Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
eldarcom писал(а) 27 фев 2012, 19:25:До 2018 года визы отменят, я в этом уверен. Уже не только Германия, но и Нидерланды вполне четко высказались что они за.
zerokol писал(а) 27 фев 2012, 15:10:JackieD писал(а) 27 фев 2012, 15:03:Просто было бы о чём торговаться
речь идет о другом - есть вещи которые ЕС хочет от РФ, вот например Сирию сдать
Lesnik-Sadovod писал(а) 27 фев 2012, 19:44:Кстати, Германия хочет постоянное место в СБ ООН
zerokol писал(а) 27 фев 2012, 15:10:JackieD писал(а) 27 фев 2012, 15:03:Просто было бы о чём торговаться
речь идет о другом - есть вещи которые ЕС хочет от РФ, вот например Сирию сдать
kristmas писал(а) 27 фев 2012, 18:07:Бразилия - бедная страна,
XMember писал(а) 27 фев 2012, 19:59:Lesnik-Sadovod писал(а) 27 фев 2012, 19:44:Кстати, Германия хочет постоянное место в СБ ООН
Послать бы её нах и список документов сделать симметричным
eldarcom писал(а) 27 фев 2012, 20:04:А наши и сделали им список симметричный. Скандал был на этот счет чуть больше года назад. Возмущались еще, с хуяли надо справку с работы нести.
kristmas писал(а) 27 фев 2012, 19:32: ЕСли судить по числу бразилов в США, там еще хуже. И виза вейвер им не светит. Может и перспективная, но факт фактом-очень много нелегалов оттуда. Мб очень мобильное население. Не знаю.
House495 писал(а) 27 фев 2012, 20:25:kristmas писал(а) 27 фев 2012, 19:32: ЕСли судить по числу бразилов в США, там еще хуже. И виза вейвер им не светит. Может и перспективная, но факт фактом-очень много нелегалов оттуда. Мб очень мобильное население. Не знаю.
Аж 1% от общего числа нелегальных иммигрантов в США
http://en.wikipedia.org/wiki/Illegal_im ... ted_States
Lesnik-Sadovod писал(а) 27 фев 2012, 19:44:Ну там длинный список, кого надо сдать (Приднестровье, Осетию, Абхазию, Иран итд), кого выдать, кого выпустить, кого распустить, кого выбрать, кого запретить итд, как необходимое, но недостаточное условие.
kristmas писал(а) 27 фев 2012, 19:37:eldarcom писал(а) 27 фев 2012, 19:25:До 2018 года визы отменят, я в этом уверен. Уже не только Германия, но и Нидерланды вполне четко высказались что они за.
Если бы Германия была бы "ЗА", то они наверное бы, чуть лучше визы давали и на подольше?
kristmas писал(а) 27 фев 2012, 21:30: А остальные кто интересно? Там нелегалы-бразильцы,мексиканцы, китайцы, индусы ну и студенты с СНГ после Work and travel.
А кто интересно на констракшене и руфинге, и на хаузкипинге работает? Не бразилы ли в основном?
В Бразилии не был, смотрю на бразильцев через призму американской жизни. Ну может, они на одном уровне с РФ. Мб чуть выше. Но виза вейвер им не светит. Америка захлебнется ими.
JackieD писал(а) 27 фев 2012, 21:40:Lesnik-Sadovod писал(а) 27 фев 2012, 19:44:Ну там длинный список, кого надо сдать (Приднестровье, Осетию, Абхазию, Иран итд), кого выдать, кого выпустить, кого распустить, кого выбрать, кого запретить итд, как необходимое, но недостаточное условие.
А где и когда это озвучивалось в контексте визового вопроса?
JackieD писал(а) 27 фев 2012, 23:09:Во всяком случае, в той-же Германии наши бывшие соотечественники, состоящие ныне в гражданстве ФРГ и регулярно посещающие родственников (правда, не только в РФ), испытав трудности, могут присоединится к лоббированию этого вопроса.
JackieD писал(а) 27 фев 2012, 23:09:Если под "мы" вы понимаете РФ, то это весьма странная точка зрения. Именно Россия была инициатором и основным двигателем процесса отмены виз. Путин выступил с этим предложением ещё в 2002 или 2003 году. Если бы Россия этот вопрос не подняла - ЕС-овцы и по сей день бы молчали. Так что, ИМХО, всё как раз наоборот с педалированием. Ну я уже писал выше. А принцип зеркальности, ИМХО, следует соблюдать только из самоуважения. Практического значения для отмены виз этот момент не имеет. Может быть, следовало бы реально ужесточить визовую политику и убрать те турфирмы, которые делают визы за 60 евро. Пусть делают их хотя бы за 250, с возможностью получения отказа и бана (создать ситуацию, зеркальную российской). Вот м.б. тогда этот аргумент приобретёт большую значимость. Во всяком случае, в той-же Германии наши бывшие соотечественники, состоящие ныне в гражданстве ФРГ и регулярно посещающие родственников (правда, не только в РФ), испытав трудности, могут присоединится к лоббированию этого вопроса.
Ну я ж писал - см. Сербия.
Alex2727 писал(а) 27 фев 2012, 23:38: Резюме. Чем богаче мы станем жить, тем быстрее отменят визы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы