Сейчас этот форум просматривают: bashxp и гости: 8
Djim-en писал(а) 10 окт 2011, 09:53:Хамить не надо, или это отличительная черта болельщиков 90-х Спартака
Гидрограф писал(а) 10 окт 2011, 09:56:В той-же игре с дублем Онопко вполне могли ничейку скатать.
Гидрограф писал(а) 10 окт 2011, 09:56:Вы думаете дружина, возглавляемая маленьким генералом, не способна эпически проебать 0:1 какому-то колхозу?
Гидрограф писал(а) 10 окт 2011, 09:56:Вы что не верите в сборную России? Вы думаете дружина, возглавляемая маленьким генералом, не способна эпически проебать 0:1 какому-то колхозу?
убрать 2 пробела после http:Председатель общественной организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" депутат муниципального образования Сергей Малинкович прокомментировал для портала KPLO.RU провокационное и безответственное требование "Спартака" дисквалифицировать защитника питерского "Зенита" любимца и друга всех ленинградцев Николаса Ломбертса:
"Футбольный клуб "Спартак" ведет себя неспортивно, скатывается до низкой мести, до интриг и брызжет красно-белой слюной.
Мало того, что мы не услышали от спартаковцев достаточного по степени громкости осуждения нападения неизвестных на болельщиков "Зенита", мало того, что агрессор и драчун Николас Пареха ходит гоголем, не чувствуя никакой вины за удар в лицо Кержакова, так московская команда еще и требует дисквалифицировать самого мирного и толерантного игрока "Зенита" полиглота и юриста Ломбертса.
Бестактный "Спартак" не остановило даже то, что Ломбертс и без того пострадал за свою любовь к футболу - не так давно в Алма-Ате у него похитили последние штаны и ряд других ценных вещей; теперь терзают смутные сомнения, не была ли то месть извечных исторических противников легендарной питерской команды?!
Вместо того, чтобы осудить безудержно хулиганствующего Веллитона, за поведение которого на поле краснеют уважаемые Лумумба и Мандела, "Спартак" пытается облегчить себе задачу в будущей игре, интригами выталкивая умницу Ломбертса с поля...
Стыдно, москвичи!
Убежден, что Контрольно-дисциплинарный комитет РФС устоит перед беспрецедентным давлением, сохранит объективность, не позволит торжествовать мести и духу Веллитонщины.
Если Ломбертс в пылу битвы за футбольную честь Ленинграда чуть-чуть и перегнул палку, нельзя даже теоретически поставить его рядом со спартаковцами, охотно и расчетливо дающими волю кулакам и предающими забвению традиции советского футбола"!
ЗАЩИТИМ НИКОЛАСА ЛОМБЕРТСА
ОТ НАПАДОК УЯЗВЛЕННОГО ПОРАЖЕНИЯМИ СПАРТАКА!
http: //kplo.ru/content/view/2293/5/
Влад писал(а) 10 окт 2011, 11:08:Ну надо же быть в реальности , а нести чушь .
Sual писал(а) 10 окт 2011, 10:26:Вовремя поставленный диагноз = спасённая жизнь!
Влад писал(а) 10 окт 2011, 11:08:Имхо, такие заявления дискредитируют нормальных болел , команду и отдельно Ломбертса.
Человек-Петербург, извини, пожалуйста. Ты не мог бы забрать двух петербуржцев, известных, которые раньше разводили мосты в Ленинграде, а теперь разводят всю страну?
Влад писал(а) 10 окт 2011, 11:08:Меня не удивляет, что в городе на Неве, есть такие "болельщики" как коммунист Сергей Малинкович, хотя предвыборный пиар не пахнет.
Имхо, такие заявления дискредитируют нормальных болел , команду и отдельно Ломбертса.
АндрейREM писал(а) 10 окт 2011, 13:16:Все спорите?!
Пойду лучше поставлю немного денег на победу армянской сборной завтра. Интересней смотреть будет, да и кэф. приличный!
Salkovsky писал(а) 10 окт 2011, 14:09:АндрейREM писал(а) 10 окт 2011, 13:16:Все спорите?!
может ещё на Андорру залепить? у них 71
Salkovsky писал(а) 10 окт 2011, 14:09:АндрейREM писал(а) 10 окт 2011, 13:16:Все спорите?!
Пойду лучше поставлю немного денег на победу армянской сборной завтра. Интересней смотреть будет, да и кэф. приличный!
а я уже поставил (4.7 коэф)
может ещё на Андорру залепить? у них 71
добряк7 писал(а) 10 окт 2011, 19:08:Я думаю Андорре насуют штук 5-6 не меньше. Уж совсем-то не надо опускать сборную. А армян отимеют, хотя за них буду болеть.
Shi-A-Shin писал(а) 10 окт 2011, 19:17:добряк7 писал(а) 10 окт 2011, 19:08:Я думаю Андорре насуют штук 5-6 не меньше. Уж совсем-то не надо опускать сборную. А армян отимеют, хотя за них буду болеть.
ИМХО :андорре -3
армяне тяжело будут биться , но попадут 3-1.
Djim-en писал(а) 10 окт 2011, 10:13:Это наверно какая то другая игра, в памяти осталось,что мы проигрывали...искать сейчас времени нет, может конечно и ошибаюсь
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум