Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Yakuza писал(а) 17 дек 2011, 01:16: Нас привезли в порт (кстати, по дороге в порт мы наконец-то увидели красивые дома и отели, ухоженные улицы).
A.Z. писал(а) 17 дек 2011, 01:33:Вообще, в очередной раз убеждаюсь, что круиз - это способ отдыха, а не путешествия. Все вприпрыжку, галочку поставили - и на пароход. Ну, и погода, конечно, редкостный отстой. Хотя, например, когда мы были на Доминике, все дни почти без перерывов шел дождь. Впечатления - очень классные. Офигенский остров, сильно недооцененный и потому с недоразвитой инфраструктурой. Но природа - это нечто. И Барбадос тоже очень прикольный остров. Но высадившись с круизного судна этого, увы, не почувствовать - такое мое категорическое ИМХО
Yakuza писал(а) 17 дек 2011, 00:30: Вы в курсе, что на Барбадосе официально нельзя носить камуфляжную одежду, если вы не служите в их армии ? Ничего нельзя, ни шорты, ни майки, ни даже рюкзаки.
FunCruiseGirl писал(а) 17 дек 2011, 04:12: Чем отличалась бы экскурсия, взятая не во время круиза? Мы во время круиза брали машину и останавливались там где хотели и насколько хотели.. С 8 утра до 5 вечера вполне хватило времени на этот небольшой остров.
A.Z. писал(а) 17 дек 2011, 12:20:По одному только Бриджтауну можно гулять пару часов. Не торопясь, не вприпрыжку. Красивых вьюпойнтов штук двадцать. Практически все северное и восточное побережье - это красивые и довольно разнообразные места. В музей - плантаторский дом ездили? Мельницы видели? Диви-диви? На фиш фрайди были? (вопрос риторический, так как там все начинается после заката солнца). На подводной лодке катались? Форт там неважнецкий, поэтому на нем внимание не заостряю. В галерее карибского искусства были? В Барклайз парке пикниковались? Да что там сравнивать.
FunCruiseGirl писал(а) 17 дек 2011, 17:59: Скажите пожелуйста, на скольких и каких Карибских островах еще Вы были?
Подводные лодки-сноркл доступны на всех островах.
Плантаторские дома мы уже не посещаем, они досточно похожи в своей массе, включая даже наши местные.
В галерее карибского искусства именно на Барбадосе не были, но Вы же сами понимаете, что это не уникальное место именно для Карибов.
На Карибах все же уникальная природа, местами рабовладельческая история, форты.. и их даже на этом маршруте есть, например в Пуерто Рико и наверное на Ст Киттсе (если автор заплывал).
FunCruiseGirl писал(а) 17 дек 2011, 20:46:Хвастаться? Нет, это не про меня.. Просто за 10-15 круизов в том регионе мы изучили этот регион в достаточной мере. Мне было интересно, что Вы (воможно) видели в других местах, чтобы сравнить.
Tabaco писал(а) 12 фев 2012, 07:24:Мне нравится отчет. Интересно, не подсчитывали Вы на скольно долларов напили на корабле? Удивилась про пакет - три бутылки - 100$, можно немного подробней про алкоголь на корабле - сколько и чего в день употреблялось и сколько это стоило без пакета.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах