Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14
Katrin1984 писал(а):на сайте трансаэро все есть transaero.ru/ru/company/aircraft/b747
solnechnyi писал(а) 26 дек 2011, 10:41:Katrin1984 писал(а):на сайте трансаэро все есть transaero.ru/ru/company/aircraft/b747
Эта схема не соответствует действительности. Месяц назад летал в Тайланд и хотел занять хорошие места, но во время регистрации на сайте схема была совсем иной и вообще не понятной. Брал наугад 4 места подряд в передней части нижней палубы.
Так вот, в этой самой передней части только эконом, начиная с первого ряда.
Самое хорошее место - зеленое на картинке. Около аварийного выхода, напротив скамейка персонала, на которую спокойно вытягиваются ноги.
Номер ряда и места уточните по телефону в Трансаэро. Мне показалось, что ряд 17, место H. Но там такая неразбериха с номерами, что я точно не знаю.
Розовые места - около туалета
И что-то мне подсказывает, что компоновки салонов могут сильно различаться. Уточняйте за час до регистрации в компании, чтобы быть первым
Bucs писал(а) 10 янв 2012, 08:46:На машинах EI-XLB, EI-XLD, EI-XLC, EI-XLF, EI-XLG хорошие места - 12 H, K, L. Это 3-й ряд на нижней палубе в самом носу. Пространства больше чем достаточно. И кресла эти никогда не заблокированы для он-лайн регистрации.
Carlsson9000 писал(а) 08 фев 2012, 23:59:на UN 575 какой борт ставят?) хитрость компоновки, занять кошерное местечко
gundjy писал(а) 10 фев 2012, 11:26:Bucs, подскажи, пожалуйста по EI-XLL, EI-XLK
Roma PAX писал(а) 09 фев 2012, 10:08:На сайте ТСО повесили расписание на Пхукет, включающее Апрель месяц. Заявлен 747-400, рейс 527. Если можно, подскажите пожалуйста какой борт скорее всего полетит и с каким салоном :-) Очень важно, нас 4 и 2 под 190 см длинноногие :-))) Эконом к сожалению ... Заранее благодарен!
samlen писал(а) 09 фев 2012, 12:23:Добрый день, Могли бы и мне подсказать.
Летим в Денпасар (Индонезия) 25.02 обратно 08.03 сказали трансаэро. Походу рейс UN 515
Спасибо за ответ
PS: Купила пакетник, т.к. получилось [url]Гораздо[/url] дешевле чем дикарем. отель 5 звезд на 11 дней Нуса Дуа/Беноа
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж