Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
y_s_k писал(а) 02 ноя 2011, 22:38:Сейчас уже ЛЧ стартует. Блин, не промахнуться бы с матчем...
Баварию наверно надо смотреть, а может Реал?
Ладно, начну с Баварии, а там по ситуации...
Влад писал(а) 02 ноя 2011, 22:29:Всё хотел спросить, а почему Зенит-Львы? Не обращал внимания раньше , что ли? А сейчас прям режет ухо и глаз...
Svirepy_Bambr писал(а) 03 ноя 2011, 10:17:Вчера еду по Садовому кольцу (внутренняя сторона). Перед тоннелем под Добрыненской рекламное табло. А оттуда в рекламе нового авто привет болелам красно-синих: гол Эменике за шифорот Чепчугову. Улыбнуло.
Влад писал(а) 03 ноя 2011, 09:04:Влад писал(а) 02 ноя 2011, 22:29:Всё хотел спросить, а почему Зенит-Львы? Не обращал внимания раньше , что ли? А сейчас прям режет ухо и глаз...
Вы что сговорились?День прошёл и никто не ответил Я же серьёзно спросил.
yaksec писал(а) 03 ноя 2011, 10:41:Думбия запорол два 100% момента и потом самоликвидировался, думаю теперь у ЦСКА шансов маловато стало...
Влад писал(а) 02 ноя 2011, 22:29:Всё хотел спросить, а почему Зенит-Львы? Не обращал внимания раньше , что ли? А сейчас прям режет ухо и глаз...
Влад писал(а) 03 ноя 2011, 09:04:Влад писал(а) 02 ноя 2011, 22:29:Всё хотел спросить, а почему Зенит-Львы? Не обращал внимания раньше , что ли? А сейчас прям режет ухо и глаз...
Вы что сговорились?День прошёл и никто не ответил Я же серьёзно спросил.
Царь зверей - это один из символов Санкт-Петербурга. Львы в Северной столице встречаются повсюду: стоят на страже дворцов, взирают на проходящие по Неве суда, просто лежат на улицах и площадях...
И нет ничего удивительного в том, что символом и талисманом "Зенита" стал именно этот благородный зверь (ведь команда с берегов Невы, наравне со львами, является символом города).
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум