Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shi-A-Shin писал(а) 25 ноя 2011, 05:56: Болельщики - часть клуба, но они должны понимать, что во-первых, противопоставлять себя ему не могут, а во-вторых, что их у "Зенита" гораздо больше, чем три десятка любителей файеров. 28 процентов российских любителей футбола, а это порядка 12 миллионов, болеют за "Зенит".
Вот жжёт ! Как он болел посчитал? Круто!
Chidi писал(а) 24 ноя 2011, 22:52:интересно кто спровоцировал на пронос на стадион? или туда централизованно завозят, а потом авторитеты решают?))
y_s_k писал(а) 25 ноя 2011, 13:03:Я понимал, что пропущу два матча, но с Анжи - хер с ним! Жаль, что домашний только.
А вот за дерби обидно.
Президент РФС Сергей Фурсенко ответил на вопросы корреспондента «Советского спорта».
- Все просят подождать итогов предстоящего Евро, прежде чем заводить разговоры о продлении контракта с Адвокатом. Но я считаю это неправильным. Во-первых, Дик доказал, что является классным тренером уже в этом цикле. А во вторых, не сомневаюсь, что на чемпионате Европы Россия выступит достойно. Пока мы эту тему с самим Адвокатом не обсуждали, сделаем это в начале следующего года. Возможно, в мае, когда будет спокойная пора.
- Судя по вашему тону, вы оптимистично настроены на то, что соглашение с тренером будет продлено?
- Я всегда оптимистичен. Иначе ничего не выиграешь.
А вот что сказал на этот счет голландский тренер.
- Пока рано говорить о продлении, - говорит Дик Адвокат. – Этот вопрос будем обсуждать перед чемпионатом Европы.
- Почему не после? Вдруг сборная выстрелит? Вы сможете попросить более серьезное жалование.
- Оно останется на том же уровне. Вообще, контракт уже готов. Мы его подписывали по схеме 2+2. Нам с РФС осталось лишь дать согласие и поставить в нем подпись.
yaksec писал(а) 25 ноя 2011, 17:42:Кто-нибудь может объяснить мне логику? Нахера продливать контракт до Евро, Почему не после? Что он сделал? Вышел на евро? Да..у нас прям группа смерти была...А если провал? Выплатим неустойку и будем искать нового? Допустим выступили удачно, что спрос на Адвоката так возрастет? Или опять система откатов в действии? Что за дебилизм...
yaksec писал(а) 25 ноя 2011, 17:42:А если провал? Выплатим неустойку и будем искать нового?
Гидрограф писал(а) 26 ноя 2011, 06:32:поделим бабло
y_s_k писал(а) 26 ноя 2011, 11:31:Kamal
Для этого как минимум надо быть едросом и иметь водительский стаж
y_s_k писал(а) 26 ноя 2011, 11:31:Для этого как минимум надо быть едросом и иметь водительский стаж
Shi-A-Shin писал(а) 26 ноя 2011, 11:33:+ прописку в Питере хотя бы 1 день...
Гидрограф писал(а) 26 ноя 2011, 06:32:Выплатим неустойку
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум