Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Peterburger писал(а) 12 окт 2011, 15:54:ЦСКА-Рубин. Автогол Васи оставил Рубин на 3м месте. Локомотив остался не у дел. Чуть попозже найду ссылку.
Kamal писал(а) 12 окт 2011, 09:12:
До явления народу Фурсенко мне лично было интереснее смотреть за ЧР. Хватало договорняков, дебилизма руководства, возможно в сумме, даже больше было, но при этом не было ощущения той беспринципности и наглости, с которой всё происходит сейчас. При всём беспределе, который сопровождал российский футбол, сохранялся элемент непредсказуемости.
Гидрограф писал(а) 12 окт 2011, 16:26:Фурсенко пиздец как не подарок. Но именно при нем пригласили Хиддинка (тут я с вами согласен, лучшего тренера сборной за последние.. да хуй знает сколько лет). Я считаю что убрали его совершенно зря.
Гидрограф писал(а) 12 окт 2011, 16:26:Видите как много разных точек зрения. По мне так колосковский период был насквозь гнилым.
Гидрограф писал(а) 12 окт 2011, 16:26:Фурсенко пиздец как не подарок. Но именно при нем пригласили Хиддинка
Kamal писал(а) 12 окт 2011, 16:57:
Это ж с какого же? Не помню, чтобы Хиддинк тренировал Зенит, когда там пребывал этот господин. А вот то, что именно при нём Хиддинка выгнали - чистая правда.
Гидрограф писал(а) 12 окт 2011, 17:19:приход Хиддинка был при другом человеке, но ведь тоже из "питерской мафии"
zheka_rw писал(а) 12 окт 2011, 14:28:А что за команда и кого именно она "ободрала"?
Djim-en писал(а) 12 окт 2011, 20:03:Такие фамилии как Цымбаларь , Онопко, Никифоров и другие Вам известны? Тогда и команду угадаете
Kamal писал(а) 12 окт 2011, 17:32:Ещё раз вынужден напомнить, приход Хиддинка был немного в других условиях, когда надо было хоть что-то слепить из говна, и по сути, не "при другом человеке из "питерской мафии", а при Абрамовиче, который за весь этот праздник и башлял, кстати, обеспечивая тем самым независимость главного тренера сборной от этой самой "питерской мафии".
br1900 писал(а) 12 окт 2011, 18:16:КДК намекает на то, что сократит Парехе дискву до 2 матчей, если Спартак не будет настаивать на дисквалификации Ломбертса.. интересные такие правила игры..
Гидрограф писал(а) 13 окт 2011, 06:04:А так вполне сравнима и по игре, и, пока что, по результатам со сборной, к примеру 2002 года. Контраст просто со сборной Гуса бросается в глаза сильно, особенно учитывая что игроки те-же.
Slap писал(а) 13 окт 2011, 06:43:
Если мне не изменяет мой склероз, то в 2002 году сборная играла в финальной части ЧМ в Японии. Что-то я больше не припомню во времена правления питерских участия в ЧМ.
Slap писал(а) 13 окт 2011, 06:43: В 2004 году играли на ЧЕ в Греции. Попали с португалами и испанцами в группу, удалось только греков натянуть, но это не помешало стать им чемпионами.
Slap писал(а) 13 окт 2011, 06:43: А если по игре, то адвокатская сборная играет плохо не потому, что нет результата, а потому что нет зрелищной игры, которой ждут болельщики и которую показывали при Хиддинке. Игроки те же, а игра УГ.
Гидрограф писал(а) 13 окт 2011, 07:41:Да, после Хиддинка не впечатляет.
Slap писал(а) 13 окт 2011, 07:56:Если перевести на общедоступный, то это называется - нет прогресса, если не сказать ещё более прямо.
Гидрограф писал(а) 13 окт 2011, 06:04:Давайте сравнивать целиком периоды правления "питерской мафии" и "мафии московской", так будет честнее. А по результатам можно и посмотреть, кто больше пиздил.
Ну так рассуждать вообще коренных москвичей еще поискать надо. Но я имел в виду футбольную мафию. Колосков вроде как раз истинный москвич.Kamal писал(а) 13 окт 2011, 08:39:
А когда "мафия московская" была? Всё как-то регионалы резвились. То Днепропетровск с Кишенёвом, то Урал со Ставрополем... Назовите-ка хоть одного москвича у рулёй и кранов или рядом за обозримый период?
Т.е. поэтому в московские команды можно вбухивать деньги, а в немосковские нет?Kamal писал(а) 13 окт 2011, 08:39:
но не будем забывать, что такое понятие, как "столичный статус", равно, как и определённые преференции им обусловленные у Москвы пока что никто не отменял.
Kamal писал(а) 13 окт 2011, 08:39:
Как не будем и забывать, что московские команды в большинстве своём совсем не чужие для остальной страны, т.к. это МО, это МПС, это МВД… т.е. вполне себе федеральные образования, а не некий завод в каком-то городе. Кроме того, команд столичных было несколько и это всегда обеспечивало конкуренцию в т.ч. и в плане стоящих за ними центров силы - реально сохранялась интрига и не знали кто будет чемпионом.
Ну вот и корень всех обид. Т.е. если у конторы есть офис в городе (а у Москвы, как у столицы он есть) то деньги вбухивать можно. Т.е. можно вбухивать деньги только в Московские клубы, и в ФК Уренгой? Вас не возмущает, к примеру, что другой монополист нашей страны, спиздив, народную нефть, вбухивает бабло в другой клуб. Это нормально. Что РЖД так-же вбухивает деньги в ФК. Что Динамо, в свое время тоже получило охуенный бюджет. Что-ж тогда Зенит-то выделяете? Да, получили бабосов, но не первыми. Просто удачнее распорядились.Kamal писал(а) 13 окт 2011, 08:39:
Приведите, плз, какие-то другие примеры в отечественном футболе, когда главный монополист страны, "наше всё", вдруг, с какого-то бодуна, начинает вливать колоссальные объемы бабла в некий средний провинциальный клуб (не в обиду будет сказано) из региона, никоим образом, даже сбоку не связанного с деятельностью этого самого монополиста, ни по месту производства, ни по офису.
Kamal писал(а) 13 окт 2011, 08:39:
Когда при появлении угрозы назначенному чемпионству тут же в разгар сезона зачищают конкурента, забирая у него ключевых игроков, чтобы банально посадить у себя на скамейку, пользуясь, само собой, привлечённым админресурсом, делая "предложение от которого трудно отказаться" и пухлым кошельком, в который, напомню, принудительно скидываются все граждане страны.
Kamal писал(а) 13 окт 2011, 08:39: Тем не менее, для меня, по крайней мере, достаточно очевидно, что сейчас мы на ниспадающей части кривой - идёт последовательная деградация, поскольку, как уже говорил выше, текущая ОПГ не умеет ничего создавать, она умеет только паразитировать.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум