Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Если вы имеете в виду Лос Анджелес - то те что поближе отели - в 5 мин езды - они в основном подлороже, подешевле - чуть дальше ехать 10-15 мин (напр Holiday Inn Lax)Nura6ka писал(а) 24 окт 2011, 18:26:Да, вы еще более убеждаете меня в необходимости полета.
Скажите, а если взять отель рядом с аэропортом - в сам город далеко ехать?
RU писал(а) 24 окт 2011, 18:34:Если вы имеете в виду Лос Анджелес - то те что поближе отели - в 5 мин езды - они в основном подлороже, подешевле - чуть дальше ехать 10-15 мин (напр Holiday Inn Lax)
Вам надо ознакомится с картой и достопримечательностями города, тогда вам будет проще задавать вопросы и получить полезные советы. Город (Downtown) это в одном месте, Голливуд и аллея звёзд немного в другом. Санта Моника и Венис, куда, ИМХО, стоит сьезьдить - в третьем.Nura6ka писал(а) 24 окт 2011, 18:58:Я имею в виду отели около аэропорта Лос-Анджелеса. Если прилететь, спокойно расположиться в отеле неподалеку. Будут силы и желание - можно в город съездить, Аллею звезд посмотреть, прогуляться (или без машины не стоит?)
Зеленка писал(а) 24 окт 2011, 20:20:Я бы сразу в Вегас полетела, что там лететь то, зато уже на месте выспаться хорошенько и утром свеж и бодр!
Вот именно - если сразу лететь в Лас Вегас - впустую тратятся 3 часа стыковки, а то и больше - ожидая посадки. За это время можно и машину взять и на аллее побывать - и в отель спать поехать при желании.Nura6ka писал(а) 24 окт 2011, 20:54:Зеленка писал(а) 24 окт 2011, 20:20:Я бы сразу в Вегас полетела, что там лететь то, зато уже на месте выспаться хорошенько и утром свеж и бодр!
Да и я бы тоже полетела сразу.
Только - вдруг рейс в Лос-Анджелес задержится? Стыковка на 17.20 оптимальна, но если рейс задержится, то не успеем.
Еще есть вариант - в 20.00 улететь в Вегас. Тогда сидим в аэропорту и долго ждем, и все равно летим в Вегас спать.
Когда собирались ехать машиной - задержка не влияла ни на что, они отслеживают рейс.
RU писал(а) 24 окт 2011, 21:21:впустую тратятся 3 часа стыковки, а то и больше
Nura6ka писал(а) 24 окт 2011, 20:54:
Когда собирались ехать машиной - задержка не влияла ни на что, они отслеживают рейс.
Nura6ka писал(а) 24 окт 2011, 21:25:RU писал(а) 24 окт 2011, 21:21:впустую тратятся 3 часа стыковки, а то и больше
На 17.20 точно не решимся, значит - больше!
Теперь вот надо определиться с отелем - какой в нашем случае лучше ?
Зеленка писал(а) 24 окт 2011, 21:26:То, что рейс задержат-маловероятно
Зеленка писал(а) 24 окт 2011, 21:29:Да никто там ничего не отслеживает...Приехали-хорошо, нет-тоже неплохо.
Nura6ka писал(а) 24 окт 2011, 21:45:Зеленка писал(а) 24 окт 2011, 21:29:Да никто там ничего не отслеживает...Приехали-хорошо, нет-тоже неплохо.
А зачем тогда просят рейс указывать при бронировании?
Я предполагала - что если в таком случае рейс задерживается, то они хотя бы мою машину не отдадут никому?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США