Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Archie Goodwin писал(а) 09 ноя 2011, 00:26:ух, какая была третья игра!
никогда такого не видел. зацените:
день 1: смерть продажного копа (карта не показана)
ночь1: мафия мочит маньяка (меня), маньяк мочит одну из мафий (обе карты не показаны)
день 2: смерть еще одной мафии (карта не показана)
ночь 2: пр-ка берет доктора, в нее стреляет мафия - 2 трупа (обе карты, что характерно, снова не показаны)
ну и на этом месте у меня не выдержали нервы и я уехал спать. жду окончания от участников
Tago писал(а) 09 ноя 2011, 17:05:Archie Goodwin писал(а) 09 ноя 2011, 00:26:ух, какая была третья игра!
никогда такого не видел. зацените:
день 1: смерть продажного копа (карта не показана)
ночь1: мафия мочит маньяка (меня), маньяк мочит одну из мафий (обе карты не показаны)
день 2: смерть еще одной мафии (карта не показана)
ночь 2: пр-ка берет доктора, в нее стреляет мафия - 2 трупа (обе карты, что характерно, снова не показаны)
ну и на этом месте у меня не выдержали нервы и я уехал спать. жду окончания от участников
на третий день замочили 3-ю мафию (карта не показана), но она успела пустить слух, что продажный коп жив, а мафий больше нет. Таким образом уже после 3-его дня за столом осталась только одна мафия и 7 мирных!
На следующий день единственный выживший каким-то чудом в этой суровой перестрелке из всех картинок комиссар вскрылся, так как решил, что он уже никому не поможет и конечно же был завален следующей ночью мафией.
В итоге мафия победила! Гениально!
Друзья, никто не захватил мой оранжевый зонтик случайно?
Пит писал(а) 11 ноя 2011, 16:46:о! у вас появился второй ноут;)
а мне понравилось как вэто раз было...всех ацко круящих увели в подвал)))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий