Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
y_s_k писал(а) 26 ноя 2011, 17:59:Спартак отмучился. Второй круг был интереснее первого.
Сейчас важно, чтобы первая тройка не убежали далеко.
Динамо уже летит 2-0.
Уходим на зимнюю спячку
Считаю, что Пареха заслужил вторую жёлтую карточку в середине второго тайма. Судья не увидел пенальти, когда сфолили на Букуре. Или не захотел увидеть. Был ли арбитр некомпетентен или ошибся — я не могу сказать. Нам будет очень сложно бороться в первой восьмёрке, если будет такое судейство. А вообще, эта игра отняла слишком много эмоций
То, что творили сегодня судьи, – это безобразие. Он показал нам карточек мешок, а "Кубани" вообще ничего. Ничейный результат в каких-то моментах отчасти закономерен. "Кубань" могла и выиграть, реализуй Букур в конце матча выход один на один. Считаю, что "Спартак" во втором тайме играл лучше
y_s_k писал(а) 26 ноя 2011, 22:03:Веллитону за то, что "кубанец" откинул мяч после свистка, а Веллитон просто решил указать судье, что была откидка.
Вратарь "Динамо" Антон Шунин прошёл в Москве медицинское обследование в связи с травмой, полученной им в состоявшемся 26 ноября в Казани матче 32-го тура чемпионата России с "Рубином". По словам Шунина, перелома ключицы у него не диагностировано.
Главный тренер футбольной сборной Уэльса Гэри Спид найден повешенным в собственном доме в Честере утром 27 ноября.
Антон, спасиботинаму писал(а) 27 ноя 2011, 20:47:Ну что же, я могу констатировать - концовка года (прошу учесть что не чемпионата) пока за Зенитом.
Всем успехов в Новом Году!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум