Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Un-drei писал(а) 06 ноя 2011, 20:51:Что хотите узнать? Нормально ли для Спартака не пройти в основной турнир говнокубка? Абсолютно нормально.
Un-drei писал(а) 06 ноя 2011, 20:51:Просто нет практики участия в таких соревнованиях.
Un-drei писал(а) 06 ноя 2011, 20:51:Пока, к счастью, большого опыта выступлений на таком уровне нет. Надеюсь, и не появится.
Hel77 писал(а) 06 ноя 2011, 20:50: Губочан - ХЗ, похоже, что был отскок от бедра в плечо.
Виталя писал(а) 06 ноя 2011, 21:09:Ответ принят.
Гидрограф писал(а) 06 ноя 2011, 21:49: а то можно было-б забухать
Archie Goodwin писал(а) 07 ноя 2011, 09:22:случайно нет прогнозов по Нециду? вот уж не думал, что с такой тоской буду о нем вспоминать...
Chidi писал(а) 07 ноя 2011, 13:06:Вагнер точно уйдет, вроде уже известно куда... и типо все охуеют от его нового клуба(не сказали с каким знаком ), замена ему куплена и тоже вроде как достойная (объявят в период дозаявок)
Chidi писал(а) 07 ноя 2011, 15:37:про новый клуб Вагнера было ТАК сказано "охуеешь", что не удивлюсь если из России и если конкуренты...
но с другой стороны нам он отдал всё, 8 лет это 8 лет... еще и поднимет на нем Гинер, да и не думаю, что ностальгия отпустит в условных Краснодаре или Дагестане ...
Спартаку он не очень нужен, Зениту черные не подходят, а потянуть даже 15 млн. кто у нас сможет? Краснодар, Анжи, Локомотив и Динамо, но в 2 вторых не верю, даже с португалом тренером
а на замену кто не знаю...
Chidi писал(а) 07 ноя 2011, 15:37:про новый клуб Вагнера было ТАК сказано "охуеешь", что не удивлюсь если из России и если конкуренты...
но с другой стороны нам он отдал всё, 8 лет это 8 лет... еще и поднимет на нем Гинер, да и не думаю, что ностальгия отпустит в условных Краснодаре или Дагестане ...
Спартаку он не очень нужен, Зениту черные не подходят, а потянуть даже 15 млн. кто у нас сможет? Краснодар, Анжи, Локомотив и Динамо, но в 2 вторых не верю, даже с португалом тренером
а на замену кто не знаю...
Peterburger писал(а) 07 ноя 2011, 16:18:Так что если свалит, то куда-нибудь потеплее.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум