Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Shi-A-Shin писал(а) 06 ноя 2011, 16:46:Кубань сравняла-1-1
Shi-A-Shin писал(а) 06 ноя 2011, 16:48:Заговор Егорова против Зенита?
Djim-en писал(а) 06 ноя 2011, 16:51:Shi-A-Shin писал(а) 06 ноя 2011, 16:48:Заговор Егорова против Зенита?
Да он всегда нас так судил, ненавидит Питер и Зенит,о чем сам не раз говорил
Shi-A-Shin писал(а) 06 ноя 2011, 16:51:А что ж вы его судить то пустили?
Влад писал(а) 06 ноя 2011, 16:42:Прекрасное шутка?.....какой извращённый вкус.
Володя это Петросян?
Chidi писал(а) 06 ноя 2011, 16:37:я не волнуюсь, я глумлюсь
во всем остальном правильно...
Chidi писал(а) 06 ноя 2011, 16:37:у вас как там с еврокубками? кто замерзнуть должен, чтобы хоть что-то хоть где-то? тоже можно не отвечать
Chidi писал(а) 06 ноя 2011, 16:58:да и давит Кубань второй прилично.... в первом решали бы сами все
Chidi писал(а) 06 ноя 2011, 16:37:
при том, что у местных красно-белых видимо самое большое удовольствие это доказывать всем свое величие, обязательно, даже не слишком умными ответами на прекрасную шутку Володи ( в ответ на невнятное сообщение ни о чем)...
Un-drei писал(а) 06 ноя 2011, 17:15:[
Про Жиркова понял, больше не спрошу. Чего уважаемого человека по столу возить. Ткнул раз, ткнул два, и успокойся. Сливается каждый раз -- значит, и сам уже все осознал.
Alex Humster писал(а) 06 ноя 2011, 17:38:Увы, я не оценил тонкий казарменный юмор
Chidi писал(а) 06 ноя 2011, 18:11:что-то ЦСКА точно прислали
Un-drei писал(а) 06 ноя 2011, 17:15:Chidi писал(а)...у вас как там с еврокубками? кто замерзнуть должен, чтобы хоть что-то хоть где-то?
У нас все нормально. В ЛЧ все занято: играют чемпионы по переписке и близкие друзья командования плюс эффективные менеджеры, умеющие вовремя подружиться с кем надо.
Футбольный клуб "Краснодар" подал в Контрольно-дисциплинарный комитет РФС официальную жалобу по поводу инцидента в Грозном, произошедшего во время матча дублирующих составов "Краснодара" и "Терека".
"По нашему мнению, арбитр встречи Амелин из Тулы выпустил из рук нити контроля за игрой и не реагировал на откровенные удары, которые наносили краснодарцам игроки хозяев поля. Спартак Гогниев, как капитан команды гостей, обращался к судье, пытаясь обратить его внимание на происходящее. Но все эти попытки привели лишь к двум желтым карточкам и удалению с поля Гогниева, на которого впоследствии было оказано физическое воздействие", - говорится в заявлении на сайте.
"ФК 'Терек' должен найти виновных, которые должны принести личные извинения перед Спартаком Гогниевым за вопиющие действия, произошедшие на стадионе. В противном случае футболист при поддержке ФК 'Краснодар' оставляет за собой право подать заявление в суд", - говорится также в документе. Заявление в КДК сопровождается докладными работников ФК "Краснодар", непосредственно присутствовавших на стадионе, видеоматериалами и медицинским заключением, свидетельствующим о послематчевом избиении Гогниева.
"У меня сломано ребро, закрытый перелом носа и сотрясение. Все это отражено в заключении медицинских работников. Справки все есть, - рассказал Гогниев в интервью РИА Новости. - Со стороны игроков "Терека" следовала футбольная провокация, и я видел несправедливое отношение к своим игрокам - 16-17-летних парней били ногами, а в одном случае, когда судья не видел, человека ударили локтем в грудь. Разве может 30-летний человек, капитан команды на это спокойно смотреть? Я подошел к судье и сказал, что это неправильно, на что судья мне показал вторую желтую карточку. После этого я повел себя эмоционально. Не скрою, я толкал судью и с игроками "Терека" говорил нецензурно, поскольку они себе тоже позволяли многое".
В заявлении ФК "Краснодар" также говорится, что " кассеты с записью матча были изъяты у клубного оператора неизвестными людьми сразу после окончания инцидента", однако клубным специалистам "удалось восстановить полную видеозапись событий второго тайма, и увиденное существенно отличалось от первоначального представления об инциденте".
Un-drei писал(а) 06 ноя 2011, 19:20:А потом решите, хотите ли Вы и дальше обсуждать игры российских команд против чемпионов Польши или, не к ночи будь помянут, Кипра.
Виталя писал(а) 06 ноя 2011, 19:47:Un-drei писал(а) 06 ноя 2011, 19:20:А потом решите, хотите ли Вы и дальше обсуждать игры российских команд против чемпионов Польши или, не к ночи будь помянут, Кипра.
Конечно, хочу обсуждать. И буду обсуждать.
Виталя писал(а) 06 ноя 2011, 19:47:Ну дак как насчет "все нормально" у Вас в еврокубках? И кто там вас в ЛЧ не пускает просто потому, что там места все заняты?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум