Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Alex Humster писал(а) 18 фев 2012, 19:20:Комментарии "заклятых друзей" на сей счёт - меня особо не трогают

И.В.С. писал(а) 17 фев 2012, 20:22:Гус ради денег в .опу даст.Это давно понятно. Святое у него одно - бабки! Иного для него нет ничего!
А почему Краснич кочевряжится? Неужели даже физическое количество денежных купюр его не привлекает? Удивительно.

И.В.С. писал(а) 19 фев 2012, 10:22:у Вагнера волосы уже другого цвета

Shi-A-Shin писал(а) 19 фев 2012, 18:45:А тем временем...
МОСКВА, 19 фев - РИА Новости. Бывший футболист сборной России Дмитрий Булыкин, выступающий за амстердамский "Аякс", довел свой бомбардирский счет до 100 голов за карьеру, оформив дубль в матче чемпионата Голландии против НЕКа.
Встреча в Амстердаме завершилась со счетом 4:1 в пользу "Аякса". Булыкин, вышедший в стартовом составе, отличился на 5-й и 27-й минутах, однако уже на 34-й покинул поле из-за травмы

тинаму писал(а) 18 фев 2012, 06:49:Каксаемо наигранных комбинаций - я думаю что пижонство, а именно скидка пяткой наигрывается после тренировок, так сказать по собственной инициативе игроков.
Я не поверю в такие импровизации в такой игре.
тинаму писал(а) 16 фев 2012, 11:52:Во дворе много чего можно забить, но напомните кто еще в 1/8 ЛЧ забивал такого типа мячи??

Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум