Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
y_s_k писал(а) 16 дек 2011, 19:33:По климатику не меняют местами встречи. Бабайка привык жить по понятиям. Ясен хуй, что ему хотелось не климатик улучшить, а играть первую игру на выезде, т.к. это намного выгоднее. А для повода уже заранее был заготовлен данный предлог....
Реал заработал право играть первую игру на выезде.
добряк7 писал(а) 16 дек 2011, 22:42:....Только бы дома не обосрались, а то интрига поездки и так под вопросом....
Wall писал(а) 16 дек 2011, 23:33:добряк7 писал(а) 16 дек 2011, 22:42:....Только бы дома не обосрались, а то интрига поездки и так под вопросом....
А дома и не обосрутся! И даже забьют, и м. б. даже не один. Что это за "Реал", чтобы в гостях не пропустить. А в гостях - да что Вы, какая там интрига... Думбия+Вагнер? Не смешите. А по большому счёту, больше и некому. Не-ко-му. УГ. Не то что поражение, а разгром, показательный такой. Жестокий, убивающий иллюзии. Под сухую. Ви таки сомневаетесь? По ихнему, реалмадридскому, принципу: вы нам забьёте, сколько сможете, а мы вам сколько захотим. Без шансов. Плюс удаление, шемберАсы-березуцкие, в-общем, эпик фейл. Я, блин, даже деньги ставить буду. ЦСКА->(_*_). И это факт.
Chidi писал(а) 16 дек 2011, 23:47:.... и показательный разгром? очень сомневаюсь...
Wall писал(а) 17 дек 2011, 00:19: Бля, кто все эти люди???? Типа у нас, в нашем местечковом чемпионате. Амкар там, Томь и тэпэ. Не показатель. И вот мы с тобою посмотрим весной что они такие по Европейским меркам.
Да и ... с ним, главное, что пока наши молотки с тобой неплохо идут в КокаКолачемпионшипе! Авось в Премьершип снова выйдем!
Wall писал(а) 16 дек 2011, 23:33:добряк7 писал(а) 16 дек 2011, 22:42:....Только бы дома не обосрались, а то интрига поездки и так под вопросом....
А дома и не обосрутся! И даже забьют, и м. б. даже не один. Что это за "Реал", чтобы в гостях не пропустить. А в гостях - да что Вы, какая там интрига... Думбия+Вагнер? Не смешите. А по большому счёту, больше и некому. Не-ко-му. УГ. Не то что поражение, а разгром, показательный такой. Жестокий, убивающий иллюзии. Под сухую. Ви таки сомневаетесь? По ихнему, реалмадридскому, принципу: вы нам забьёте, сколько сможете, а мы вам сколько захотим. Без шансов. Плюс удаление, шемберАсы-березуцкие, в-общем, эпик фейл. Я, блин, даже деньги ставить буду. ЦСКА->(_*_). И это факт.
Chidi писал(а) 17 дек 2011, 02:13:ник за этот пас взят)))
Виталя писал(а) 17 дек 2011, 01:20:Сделаем легко
Chidi писал(а) 17 дек 2011, 00:44:....в Премьершип пора)))
И.В.С. писал(а) 18 дек 2011, 12:42:Сантос или Барселона?
Ставлю на ........ Сантос.
Но желаю победу естественно Барсе!
И.В.С. писал(а) 18 дек 2011, 13:06:Я посмотрел на Неймара и вообще на Сантос, на их игру с катарцами, если будут так и с Барсой играть, то вполне возможно, что и выиграют. К сожалению.
Но даст ли им Барселона играть так, как они играли с катарцами? Вот где собака порылась.
И.В.С. писал(а) 18 дек 2011, 13:57:первый гол - КАПЕЦ!!!!!!!!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум