Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zheka_rw писал(а) 09 ноя 2011, 11:34:И я абсолютно уверен, что в правилах и разъяснениях ни слова не сказано, что "несколько фолов подряд+пиздеж=ЖК" за "пиздеж", а "простой пиздеж" карточкой не наказывается.
zheka_rw писал(а) 09 ноя 2011, 11:34:На мой взгляд (игры не видел, но смотрел повторы на чемп.ком) судья правильно показал желтую.
Московский "Спартак" обратился в КДК РФС с требованием дисквалифицировать нападающего "Динамо" Кевина Кураньи в соответствии с ч. 1 п. 4 ст. 94 дисциплинарного регламента РФС — серьёзное нарушение правил игры (грубая игра), т. е. использование игроком чрезмерной силы или жестокости против соперника в борьбе за мяч, находящийся в игре, в т. ч. толчок, удар, — за эпизод, случившийся на 41-й минуте матча 30-го тура между Кураньи и защитником "Спартака" Сергеем Паршивлюком. Максимальное наказание Кураньи может составить шесть матчей, так как Паршивлюк получил весьма серьёзную травму — ушибленную рану головы с сотрясением головного мозга, сообщает официальный сайт красно-белых.
Виталя писал(а) 09 ноя 2011, 13:49:Белую еще бы посмотреть
В среду состоялась презентация новой формы сборной России, в которой национальная команда выступит на чемпионате Европы следующего года. Дизайн формы разработан совместно с РФС. В форме использованы исконно русские элементы, в частности, орнамент кольчуги, который, по мнению дизайнера, олицетворяет "связь с российскими богатырями".
yaksec писал(а) 09 ноя 2011, 14:11:Нужно выдать им шлемы, нападающим мечи, защитникам - щиты, глядишь и шансы появяться...
АндрейREM писал(а) 09 ноя 2011, 13:59:Триколор на футболке явно лишний элемент!
yaksec писал(а) 09 ноя 2011, 15:47:Я смотрю эта тема не дает покоя). Мне показалось что он не специально нанес травму, хотя красную наверно заслужил. А все отстальные "потуги" - это просто желание убрать конкурента.
Виталя писал(а) 09 ноя 2011, 13:49:Белую еще бы посмотреть
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум