Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Pure Blond писал(а) 25 янв 2012, 16:49:И мне тоже помогите я уже запуталась. 1 раз решили на Кубу и прилетаем 6 февраля на 16 дней. нас 2 - машина накладно. думали мопедик какой,есть ли смысл?
Нашла касу в Гаване в высотке - думаю там 3-4 дня на прогулки и т.д.
Далее Сьенфуегос или Тринидад - думаю ехать Виазулем хотя опять таки начиталась тут,что и по другому можно.
Не слишком ли длинный бросок?
Если Сьенфуегос - то 1 день
Тринидад - думаю денька 2. Везде реально найти касу.
Далее для связки Сиего де Авилла или Морон -1 день. Тут вот вопрос по логистике. Виазуль сильно жирно будет.
ну и потом Кайо Коко и Кайо Гильермо и там пошататься.
назад на самолет в Гавану.
Но что-то мне кажется,что я намудрила, помогите!
Pure Blond писал(а) 25 янв 2012, 16:49:Далее для связки Сиего де Авилла или Морон -1 день. Тут вот вопрос по логистике. Виазуль сильно жирно будет.
Antracit писал(а) 26 янв 2012, 08:55:подскажите куда можно заезжать по пути этого маршрута
Eujeniox писал(а) 26 янв 2012, 08:47:Гм, а вот Морон со Съегой для чего? пляжей нет, смотреть нечего особо...
Eujeniox писал(а) 26 янв 2012, 08:47:Если Виазуль жирно - тогда такси или рент вообще несъедобно...
Pure Blond писал(а) 26 янв 2012, 11:17:"жирно"- на основании отзыва Семена Павлюка,где написано,что автобусы- чуть ли не самый дорогой способ передвижения(самолет не учитываю ). Или какую-то машину искать или может грузовик ходит между С.Кларой и Островами
Pure Blond писал(а) 26 янв 2012, 11:17:"жирно"- на основании отзыва Семена Павлюка,где написано,что автобусы- чуть ли не самый дорогой способ передвижения(самолет не учитываю ). Или какую-то машину искать или может грузовик ходит между С.Кларой и Островами
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности