Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Omen.77 писал(а) 17 янв 2012, 06:04:обещал извинится если увидит что при покупке билетов или регистрации онлайн на Катары требуют данные загранпаспорта!!! До сих пор не увидел......
чипа писал(а) 17 янв 2012, 12:47:А можно ли в Дохе при стыковке в 8 часов(в ночь с 00-05до 8-10) выехать в город?
Дают ваучеры на еду, выше писалось, где и как. Утром 7 января их давали прямо у кафе, а не только на стойке для транзитников.чипа писал(а) 17 янв 2012, 12:47:И есть ли какие привилегии при стыковках более 4-5 часов(предоставление отеля, еды)и как это найти, к кому обращаться?
Zumotoki писал(а) 17 янв 2012, 13:00:вот тоже чешу репу... чем себя занять в транзитной зоне 8 часов? судя по фоткам выше... там и спать негде и вообще заняться нечем
Zumotoki писал(а) 17 янв 2012, 13:00:вот тоже чешу репу... чем себя занять в транзитной зоне 8 часов? судя по фоткам выше... там и спать негде и вообще заняться нечем
Kukla123 писал(а) 17 янв 2012, 13:19:Zumotoki писал(а) 17 янв 2012, 13:00:вот тоже чешу репу... чем себя занять в транзитной зоне 8 часов? судя по фоткам выше... там и спать негде и вообще заняться нечем
Читайте ветку. Есть quiet room, где мы отлично поспали при ночной восьмичасовой стыковке с 31дек. на 1 янв.
Мы провели время так :
Re: Qatar Airways в Бангкок. Отчет и инструкция. Ужин и завтрак не без рома из дьютика НГ ж всё-таки. Правда перелили его в пластик от колы 0,5л. Так время и пролетело
Здесь еще посмотрите про а\п Аэропорт Доха в картинках
посмотрите у агентов. я надысь взял на озоне. на сайте Катаров на эти даты ни цен, ни стыковок таких коротких даже рядом не было. И на ночной вылет из BBK не было варианта, только на 9 утра.Zumotoki
А сегодня уже цены подняли на мои даты
merial писал(а) 14 дек 2011, 12:43:UnDholly писал(а) 14 дек 2011, 12:25:Вроде нормально. 1740.84 EUR на троих взрослых. Решил, что надо брать и взял.
А прямой Аэрофлота чем хуже? Цена на 3 взрослых 50000р.
Нарисованная утра писал(а) 18 янв 2012, 10:50:не подскажете, а ветка про аэрофлот у нас есть? я уже все перерыла.
JackD писал(а) 18 янв 2012, 09:00:посмотрите у агентов. я надысь взял на озоне. на сайте Катаров на эти даты ни цен, ни стыковок таких коротких даже рядом не было. И на ночной вылет из BBK не было варианта, только на 9 утра.Zumotoki
Zumotoki писал(а) 18 янв 2012, 08:12:Вчера попытался забронировать 2 билета на BKK, так карта VISA не прошла
Visa кредитная рублевая, я ей часто оплачиваю покупки на ebay, а тут такое... в чём может быть причина?
смотрел и на ozone и у других на апрель... цены и стыковки не отличаются от катаровского сайта.
Олег & Ира писал(а) 18 янв 2012, 14:46:Этого достаточно. Для успокоения души можно еще проверить тут: https://www.checkmytrip.com/cmt/apf/cmt ... E=NCMTNCMT
MemfisSD писал(а) 18 янв 2012, 14:20:Всем привет,
Приобрел на днях билеты катарских а/л на официальном сайте. На мэйл пришло только подтверждение бронирования, там же имеется и номер брони даты, время вылетов. В общем вся необходимая мне инфа. Но, помнится раньше присылали еще квитанцию e-tiket. Внимание вопрос! Стоит ли мне куда-нибудь писать/звонить по этому поводу или достаточно того что прислали?
зы: пробовал звонить в московский офис катаров пару раз.. пол часа слушал ждите...ждите... в итоге сброс.
Omen.77 писал(а) 17 янв 2012, 06:04: при покупке билетов или регистрации онлайн на Катары требуют данные загранпаспорта!!!
турист 13 писал(а) 18 янв 2012, 19:11:Omen.77 писал(а) Вт янв 17, 2012 9:04 am:
при покупке билетов или регистрации онлайн на Катары требуют данные загранпаспорта!!!
Правильно ли я Вас понял , что без паспорта купить билеты на Qatar Airways мне не получиться ??
Просто до апреля я "не выездной" , паспорт будет тока в мае , а билеты хочется взять в ближайшее время на октябрь...
Божена я писал(а) 19 янв 2012, 00:27:ткните пожалуйста кто нибудь меня носом в ссылку, где можно заранее в этом аэропорту забронировать место себе поспать в отдельном помещении(забыла как оно называется)
и как вы думаете нужно ли бронировать заранее?будут ли свободные места по прилёту.
8 часов стыковка.
Божена я писал(а) 19 янв 2012, 00:27:ткните пожалуйста кто нибудь меня носом в ссылку, где можно заранее в этом аэропорту забронировать место себе поспать в отдельном помещении(забыла как оно называется)
и как вы думаете нужно ли бронировать заранее?будут ли свободные места по прилёту.
8 часов стыковка.
Если заранее не зашел в управление бронированием и не заполнил.РыбкаЗолотая
А вот уже на он-лайн регистрации сайт затребует ваши паспортные данные.
oleg4x4 писал(а) 19 янв 2012, 14:54:Дешевле от цен сайта на 4000 руб. (2+1).
Kukla123 писал(а) 19 янв 2012, 14:56:oleg4x4 писал(а) 19 янв 2012, 14:54:Дешевле от цен сайта на 4000 руб. (2+1).
Помнится, у меня катарцы через агента вышли чуть ли не в 1,5 раза дешевле.
oleg4x4 писал(а) 19 янв 2012, 14:54:сейчас забронировал билеты через Синдбада. Дешевле от цен сайта на 4000 руб. (2+1). вот интересно как у посредников билеты дешевле бывают?
В смысле купили дороже, а продали дешевле? Акцию самостоятельную, насколько я понимаю суть агентских договорных отношений, они могут устроить только в пределах своей агентской комиссии.oleg4x4
Акция от компании Синдбад.
JackD писал(а) 19 янв 2012, 15:34:В смысле купили дороже, а продали дешевле? Акцию самостоятельную, насколько я понимаю суть агентских договорных отношений, они могут устроить только в пределах своей агентской комиссии.oleg4x4
Акция от компании Синдбад.
В моем билете она присутствует. 434 руб.
Zumotoki писал(а) 19 янв 2012, 15:41:я кинулся на ozon, а там номера паспортов требуют... а под рукой их не было
да я не сомневаюсь в Ваших словах. а вот в словах "специалистов" колцентров да. На сайте у них баннер про спец.тарифы от Катрцев, а не от Синдбада.oleg4x4
Как мне ответили в агенстве, так и я написал
Kukla123
надо было вводить, что на ум взбредёт, если эти поля были обязательными к заполнению. №№ пасп. никому нафиг не нужны.
JackD писал(а) 19 янв 2012, 15:51:и потом поменять на сайте катарцев. Они туда "подсасываются" из озона.
Bavarezz писал(а) 19 янв 2012, 09:06:Божена я писал(а) 19 янв 2012, 00:27:ткните пожалуйста кто нибудь меня носом в ссылку, где можно заранее в этом аэропорту забронировать место себе поспать в отдельном помещении(забыла как оно называется)
8 часов стыковка.
Если речь об Oryx Lounge - то можно и не бронировать заранее, купите на месте, очереди поспать за 40 баксов ниразу не наблюдал там, очередь обычно возле бесплатной Quite room.
KIgor69 писал(а) 20 янв 2012, 19:00:так у вас блокировка на карте
Zumotoki писал(а) 20 янв 2012, 18:56:Вух! С третьего захода получилось выкупить билеты на 1 апреля.
Цены плясали всю неделю, в итоге сегодня опять появились минут на 10 по 461 евро, стыковка туда 8 часов, обратно 2ч. 30 мин.
Т.к. (писал выше) забукать напрямую у Катар моей сберовской картой VISA не получилось, сразу кинулся на ozon, забронировал там.
Но и там опять танцы с бубном! На прямую с карты оплата опять не прошла , пришлось через Assist®ID. Короче непонятка так и осталась.... почему так вышло.
Так что моя первая самостоятельная поездка уже не за горами
Крабстрица писал(а) 21 янв 2012, 14:06:Всем привет!
Ребят,у меня такая проблема,пытаюсь выбрать места на рейс уже после бронирования.Выбрала на первое плечо,а для того ,чтобы выбрать на остальные,нужно там по галочке пройти.Так вот,у меня она не активна,я ничего,кроме как потыкаться по местам,сделать не могу.И через оперу пробовала и через интернет экплоер,ни фига.Может глюк их сайта,у кого-ниб было что-то подобное?
Клад писал(а) 22 янв 2012, 09:35:В чём причина: на официальном сайте,правда англоязычной странице,на русском почему то виснет постоянно,выдаётся цена Москва-Бангкок-Москва-21700,а к примеру на Синдбаде или Озоне выдаёт 20000+за перевод денег ещё 500-на те же даты?
Slonihome писал(а) 21 янв 2012, 15:21:Zumotoki писал(а) 20 янв 2012, 18:56:Вух! С третьего захода получилось выкупить билеты на 1 апреля.
Цены плясали всю неделю, в итоге сегодня опять появились минут на 10 по 461 евро, стыковка туда 8 часов, обратно 2ч. 30 мин.
Т.к. (писал выше) забукать напрямую у Катар моей сберовской картой VISA не получилось, сразу кинулся на ozon, забронировал там.
Но и там опять танцы с бубном! На прямую с карты оплата опять не прошла , пришлось через Assist®ID. Короче непонятка так и осталась.... почему так вышло.
Так что моя первая самостоятельная поездка уже не за горами
Так по такой цене билеты на экспедии висят, бери-не хочу. Но стыковка 8 часов не есть хорошо.
web писал(а) 27 янв 2012, 15:14:Лечу 5 февраля, сейчас посмотрел своё бронирование- занятых мест на плече до Дохи процентов 20, до Бангкока процентов 30, не больше.. Это так всегда у них или в последний момент народ в самолет набьется?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты