадцатого игрока", это не идет ни в какой сравнение с дисквалификацией игрока основы или снятием очков. Зениту даже дисквал Денисова подгадали под ничего не значившие матчи после оформления чемпионства.

Я помню, но это только ваше личное мнение. Мне вот кажется, что поддержка стадиона более важна чем присутствие на поле конкретного игрока (ну если он только не Месси ) Замечу также что и дисква Веллитона не пришлась на самые важные матчи..

Но дело даже не в этом, точнее совсем не в этом. Вы тут просто возмущаетесь "понятийностью" и прочим, не замечая что это уже было. И когда вы. уважаемые красно-белые на этом форуме будете, замечу справедливо!, возмущаться тем что Веллитону дали 3 матча, а Ломбертсу нет, я предложу вам пройти на много-много страничек назад, туда где вы (я не имею в виду конкретно вас Жека, а вообще всех спартаковцев тут), объясняли мне почему за банер про Яшина одних болел наказали, а за овцеебов, дедушку и прочее других болел нет. (Кстати это было не так давно, уже во времена когда Зенит "все купил")
Я не буду туда лезть, мне лень.. Там было что-то вроде "Яшина оскорбляло больше народу чем поздравляло дедушку", "овцеебы были составлены из букв другого шрифта чем Яшин" и т.п. Меня как-то это не очень убедило, если честно, но спартаковцам, наверное, пришлось по душе. Переведите те отмазки на современный момент - и вы получите прекрасные объяснения решений КДК: "Веллитон атаковал вратаря агрессивнее чем Ломбертс", "Жертва Веллитона пострадала сильнее чем жертва Ломбертса". Как-то так. Если вас устроили ваши объяснения тогда, должны устроить и сейчас.
Круг замкнулся, велком в клуб пострадавших от дебилизма КДК
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение Slap » 06 окт 2011, 08:13

Да, ладно, чего вам, питерским оправдываться? Все мы понимаем: если участвуем в чемпионате - значит чемпионы, если ныряем, то сразу амфоры достаем. Фарт ёпт, остальные просто от зависти желчью брызжат. Тренироваться надо больше, а не языком месить, тогда и амфоры тоже будете доставать как мы.
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Salkovsky » 06 окт 2011, 08:57

наверное, даже в италии так политика с футболом не переплетается
Salkovsky
почетный путешественник

Сообщение zheka_rw » 06 окт 2011, 10:19

Гидрограф писал(а) 06 окт 2011, 07:10:Мне вот кажется, что поддержка стадиона более важна чем присутствие на поле конкретного игрока (ну если он только не Месси ) Замечу также что и дисква Веллитона не пришлась на самые важные матчи.

"Заряд бодрости" с трибун для того, чтобы обыграть какой-нибудь колхоз?
Кстати, первоначально она должна была прийтись и на них тоже. Что делает участие вашего клуба в травле еще более отвратительным.

Но дело даже не в этом, точнее совсем не в этом. Вы тут просто возмущаетесь "понятийностью" и прочим, не замечая что это уже было. И когда вы. уважаемые красно-белые на этом форуме будете, замечу справедливо!, возмущаться тем что Веллитону дали 3 матча, а Ломбертсу нет, я предложу вам пройти на много-много страничек назад, туда где вы (я не имею в виду конкретно вас Жека, а вообще всех спартаковцев тут), объясняли мне почему за банер про Яшина одних болел наказали, а за овцеебов, дедушку и прочее других болел нет. (Кстати это было не так давно, уже во времена когда Зенит "все купил")

никаких двойных стандартов. На мой взгляд, жалоба на Ломбертса - это попытка показать КДК и общественности абсурдность ситуации с дисквалификацией Веллитона. Мне интересно, что теперь КДК будет делать и как выкручиваться. Сомневаюсь, что Ломбертса дисквалифицируют, зато есть шансс, что хотя бы прикроют лавочку с дисквалами за желтые карты, как было с отменой желтых карт.
Про баннеры я уже высказывался. Дисквалификация стадиона за любой баннер абсолютно бессмысленна и незаконна. И я не считаю, что из-за одного случая мудачества КДК нужно плодить новые. Что касается мясных тряпок, то на дисквал казанского стадиона за "дедушку" мне наплевать, а по "бышовцу" я бы посмотрел, как КДК непонятно кому адресованный баннер истолковало бы как "оскорбление гостей с Кавказа"))))
Круг замкнулся, велком в клуб пострадавших от дебилизма КДК
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль