Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Карамазов Stiven писал(а) 11 дек 2011, 12:06:Кстати, неужели жители культурной столицы следят за футболом иного, не-зенитского исполнения??))))))))
y_s_k писал(а) 11 дек 2011, 13:00:Кстати, я тоже склонен считать, что игра не самая лучшая была. Выше среднего, но не то. После 3-го гола Реал вообще бросил играть. Только за 3-4 минуты до конца еще раз что-то пытались создать.
Жозе Моуринью назвал фактор удачи одним из решающих в матче против "Барселоны", сообщает Marca. "Не преуменьшая ничьих заслуг, я хочу сказать, что везение сыграло решающую роль в этом матче", - заявил португалец после поражения от каталонцев со счетом 1:3.
По словам Моуринью, при счете 1:0 у "Реала" была возможность забить второй гол, но Криштиану Роналду не использовал свой момент, хотя "в обычной ситуации он забивает такие мячи". "В первом тайме игра была равной. Во втором 'Барселона' вышла вперед, и этот гол был случайным, это было чистое везение", - заявил тренер мадридцев.
Он также добавил, что после второго гола "Барселона" продолжала играть как обычно и не теряла уверенности, поэтому сумела забить третий. Кроме того, Моуринью заявил, что ему не понравились многие моменты в игре его команды и, в частности, выделил первый пропущенный гол. По его словам, "Барселона" постоянно забивает "Реалу" подобные мячи.
Kamal писал(а) 12 дек 2011, 08:53:В "Анжи" едет Бенитес?
y_s_k писал(а) 11 дек 2011, 01:57:А я расстроен. Классико в последнее время превратилось в "попробуй обыграй"
Жаль. Барселона конечно во всех компонентах была на голову сильнее. Роналду разочаровал.
Как всегда Иньеста - лучший.
Kamal писал(а) 11 дек 2011, 14:08:Жозе Моуринью назвал фактор удачи одним из решающих в матче против "Барселоны", сообщает Marca. "Не преуменьшая ничьих заслуг, я хочу сказать, что везение сыграло решающую роль в этом матче", - заявил португалец после поражения от каталонцев со счетом 1:3.
По словам Моуринью, при счете 1:0 у "Реала" была возможность забить второй гол, но Криштиану Роналду не использовал свой момент, хотя "в обычной ситуации он забивает такие мячи". "В первом тайме игра была равной. Во втором 'Барселона' вышла вперед, и этот гол был случайным, это было чистое везение", - заявил тренер мадридцев.
Он также добавил, что после второго гола "Барселона" продолжала играть как обычно и не теряла уверенности, поэтому сумела забить третий. Кроме того, Моуринью заявил, что ему не понравились многие моменты в игре его команды и, в частности, выделил первый пропущенный гол. По его словам, "Барселона" постоянно забивает "Реалу" подобные мячи.
"Подарок" с голом для своей команды Маур, видимо, случайностью не считает.
Olli писал(а) 11 дек 2011, 23:11:Мало ли, кто не знает!
На сайте УЕФА висят билеты на Россия-Польша и Россия-Греция почти по госцене, а так же на последующий четвертьфинал варшавский!
http://ru.uefa.com/uefaeuro/ticketing/index.html
Как стало известно Sports.ru, по итогам заседения дисциплинарного комитета УЕФА было принято решение оштрафовать «Зенит» на 50 тысяч евро.
Санкции к питерскому клубу применены по итогам двух домашних матчей Лиги чемпионов – против «Шахтера» (1:0) и АПОЭЛ (0:0).
Напомним, матч против кипрского клуба дважды прерывался из-за использования болельщиками «Зенита» пиротехники. Никаких дополнительных санкций, кроме денежного штрафа, к питерскому клубу применено не будет.
Нападающий "Сандерленда" Никлас Бендтнер стал героем скандальной хроники. Будучи травмированным игрок провёл субботний вечер в Копенгагене, где вляпался в историю похлеще случая с Давидом де Хеа и пирожным.
....
Бендтнер в пьяном виде заявился в пиццерию без денег и пытался бесплатно поужинать.
......
После отказа продавца молодой человек устроил обход столиков с просьбой заплатить за него, и в итоге две девушки сжалились и накормили поблекшую звезду.
.Немецкий футбольный клуб "Вольфсбург" решил вернуть игрока сборной Белоруссии Александра Глеба "Барселоне". В конце августа этого года "Вольфсбург" взял Глеба в аренду, но решил не продлевать соглашение на вторую половину сезона-2011/12. В "Барселону" игрок вернется в январе.
Контракт Глеба с "Барселоной" рассчитан до конца сезона-2011/12. Его зарплата составляет четыре миллиона евро в год
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум