Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

y_s_k писал(а) 30 янв 2012, 16:11:Да нет, просто лидеры и игроки на которых он полагался уходят, а новичков нет. Лучше уйти сейчас, чем летом или осенью в полной жопе.

чемп.комБывший полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо признался, что во время своего пребывания в армейском клубе употреблял стероиды для того, чтобы набрать мышечную массу.
"История такова: я приехал из Бразилии в ЦСКА с очень хрупкой фигурой, а в России совершенно нормально относятся к допингу. В конце концов мне предложили вколоть стероид, названия которого я, к сожалению, не знал. В результате его действия я располнел на восемь килограммов за полгода. Я никогда не волновался по этому поводу, пока не узнал, что вена, в которую мне вводят препарат, идёт прямо к сердцу. Мне перестали колоть стероиды после седьмого укола", — заявил Карвальо в эфире бразильского радио.

Можно с таким же успехом обвинить нас в том, что мы Маазу подсадили на наркотики и дали инопланетянам похитить Рамона.

y_s_k писал(а) 30 янв 2012, 21:36:Бабаев уже ответил:Можно с таким же успехом обвинить нас в том, что мы Маазу подсадили на наркотики и дали инопланетянам похитить Рамона.

.y_s_k писал(а) 30 янв 2012, 19:17:А ведь еще Березуцкого как-то за жопу взял
y_s_k писал(а) 30 янв 2012, 22:46:Задний дал, тряпка
Заметим также, что достоверность слов бразильца проверить несложно, так как сказал он их в интервью одной из известнейших радиокомпаний Бразилии — ESPN Brasil. На сайте радиостанции можно прослушать аудиоверсию интервью.

Бывший полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо в эфире радиостанции ESPN, где ранее признался в том, что принимал стероиды, отказался от своих слов, признавшись, что не имеет достаточно медицинских знаний.
"Во-первых, хочу сказать: меня не заставляли принимать те добавки, которые я принимал. Это обычные добавки для спортсменов. Никто из нас не был вынужден что-то употреблять. Что касается инъекций, то как только я узнал, что они поступают прямо в сердце, я прекратил курс. Не знаю, были ли это стероиды. У меня нет медицинских знаний, чтобы утверждать это. Даже если так и было, то прошло уже почти десять лет, всё это в прошлом. Я прошу простить российских болельщиков за неуместные слова", — заявил Карвальо.

y_s_k писал(а) 30 янв 2012, 23:29:Суть не в этом, если быть объективным, то за жопу его не схватили, значит все чисто.

zheka_rw писал(а) 31 янв 2012, 07:42:На судафеде тогда разве только Березуцкий попался? Или Игнашевич тоже? С юридической точки зрения ЦСКА тогда нормально выступил, а вот объяснение, почему игроки повально жрали полузапрещенный препарат, совершенно никуда не годилось.

Yulia_D писал(а) 31 янв 2012, 08:21:Его можно было жрать (в лечебных целях ), только нужно было указывать это в бланке, который оформляется при заборе проб (там внизу специально выделено место для этого).
Они не указали.
Косяк был со стороны администрации клуба, т.к. на допинг-контроль спортсменов должен сопровождать кто-то, кто в состоянии проверить всё, что там заполняется.

Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум