ПУХ писал(а) 21 дек 2011, 10:57:Коллеги, если напрямую ехать из Хехо на Инле, сколько времени это займет? Хочу сориентироваться для экскурсий.
Zivert писал(а) 21 дек 2011, 18:28:ПУХ писал(а) 21 дек 2011, 10:57:Коллеги, если напрямую ехать из Хехо на Инле, сколько времени это займет? Хочу сориентироваться для экскурсий.
Навскидку - час, по моему...
alyonam писал(а) 21 дек 2011, 20:48:С остановкой в серебряных лавках - 2,5 часа
Alan писал(а) 27 дек 2011, 08:23:Единственное, что меня напрягало в Ньянг Шве, так это небольшой выбор ресторанчиков. Как-то с едой было там проблематично, лично для меня, хотя ем в принципе всё. Вообще у меня тоже только приятные воспоминание, какое-то спокойствие там.
Тоже чистое ИМХО, но интереснее всего была поездка на самый юг озера - до Самкара. Занимает целый день. Там такие комплексы пагод, что Индейн с его ремонтом тихо плачет в сторонке. К тому же, на обратном пути можно захватить и Индейн, и успеть заскочить во всякие разные мастерские. Это стоит подороже, чем просто по озеру покататься, но если в запасе есть два дня, то совершенно искренне рекомендую один день посвятить югу. Места потрясные, туристами абсолютно не заезжены. Никакого пермита сейчас не требуется, но заплатить по 5 долларов с носа за въезд и 10 гиду (без которого туда не пустят) надо.Alan писал(а) 27 дек 2011, 05:15:А мне кажется, что на озере интересно само озеро, передвижной рынок, рыбаки со своей манерой грести и Индейн. Все магазины/крафты можно смело пропустить. Чистое ИМХО
Zzvet писал(а) 28 дек 2011, 12:58:P.S. В Янгоне на Скотт маркет инлейское серебро гораздо дешевле. Выбор ювелирных изделий тот же, что и на Инле.
И жемчуг берите тоже там.
тетямотя писал(а) 27 дек 2011, 16:10:интереснее всего была поездка на самый юг озера - до Самкара. Занимает целый день. Там такие комплексы пагод, что Индейн с его ремонтом тихо плачет в сторонке.
Это не то слово как интересно.Alan писал(а) 11 янв 2012, 05:08:Вот это интересно, отмечу для будущих поездок!
тетямотя писал(а) 27 дек 2011, 16:10:Тоже чистое ИМХО, но интереснее всего была поездка на самый юг озера - до Самкара. Занимает целый день. Там такие комплексы пагод, что Индейн с его ремонтом тихо плачет в сторонке. К тому же, на обратном пути можно захватить и Индейн, и успеть заскочить во всякие разные мастерские. Это стоит подороже, чем просто по озеру покататься, но если в запасе есть два дня, то совершенно искренне рекомендую один день посвятить югу. Места потрясные, туристами абсолютно не заезжены. Никакого пермита сейчас не требуется, но заплатить по 5 долларов с носа за въезд и 10 гиду (без которого туда не пустят) надо.Alan писал(а) 27 дек 2011, 05:15:А мне кажется, что на озере интересно само озеро, передвижной рынок, рыбаки со своей манерой грести и Индейн. Все магазины/крафты можно смело пропустить. Чистое ИМХО
В день прилета вы успеете опахать все мастерские, а может и в Индейн съездить. А в лодку...Бродяга белый ветер писал(а) 13 янв 2012, 15:00:Подскажите пжлст, прилетаем утренним, ночуем, полный день на озере, ночуем, утром - вылет. Понял, что за полный день успею Самкар -Индейн.
А в день прилета пока не понял чего делать. И еще.. нас 7 человек. В одну лодку влезем или брать две?
За два дня? Да мы кажется все, что можно там охватили, причем не торопясь.На плавучем рынке были, вот в этой деревне, простите не помню, как она называется.ПУХ писал(а) 13 янв 2012, 15:01:А что Вы посмотрели на Инле? У нас получился только Индейн, мастерские и пагода...
тетямотя писал(а) 13 янв 2012, 21:47:С югом можно часть инлевских мастерских совместить - все равно на обратном пути мимо ехать.
Russ'n писал(а) 22 фев 2012, 20:19:Ребят, и как Самкар латиницей пишется? Ничего толкового не гуглится.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы