Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение Chidi » 12 окт 2011, 15:26

Да, погорячился...
нашел интервью с Каюмовым молодым...не сын... но старшему, видимо, груза прошлого хватает))

и , раз Петербургер(лат) молчит, может кто пояснит:
что там за гол такой важный Березуцкий забил в свои ворота?
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение Peterburger » 12 окт 2011, 15:54

ЦСКА-Рубин. Автогол Васи оставил Рубин на 3м месте. Локомотив остался не у дел. Чуть попозже найду ссылку.
Peterburger
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 16

Сообщение Chidi » 12 окт 2011, 16:08

Peterburger писал(а) 12 окт 2011, 15:54:ЦСКА-Рубин. Автогол Васи оставил Рубин на 3м месте. Локомотив остался не у дел. Чуть попозже найду ссылку.

не надо, не утруждайтесь...хотя стоп! почему не надо..Ищите! вам полезно
а 3 легионера оставили Локомотив без Лиги чемпионов....что куда дороже

зы напомнило старый советский анекдот
- вы слышали, Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею!
- Слышал. Только не Рабинович, а Иванов.... И не «Волгу», а сто рублей... И не в лотерею, а в карты.... И не выиграл, а проиграл.

ззы
для остальных...шепотом... или нет, пусть ищет?...ладно подслушает, так подслушает
гол забит был не головой, а коленом...и не Васей, а Денисом...и не Березуцким, а Евсиковым.... и срезка там и перешел он потом(через месяц!!!) прямиком в...Локомотив ))) ищем заговоры дальше... ну и до кучи не ЦСКА-Рубин, а Рубин-ЦСКА )))
а желающие могут оценить (интересно, это специально надо было на 93-ю минуту откладывать? )

а самое интересное, только вспомнил...это ведь 2003 год, через год после проигранного Локомотиву "золотого матча"... через 2 после спизженного Блевниковым и Семиным Кубка! (не так давно кидал сюда про тот матч информацию)... Если бы гола Евсикова не было, то его стоило бы придумать! именно такие настроения тогда были у болельщиков.
Последний раз редактировалось Chidi 12 окт 2011, 16:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Сообщение Гидрограф » 12 окт 2011, 16:26

Kamal писал(а) 12 окт 2011, 09:12:
До явления народу Фурсенко мне лично было интереснее смотреть за ЧР. Хватало договорняков, дебилизма руководства, возможно в сумме, даже больше было, но при этом не было ощущения той беспринципности и наглости, с которой всё происходит сейчас. При всём беспределе, который сопровождал российский футбол, сохранялся элемент непредсказуемости.

Видите как много разных точек зрения. По мне так колосковский период был насквозь гнилым и смотреть его было совсем неинтересно. По любому знаешь какую народную команду вытянут за уши наверх. Про силу наших клубов на международной арене, можно тоже посмотреть, сравнив достижения колосковского и постколосковского футбола. И тут, как ни странно, первый проигрывает. А уж что творили из сборной. по каким принципам туда втягивали игроков это вообще отдельный вопрос.. Можно спорить почему Булыкина не взяли, но какого хуя в сборной делал Ширко, когда хуже в стране форварда вообще не было.
Фурсенко пиздец как не подарок. Но именно при нем пригласили Хиддинка (тут я с вами согласен, лучшего тренера сборной за последние.. да хуй знает сколько лет). Я считаю что убрали его совершенно зря. Но он был. и его не было при Колоскове. Так что со всех сторон постколосковский футбол лучше
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение Chidi » 12 окт 2011, 16:29

Гидрограф писал(а) 12 окт 2011, 16:26:Фурсенко пиздец как не подарок. Но именно при нем пригласили Хиддинка (тут я с вами согласен, лучшего тренера сборной за последние.. да хуй знает сколько лет). Я считаю что убрали его совершенно зря.

еще один....у нас осенью не подарок, а на болотах видимо совсем хуево
"при Фурсенко" это не в годы его жизни, а в годы его пребывания на посту главы РФС... с февраля 2010-го если что
Chidi
активный участник

Сообщение Kamal » 12 окт 2011, 16:57

Гидрограф писал(а) 12 окт 2011, 16:26:Видите как много разных точек зрения. По мне так колосковский период был насквозь гнилым.

По мне тоже , хотя смотрел футбол всё же с большим интересом, наверное, в силу некоего дефецита прочих развлечений. Я же говорил не о колосковском периоде, а о постколосковском, который для меня делится, как минимум, на 2 - когда тренер сборной был независим и когда он стал одним из звеньев воровской вертикали. В первом случае у меня, да и не только у меня появилась надежда на оздоровление и качественный рост, во втором я вижу последовательную деградацию, когда мы как дети радуемся, что удалось у себя дома натянуть "великую футбольную державу".
Гидрограф писал(а) 12 окт 2011, 16:26:Фурсенко пиздец как не подарок. Но именно при нем пригласили Хиддинка

Это ж с какого же? Не помню, чтобы Хиддинк тренировал Зенит, когда там пребывал этот господин. А вот то, что именно при нём Хиддинка выгнали - чистая правда. Освежу немного память - Гус возглавил сборную в апреле 2006 года, а кресло начальника РФС Фурсу подогнали в феврале 2010. И как уже выше говорил, выгнали Хиддинка не только и не столько за Марибор, поскольку не было в контракте у Гуса обязательства непременно вывести сборную в финал ЧМ. В противном случае, не было бы и разборок с разрывом его контракта и кидаловом на деньги, фигли проще - не вывел, прощай. Но все же помним, как это "уволнение" происходило. Можно не сомневаться, что если бы не словенское фиаско, Фурсенко, "волею пославших его", хоть и с бОльшим трудом, но, один хрен, вытолкал бы жопой Хиддинка, да, хотя бы под предлогом незавоевания КМ в ЮАР ;) - им пофиг, нужен был только повод, а тут такой подарок из Словении. Вспомните, как под это дело подтянули тогда Пиманова с 1 каналом, который, напомню, полностью контролируется администрацией президента. Такие вещи просто так не появляются. На мой взгляд очевидная вещь - в условиях насаждения новой системы вертикального управления с централизацией общака и холуями-наместниками на местах с царскими грамотами, которым "доверяет", существование независимого звена просто нонсенс.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Гидрограф » 12 окт 2011, 17:19

Kamal писал(а) 12 окт 2011, 16:57:
Это ж с какого же? Не помню, чтобы Хиддинк тренировал Зенит, когда там пребывал этот господин. А вот то, что именно при нём Хиддинка выгнали - чистая правда.

Согласен. приход Хиддинка был при другом человеке, но ведь тоже из "питерской мафии". Я к тому что в целом перемены были положительны. Сейчас небольшой "регресс", но уж не хуже чем было при Колоскове
Гидрограф
полноправный участник

Сообщение Kamal » 12 окт 2011, 17:32

Гидрограф писал(а) 12 окт 2011, 17:19:приход Хиддинка был при другом человеке, но ведь тоже из "питерской мафии"

Ещё раз вынужден напомнить, приход Хиддинка был немного в других условиях, когда надо было хоть что-то слепить из говна, и по сути, не "при другом человеке из "питерской мафии", а при Абрамовиче, который за весь этот праздник и башлял, кстати, обеспечивая тем самым независимость главного тренера сборной от этой самой "питерской мафии". Что же касается последней, так она в основном, только пиздить чужое умеет, да казну пилить, и как только такая возможность замаячила на горизонте, тут же включила свой админресурс с гвардией лояльных долбоёбов на ключевых постах. Текущая ипостась Адвоката это чисто российский чинуша голландского происхождения, встроенный в "питерскую" вертикаль и полностью принимающий её правила игры. Более того, логика развития при которой обороной страны заведует начальник табуреток, позволяет и на посту главного тренера сборной держать какого-нибудь приёмщика стеклотары с Васильевского острова, знакомого Самого по каким-то делам, странно, что пока нечто подобное не случилось, наверное только потому, что с послушным голландским специалистом легче мыть тот объём бабла, на который раскрылся клювик.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение br1900 » 12 окт 2011, 18:16

КДК намекает на то, что сократит Парехе дискву до 2 матчей, если Спартак не будет настаивать на дисквалификации Ломбертса.. интересные такие правила игры..
Не езжу в страны, которые поддержали санкции против России.
br1900
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Djim-en » 12 окт 2011, 20:03

zheka_rw писал(а) 12 окт 2011, 14:28:А что за команда и кого именно она "ободрала"?

Такие фамилии как Цымбаларь , Онопко, Никифоров и другие Вам известны? Тогда и команду угадаете
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Salkovsky » 12 окт 2011, 20:32

Djim-en писал(а) 12 окт 2011, 20:03:Такие фамилии как Цымбаларь , Онопко, Никифоров и другие Вам известны? Тогда и команду угадаете

звезды Спартака и сб.России.. а что с ними не так? я просто не знаю в каком контексте вы их упоминаете
т.к. надоело уже осенний говносрач читать
Salkovsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 21

Сообщение Гидрограф » 13 окт 2011, 06:04

Kamal писал(а) 12 окт 2011, 17:32:Ещё раз вынужден напомнить, приход Хиддинка был немного в других условиях, когда надо было хоть что-то слепить из говна, и по сути, не "при другом человеке из "питерской мафии", а при Абрамовиче, который за весь этот праздник и башлял, кстати, обеспечивая тем самым независимость главного тренера сборной от этой самой "питерской мафии".

Ну как вы хитро, то есть то что было хорошего, это не благодаря, а вопреки. Так кого угодно можно в грязь втоптать. Давайте сравнивать целиком периоды правления "питерской мафии" и "мафии московской", так будет честнее. А по результатам можно и посмотреть, кто больше пиздил.
Если присмотреться, адвокатовская сборная отстойненько выглядит только на уровне хиддинковской. А так вполне сравнима и по игре, и, пока что, по результатам со сборной, к примеру 2002 года. Контраст просто со сборной Гуса бросается в глаза сильно, особенно учитывая что игроки те-же.
Гидрограф
полноправный участник

Сообщение Shi-A-Shin » 13 окт 2011, 06:23

Любите россиян, руководители РФС! Не настолько уж у нас большие тараканы в гостиницах, не такие расстояния и не такие газоны, чтобы совсем забыть о тех, кто раньше был электоратом, а теперь стал просто населением. Не они для вас, а вы для них, господа чиновники.

Думаю, что в этой цитате из СЭ ключевые слова для всего происходящего в нашей стране- "кто раньше был...". Вывод очевиден.
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Благодарил (а): 304 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение Гидрограф » 13 окт 2011, 06:29

br1900 писал(а) 12 окт 2011, 18:16:КДК намекает на то, что сократит Парехе дискву до 2 матчей, если Спартак не будет настаивать на дисквалификации Ломбертса.. интересные такие правила игры..

ссылочку скиньте что-ли, где почитать про подобные предложения
Гидрограф
полноправный участник

Сообщение Slap » 13 окт 2011, 06:43

Гидрограф писал(а) 13 окт 2011, 06:04:А так вполне сравнима и по игре, и, пока что, по результатам со сборной, к примеру 2002 года. Контраст просто со сборной Гуса бросается в глаза сильно, особенно учитывая что игроки те-же.

Если мне не изменяет мой склероз, то в 2002 году сборная играла в финальной части ЧМ в Японии. Что-то я больше не припомню во времена правления питерских участия в ЧМ. Хотя у вас там в Питере и КУЕФА круче чем Лига чемпионов. В 2004 году играли на ЧЕ в Греции. Попали с португалами и испанцами в группу, удалось только греков натянуть, но это не помешало стать им чемпионами. Хотя, если объективно, то питерские у власти с конца 90-х начала 2000-х, просто в начале они еще не все к рукам прибрали. Как тут считать?
А если по игре, то адвокатская сборная играет плохо не потому, что нет результата, а потому что нет зрелищной игры, которой ждут болельщики и которую показывали при Хиддинке. Игроки те же, а игра УГ. Если бы не армяне со словаками и не Акинфеев с македонцами, то песни сегодня могли бы быть совсем другими. Но это если бы да кабы.
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Гидрограф » 13 окт 2011, 07:41

Slap писал(а) 13 окт 2011, 06:43:
Если мне не изменяет мой склероз, то в 2002 году сборная играла в финальной части ЧМ в Японии. Что-то я больше не припомню во времена правления питерских участия в ЧМ.

Ну не то что бы сыграла, скорее поучаствовала. Отбор прошла, не спорю. Только вот отбор на ЧМ и на ЧЕ одинаков. так что результаты сравнимы.
Slap писал(а) 13 окт 2011, 06:43: В 2004 году играли на ЧЕ в Греции. Попали с португалами и испанцами в группу, удалось только греков натянуть, но это не помешало стать им чемпионами.

Сравним в с 2008 годом - попали в группу с теми-же Испанией и Грецией, Швецией (аналог Португалии) (группы-то кстати на удивление похожи). Проебали только Испании (как и вообще во всем турнире) которые стали чемпионами. Сыграли в полуфинале. Профит? ИМХО разница с 2004 годом положительна.
Slap писал(а) 13 окт 2011, 06:43: А если по игре, то адвокатская сборная играет плохо не потому, что нет результата, а потому что нет зрелищной игры, которой ждут болельщики и которую показывали при Хиддинке. Игроки те же, а игра УГ.

Да, после Хиддинка не впечатляет. Но на его фоне и остальные наши сборные УГ
Гидрограф
полноправный участник

Сообщение Slap » 13 окт 2011, 07:56

Гидрограф писал(а) 13 окт 2011, 07:41:Да, после Хиддинка не впечатляет.

Если перевести на общедоступный, то это называется - нет прогресса, если не сказать ещё более прямо. Всем, кто хоть немного учился в школе, только не в Питере, особенно на юрфаке ЛГУ, понятно, что это очень плохо.
Путешествуй сейчас, потому что завтра может не наступить никогда.
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Гидрограф » 13 окт 2011, 08:11

Slap писал(а) 13 окт 2011, 07:56:Если перевести на общедоступный, то это называется - нет прогресса, если не сказать ещё более прямо.

Я-бы сказал что после прогресса наступил регресс. Насколько глубокий покажет игра и результат на Евро.
Гидрограф
полноправный участник

Сообщение Kamal » 13 окт 2011, 08:39

Гидрограф писал(а) 13 окт 2011, 06:04:Давайте сравнивать целиком периоды правления "питерской мафии" и "мафии московской", так будет честнее. А по результатам можно и посмотреть, кто больше пиздил.

А когда "мафия московская" была? Всё как-то регионалы резвились. То Днепропетровск с Кишенёвом, то Урал со Ставрополем... Назовите-ка хоть одного москвича у рулёй и кранов или рядом за обозримый период? Да, было всегда большее внимание к московским делам, в т.ч. и футбольным, но не будем забывать, что такое понятие, как "столичный статус", равно, как и определённые преференции им обусловленные у Москвы пока что никто не отменял. Как не будем и забывать, что московские команды в большинстве своём совсем не чужие для остальной страны, т.к. это МО, это МПС, это МВД… т.е. вполне себе федеральные образования, а не некий завод в каком-то городе. Кроме того, команд столичных было несколько и это всегда обеспечивало конкуренцию в т.ч. и в плане стоящих за ними центров силы - реально сохранялась интрига и не знали кто будет чемпионом. Сейчас тоже есть "интрига", но это интрига другого плана - вдруг, подвернётся колесо, случайно на каком-нибудь камушке у одного, который едет, и, глядишь, может, и появится шанс у тех кто бежит.
По поводу того, кто когда больше тырил, дык, по развороченному новенькому асфальту в столице это сейчас особенно наглядно видно и по тому, что всего за год мой город, как собственник, лишился своей доли в банковской сфере, в кондитерке, в нефтянке, расстался с аэропортами и это то, что на виду, а есть ведь много чего другого. При всём воровстве предшественника это были достаточно большие налоговые поступления, на которые город в т.ч. проводил и социальную политику. Теперь же Москв за её же деньги превращают в дотационное образование, которое будет вынуждено испрашивать в централизованном общаке, контролируемом политбратвой из некоего известного города, хотя бы часть тех самых средств, которые она туда «подарила». И не суть, что сделано это руками как бы сибирского товарища - чёй это "казачок" и зачем сюда прислан на довольствие, всем понятно без дополнительных комментариев. «Большая жратва» в одно хлебало с беспардонным рейдерством и банальным грабежом во всех сферах жизни сейчас приняла катастрофические формы, и "наши бараны при газоне" - прямое следствие этого. Приведите, плз, какие-то другие примеры в отечественном футболе, когда главный монополист страны, "наше всё", вдруг, с какого-то бодуна, начинает вливать колоссальные объемы бабла в некий средний провинциальный клуб (не в обиду будет сказано) из региона, никоим образом, даже сбоку не связанного с деятельностью этого самого монополиста, ни по месту производства, ни по офису. Когда рулить всем отечественным спортом и отдельно футболом при этом ставят бывшего президента этого клуба, сначала одного, потом другого. Когда контрольные органы при этом «по зову сердца» и «из буквы права, само собой» натягивают в нужный момент шоры на глаза, широко их распахивая в другой, согласно известному принципу «друзьям всё – остальным закон», правда, когда закона не хватает, пох, для творческой братвы с учётом «воли партии и правительства» не препятствие. Когда при появлении угрозы назначенному чемпионству тут же в разгар сезона зачищают конкурента, забирая у него ключевых игроков, чтобы банально посадить у себя на скамейку, пользуясь, само собой, привлечённым админресурсом, делая "предложение от которого трудно отказаться" и пухлым кошельком, в который, напомню, принудительно скидываются все граждане страны. Когда главным тренером сборной за очень нехеровое бабло (напомню, что в отличие от ситуации с Хиддинком это уже бюджетный "праздник") назначают бывшего тренера того же самого клуба и корефана главного футбольного начальника, человека с крайне херовой репутацией в плане моральных качеств, что, согласитесь, очень важно в разрезе главной сборной страны, за которой следят десятки миллионов граждан страны по большей части молодых, но на это почему-то всем положить. Можно продолжить, но и по перечисленному, скажите, положа руку на сердце, Вам не кажется, что это не просто конфликт интересов, а полный пиздец, который помимо зашкаливающей аморальности несёт в себе огромный потенциал разрушения для отечественного футбола?
Лучше ли сейчас, чем при Колоскове? Наверное, да. Почему «наверное», да потому, что не очень корректно сравнивать. С одной стороны хорошо помню эру этого господина, которому я искренне желал пойти на йух и, чем скорее, тем лучше. С другой и вся система была немного другой. Убери сейчас легионеров, иностранных тренеров, опусти занавеску, чтобы не видеть происходящее у других и не показывать своё, неизвестно, во что бы это всё сейчас превратилось, возможно, просто в домино при пожарной части с имитацией спортивного оргазма. Тем не менее, для меня, по крайней мере, достаточно очевидно, что сейчас мы на ниспадающей части кривой - идёт последовательная деградация, поскольку, как уже говорил выше, текущая ОПГ не умеет ничего создавать, она умеет только паразитировать.
Kamal

Сообщение Гидрограф » 13 окт 2011, 09:21

Kamal писал(а) 13 окт 2011, 08:39:
А когда "мафия московская" была? Всё как-то регионалы резвились. То Днепропетровск с Кишенёвом, то Урал со Ставрополем... Назовите-ка хоть одного москвича у рулёй и кранов или рядом за обозримый период?
Ну так рассуждать вообще коренных москвичей еще поискать надо. Но я имел в виду футбольную мафию. Колосков вроде как раз истинный москвич.
но не будем забывать, что такое понятие, как "столичный статус", равно, как и определённые преференции им обусловленные у Москвы пока что никто не отменял.
Т.е. поэтому в московские команды можно вбухивать деньги, а в немосковские нет?
Как не будем и забывать, что московские команды в большинстве своём совсем не чужие для остальной страны, т.к. это МО, это МПС, это МВД… т.е. вполне себе федеральные образования, а не некий завод в каком-то городе. Кроме того, команд столичных было несколько и это всегда обеспечивало конкуренцию в т.ч. и в плане стоящих за ними центров силы - реально сохранялась интрига и не знали кто будет чемпионом.

МО вроде уже отпало. МВД не знаю. Покажите мне человека, кто в 90-е годы не знал, кто будет чемпионом? Чуть поинтереснее стало в 2000-х

Приведите, плз, какие-то другие примеры в отечественном футболе, когда главный монополист страны, "наше всё", вдруг, с какого-то бодуна, начинает вливать колоссальные объемы бабла в некий средний провинциальный клуб (не в обиду будет сказано) из региона, никоим образом, даже сбоку не связанного с деятельностью этого самого монополиста, ни по месту производства, ни по офису.
Ну вот и корень всех обид. Т.е. если у конторы есть офис в городе (а у Москвы, как у столицы он есть) то деньги вбухивать можно. Т.е. можно вбухивать деньги только в Московские клубы, и в ФК Уренгой? Вас не возмущает, к примеру, что другой монополист нашей страны, спиздив, народную нефть, вбухивает бабло в другой клуб. Это нормально. Что РЖД так-же вбухивает деньги в ФК. Что Динамо, в свое время тоже получило охуенный бюджет. Что-ж тогда Зенит-то выделяете? Да, получили бабосов, но не первыми. Просто удачнее распорядились.
Когда при появлении угрозы назначенному чемпионству тут же в разгар сезона зачищают конкурента, забирая у него ключевых игроков, чтобы банально посадить у себя на скамейку, пользуясь, само собой, привлечённым админресурсом, делая "предложение от которого трудно отказаться" и пухлым кошельком, в который, напомню, принудительно скидываются все граждане страны.

Так "админ ресурс" или "тугой кошелек". Даже ваш тренер путается в показаниях. На второй кошелек граждане страны тоже нихуево скидываются.

Kamal писал(а) 13 окт 2011, 08:39: Тем не менее, для меня, по крайней мере, достаточно очевидно, что сейчас мы на ниспадающей части кривой - идёт последовательная деградация, поскольку, как уже говорил выше, текущая ОПГ не умеет ничего создавать, она умеет только паразитировать.

А когда, по вашему, деградация началась?
Гидрограф
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль