Universal Studio Park Singapore

Общие вопросы о Сингапуре: правила въезда в Сингапур, ограничения из-за ковид, погода, цены, обмен валюты, достопримечательности Сингапура что посмотреть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Universal Studio Park Singapore

Сообщение slikroman » 08 фев 2010, 02:48

Доброго времени суток!
В последней декаде апреля планируется посещение Сингапура, год назад был там и слышал на Сентозе строят этот парк.
Знающие, подскажите пожалуйста открылся он уже? И каковы впечатления если кто был уже?
Всем заранее благодарен за ответы.

Внимание! выделена отдельная тема в разделе Транспорт:
Как проехать в Universal Studio Park, Sentosa, Singapore

slikroman
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Universal Studio Park Singapore

Сообщение Winter » 21 дек 2011, 14:45

По поводу целесообразности покупки билетов заранее: в конце декабря пришли в парк часов в 10 утра - билетов уже не было, парк переполнен. У них школьные каникулы были.
Winter
участник

Сообщение Синильга » 22 дек 2011, 01:44

Мы заказали билет через интернет. На нем срок годности чуть ли не полгода: с той даты, которую мы указали и плюс несколько месяцев. Наверное, это говорит о том, что мы можем попасть в парк в любой день этого периода.Но утверждать не берусь.
Синильга
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение натали 7 » 25 дек 2011, 13:57

Синильга писал(а) 22 дек 2011, 01:44:Мы заказали билет через интернет. На нем срок годности чуть ли не полгода: с той даты, которую мы указали и плюс несколько месяцев. Наверное, это говорит о том, что мы можем попасть в парк в любой день этого периода.Но утверждать не берусь.

Цитирую, что мне ответили по этому поводу

In reference to your booking confirmation, your tickets have 180 days validity. You can utilize the tickets during non peak, peak and black out dates. Kindly bring these valid tickets on your intended date of visit within the validity period. This ticket is applicable during peak season: weekdays, weekends, school holidays and public holidays.

т.е Синильга ответила правильно
натали 7
участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Elenka_Di » 26 дек 2011, 11:24

А кто-нибудь может сравнить этот парк в Сингапуре с Парком Юниверсал в Лос-Анджелесе? Лучше, хуже, так же?
Стоит ли тратить на него время, если уже был в американском?
Elenka_Di
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 29

Сообщение Конрад Карлович » 28 дек 2011, 05:21

31 работают до часу ночи)
Был вчера, если сказать что народу много - ничего не сказать! Это просто... Даже зеленая ветка метро в часы пик покажется раем!! ОбяЁзательно берите экспресс билет. На трансформеры отстоял более 2(!!!) часов в очереди ради пяти минут удовольствия! В Египет попал сразу и без очереди, на амер каннские горк почти ико не было. В парк Юрского периода даже по экспресс билету стоял 45 минут, обычная очередь более 2.5(!!!!) часов! И это все при том, что я приехал до 10 часов утра! И даже при этом отстоял за билетами мин 40 и еще мин 15 на вход!! Средняя очередь более часа!
Вообще парк не большой. В обычные ди, думаю, на 3-4 часа.
В целом на Сентозе народу было... К концу дня просто тошнило от очередей!!
Советую воспользоваться канаткой. Красивые виды. 26 баксов.
Конрад Карлович
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 22

Сообщение kipo » 28 дек 2011, 15:51

Подарим два взрослых билета в сингапурский юниверсал.

Купили, а сами поехать не смогли, и в ближайшие пол года не попадем точно.
Поэтому подарим так.
Билет на не пиковые дни, действителен до 9 апреля.
Даты пиковых и не пиковых можно посмотреть тут: http://www.rwsentosa.com/LinkClick.aspx ... uage=en-US
Возраст с 13 до 64 лет
Народ говорит с паспортом билет сверять не будут, хоть фамилия на нем и написана.
kipo
новичок

Сообщение yeslii » 28 дек 2011, 16:24

kipo писал(а) 28 дек 2011, 15:51:Подарим два взрослых билета в сингапурский юниверсал.

Купили, а сами поехать не смогли, и в ближайшие пол года не попадем точно.
Поэтому подарим так.
Билет на не пиковые дни, действителен до 9 апреля.
Даты пиковых и не пиковых можно посмотреть тут: http://www.rwsentosa.com/LinkClick.aspx ... uage=en-US
Возраст с 13 до 64 лет
Народ говорит с паспортом билет сверять не будут, хоть фамилия на нем и написана.

Жаль, что у Вас не получается поехать. Если не передумали отдать билеты, то мы с удовольствием сходим.
Написала в личку.
yeslii
активный участник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 170
Отчеты: 25

Сообщение yeslii » 29 дек 2011, 10:42

Конрад Карлович писал(а) 28 дек 2011, 05:21:31 работают до часу ночи)
Был вчера, если сказать что народу много - ничего не сказать! Это просто... Даже зеленая ветка метро в часы пик покажется раем!! ОбяЁзательно берите экспресс билет. На трансформеры отстоял более 2(!!!) часов в очереди ради пяти минут удовольствия! В Египет попал сразу и без очереди, на амер каннские горк почти ико не было. В парк Юрского периода даже по экспресс билету стоял 45 минут, обычная очередь более 2.5(!!!!) часов! И это все при том, что я приехал до 10 часов утра! И даже при этом отстоял за билетами мин 40 и еще мин 15 на вход!! Средняя очередь более часа!
Вообще парк не большой. В обычные ди, думаю, на 3-4 часа.
В целом на Сентозе народу было... К концу дня просто тошнило от очередей!!
Советую воспользоваться канаткой. Красивые виды. 26 баксов.

Конрад Карлович, подскажите, а зона Мадагаскар сейчас открыта уже?
yeslii
активный участник

Сообщение Конрад Карлович » 29 дек 2011, 13:14

Мадагаскар? Вроде, да. Более всего не понравился Шрек. Особенно учитывая очереди. Если народу советую оставить на потом. Трансформеры и Мумия - зачет!
Конрад Карлович
участник

Страны: 22

Сообщение SvetaKh » 03 янв 2012, 18:21

Прошу совета! Хотела прикупить билеты по инету на февраль месяц, вместе с обычным ценником вылазит еще одна табличка "Promotion" с более низими ценами, скидки действуют с 03 января до 31 марта и называется сия акция "Universal Studios Singapore Maybank Promotion". У меня вопрос скидка для всех кто пойдет к ним в парк в этот период или нет? Попыталась предварительно "прошагать" до ввода личных данных - шагает вроде.
Кто- нибудь знает для кого действительна эта скидка?

И еще вопросик: сколько минут добиратьться на канатке до Сентозы?
SvetaKh
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 6

Сообщение натали 7 » 04 янв 2012, 19:09

SvetaKh писал(а) 03 янв 2012, 18:21:Прошу совета! Хотела прикупить билеты по инету на февраль месяц, вместе с обычным ценником вылазит еще одна табличка "Promotion" с более низими ценами, скидки действуют с 03 января до 31 марта и называется сия акция "Universal Studios Singapore Maybank Promotion". У меня вопрос скидка для всех кто пойдет к ним в парк в этот период или нет? Попыталась предварительно "прошагать" до ввода личных данных - шагает вроде.

Для большей уверенности напишите им на e-mail,отвечают быстро.
натали 7
участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Ksyusa » 06 янв 2012, 19:12

Были там сегодня - люди, я не знаю как там дети в 10, но дети в 30 и 35 в полном восторге!!!!!!!! Трансформеры - мега зачет, были 3 раза даже, только со второго начинаешь понимать сюжет, советую повторить тоже. Мумия тоже классная, горки тоже круть, Шрек красиво все, хоть и для детей. Вообще обойдите все, на месте решите куда не стоит идти.
Заказали накануне в айпадле билеты из отеля, приехали - отправили в отдельное окно БЕЗ ОЧЕРЕДИ, попросили карту с которой платили, дали входной билет. Падлу правда взяли с собой - зато в очереди есть во что поиграть ;)
Как пройти без очереди - на многих аттракционах (трансы и мумия точно) есть такой вход Single, прикиньтесь что вы поодиночке и идите вместе с экспрессом А как еще на трансов сходить три раза
На горках оставляйте вещи лучше в камере хранения около мумии, они буквально рядом - но у горок бесплатно 30 минут при очереди минут на 40 сегодня, а у мумии что-то вроде часа.
А вообще этот парк просто обязательно надо посетить в Сингапуре - и детям и взрослым Что мы там видели в своем детстве.....такого явно не было
Ksyusa
участник

Страны: 9

Сообщение Анна-Мария2011 » 07 янв 2012, 09:30

Тоже интересно их промо предложение, кто-нибудь уже им воспользовался? будем в Сингапуре 7 февраля, хотим сходить...И еще куда-то исчезло предложение о 20% скидки по мастер кард или я не туда смотрю?
Никогда не экономьте на том, что вы не сможете повторить.
Анна-Мария2011
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 18

Сообщение Синильга » 09 янв 2012, 15:25

Хочу оставить свое мнение об этом парке.
Были там 01.01.2012.
Все ориентиры брала на этом форуме. За что всем о-огромное спасибо!!!
Билеты заказывали через интернет, с пассами. О чем ни разу не пожалели. Благодаря им мы прошли весь парк довольно быстро, не устали. Хотя было жарко и к обеду набежало много народу. Кстати, каждый пасс зачеркивали, так что по пассам можно пройти на один аттракцион только один раз ( если я правильно поняла).
Мы были там часам к одиннадцати. Добирались по канатке. От нее я в восторге. Когда мы по ней ехали, под нами проплывал огромный круизный теплоход, я его рассмотрела сверху во всех подробностях. По канатке всего минут 10 ехали, мне было мало. Садились в нее в Harbour Front. Торговый центр, билеты во второй башне внизу, потом на лифте ( кажется 15 этаж). Кабинки канатки там видны, не ошибетесь.Но у нас получился один неприятный момент: были уверены, что взяли билет в обе стороны, а оказалось, что туда на канатке, а обратно на монорельсе. Чтобы и туда, и обратно на канатке, надо было чуть больше заплатить.( 26 против 20). Нам просто не хватило английского, чтобы понять, что нам говорили.
В парке понравилась "Мумия", американские горки. В "Шреке" был фильм 3Д, а перед ним какая-то нудятина. Но моему 12-летнему сыну понравилось. "Мадагаскар" для маленьких деток. Старшему (18 лет) понравились американские горки, их там две: красные и синие. Одни покруче, с перевертыванием вниз головой. Другие вроде не страшные. Но я даже смотреть боялась, не люблю резкости.
Если сравнивать с другими городами, мне больше понравился Дисней парк в Пекине, Лотте в Сеуле. Но, в целом, поставила бы этому парку "4" с минусом.
Посетить надо. Парк очень красивый.
Синильга
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Khvas » 11 янв 2012, 14:34

SvetaKh писал(а) 03 янв 2012, 18:21:Прошу совета! Хотела прикупить билеты по инету на февраль месяц, вместе с обычным ценником вылазит еще одна табличка "Promotion" с более низими ценами, скидки действуют с 03 января до 31 марта и называется сия акция "Universal Studios Singapore Maybank Promotion". У меня вопрос скидка для всех кто пойдет к ним в парк в этот период или нет? Попыталась предварительно "прошагать" до ввода личных данных - шагает вроде.

У меня не получилось купить билеты по промо, пишет, что нужна какая-то другая карточка... Сложилось впечатление, что это акция для держателей карт какого-то определенного банка.
Khvas
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение Анна-Мария2011 » 11 янв 2012, 14:42

А вы какой кар точкой покупали? У меня Сбер виза, тоже не получилось
Анна-Мария2011
полноправный участник

Сообщение camal » 11 янв 2012, 14:52

yeslii писал(а) 29 дек 2011, 10:42:подскажите, а зона Мадагаскар сейчас открыта уже?

В начале октяюря была открыта. прикольная такая, но больше для детей.

Мумия мне лично запомнилась...
camal
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Сообщение yeslii » 11 янв 2012, 14:54

Были в парке 09-го в понедельник после трех. Было большой неожиданностью не просто отсутствие очередей, а практически отсутствие народа. Нигде не стояли совсем. Обкатали кроме американских горок все за 4 часа, и на шоу успели сходить, и Шрэка посмотреть.
Парк сравнительно небольшой. Лучшие аттракционы, конечно, "трансформеры"(симмулятор в очках) и "мумия"(небольшие скоростные горки).
Очень много аттракционов для дошколят( большой + по сравнению с другими парками Universal Studio). Понравились также представленные эффекты от Спилберга( в зоне Нью Йорка). Еще за дополнительные 5 долларов ребенок покорял стену в Jurastic park. Там дают обувь для лазанья, нужно предварительно заполнить форму с паспортыми данными. А по окончании выдают сертификат. Подъем возможен только один раз. Если самостоятельно спускаться не получается, то помогают на веревке.
yeslii
активный участник

Сообщение Khvas » 11 янв 2012, 15:04

Анна-Мария2011 писал(а) 11 янв 2012, 14:42:А вы какой кар точкой покупали? У меня Сбер виза, тоже не получилось

Visa PCB.
Заказал обычные! Благостно на душе!
Khvas
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 11

Сообщение Mestny » 13 янв 2012, 06:38

Тоже задался вопросом промоушена. Но там написано save 15% with maybank credit cards. Насколько я понял это кредитки конкретного банка?
И еще вопрос. На сайте у них моя дата - 1 февраля стоит как Non peak. значит ли это, что я могу и не покупать билеты в инете, а купить на месте?
Или при покупке в инете действительно все намного проще?
Mestny
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 70
Отчеты: 6

Сообщение Анна-Мария2011 » 13 янв 2012, 13:10

Я так понимаю, что можно не покупать дополнительную услугу: проход без очереди. У меня тоже не пиковая дата: 7 февраля, но я все равно билеты купила, никаких дополнительных услуг не брала
Анна-Мария2011
полноправный участник

Сообщение Танча » 14 янв 2012, 23:06

Анна-Мария2011 добрый день! Тоже в эти даты планируем Юниверсал, но билеты пока не бронировали. У меня вопрос: в билете дата стоит? и этот билет можно использовать только в этот день?
Уважаемые форумчане, как думате есть разница когда когда идти в понедельник или вторник ( в смысле очередей?).
Танча
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 38

Сообщение Анна-Мария2011 » 15 янв 2012, 11:57

У меня стоит дата, мне все равно только 7 можно посетить, так как 8 улетаю на Краби
Анна-Мария2011
полноправный участник

Сообщение Mestny » 17 янв 2012, 07:47

Хоть и собираюсь не в пиковые даты, но на всякий случай купил два билета в интернете. на 1 февраля - написано действует пол года с 01.02. 2 билета за 136 сингодолларов. По сегодняшнему курсу получилось 3400 рублей, но будет пересчитан, т.к. втб24 Виза блокируют сумму по сегодняшнему курсу, а списывает по курсу через 2 дня.
Я доволен!
Mestny
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 70
Отчеты: 6

Сообщение Гость » 21 янв 2012, 12:31

Mestny писал(а) 13 янв 2012, 06:38:save 15% with maybank credit cards

Maybank - это один из крупных банков Сингапура, типа американского Chase.
Сия опция доступна только держателям карт этого банка
Гость

Сообщение Maria-iskusnica » 24 янв 2012, 11:47

Здравствуйте! У меня вопросы по поводу ребятишки 4х лет, ее куда-нибудь пустят с нами?
и есть ли вообще там аттракционы, где ребенок 4х лет может получить удовольствие не травмируя психику при этом?
мы берем экспресс пасс на всех взрослых, а на маленькую имеет смысл брать?
возможно есть какие-нибудь еще скидки/спец.предложения, кроме счастливых обладателей сингапурских карт? буду признательна, если поделитесь инфо, а то семья большая, на всех билеты с экспрессами в пиковый день кучеряво получается...
и знает кто-нибудь, сейчас там дают упомянутые выше купоны на еду и сувениры? (первые числа февраля 2012)
премного благодарна за ответ!
Maria-iskusnica
новичок

Сообщение yeslii » 24 янв 2012, 16:25

В этом парке как раз много для детей младшего возраста.В Мадагаскаре только 2 аттракциона. Повторюсь, что мы были в понедельник после обеда. Очередей нигде не было. Не стояли ни минуты ни на один аттракцион. Поэтому, может, и не нужно столько экспресс пассов Вам.
yeslii
активный участник

Сообщение Гость » 25 янв 2012, 19:51

Вернулись сейчас в отель из этого парка. На такси 10 sd от нашего холидей инн' на. Что сказать про него? После Орландо, конечно, не очень. Впечатлили "трансформеры". Все аттракционы очень короткие, а главное - местные дебилы от жадности не ограничивают (как в США) количество входящих в парк людей. Из за этого на некоторые карусельки стояли по 40-50 мин в очереди. Ребенок понятно в восторге, но заявил что в следующий раз поедем-таки опять в Орландо
Билеты покупали на их сайте. Но и на входе тоже продают, не ленятся.
За день не упало ни капли дождя поэтому провели там весь день от 11 до 19 часов. Еда на территории парка банальная и неоправданно дорогая. Попкорн сильно сладкий, до приторного. Было жарко и выпили за день 9-10 бутылок с изотоником. Купили понятно трансформеров, Фиону и магнитик. Мумия страшная, но очень короткая по времени. Здание впечатляет, но вот содержимое не очень. Вчера весь день провели в зоопарке плюс ночное сафари - впечатлений и удовольствия на порядок больше, чем от юниверсала.
Если кто едет на 2-3 дня смело юниверсал из программы выкидывайте ибо тут много чего есть поинтереснее.
Гость

Сообщение alex_kolp » 28 янв 2012, 07:10

Покупать билеты только на "rwsentosa....." ? или есть родной сайт
А понедельник вроде в Синге выходной. Как с народом в парке? Местные не ломятся?
alex_kolp
новичок

Страны: 3

Сообщение Paks13 » 30 янв 2012, 18:24

сходил
не страшно нифига
страшнее и адреналиновее было кататься на скутере по дорогам Мумбая)
Гоа-Мумбай(1-34) http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=231&t=141982
Шри Ланка(35-42) http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=904&t=147477
Сингапур(43-45) http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=276&t=153260
Формула1 http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=276&t=151922
Paks13
участник

Отчеты: 2

Сообщение adulun » 31 янв 2012, 15:12

как добраться до парка из аэропорта совсем утром, прилетаю в сингапур в 6 утра. Ходит ли туда какой-нибудь общественный транспорт?
Или только на такси? Как я могу из Universal Studio Park добраться до аэропорта? Спасибо за ответ!
adulun
новичок

Страны: 4

Сообщение Гость » 31 янв 2012, 18:03

alex_kolp писал(а) 28 янв 2012, 07:10:rwsentosa....." ? или есть родной сайт

Это и есть родной.
Гость

Сообщение philippines » 11 фев 2012, 11:44

Всем добрый день, мы были на Сентозе буквально пол месяца назад, мы не катались на горках, ехали туда на пляж, а остановку с парком решили пропустить было мало времени. Деток там много и маленьких тоже, развлекухи всякой тоже хватает, добраться туда можно на станции метро, надо посмотреть по карте, около метро есть торговый центр, на верху этого центра выход к линии ЛРТ, за 3 синг. дол/чел вы сможете приобрести билетик, а если быть точнее, билетов у них нет, все ездят по пластиковым карточкам, на которых лежат деньги, вы с помощью них расплачиваетесь в метро, в автобусах, везде, стоимость карточки вам потом не вернется, но действительна она 5 лет.
Ссылка на блог удалена согласно правилам форума. Rezoner
philippines
участник

Страны: 21

Сообщение yeslii » 13 фев 2012, 13:38

при въезде на Сентозу на такси, если у Вас есть билет в Universal Studio, то денег за въезд машины не берут. В остальных случаях +5 долларов за машину.
yeslii
активный участник

Сообщение Denim Tornado » 14 фев 2012, 08:47

экспресс-пас обязательно брать если не пиковый день?
Denim Tornado
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 29

Сообщение Nezzar » 25 фев 2012, 08:43

adulun писал(а) 31 янв 2012, 15:12:как добраться до парка из аэропорта совсем утром, прилетаю в сингапур в 6 утра. Ходит ли туда какой-нибудь общественный транспорт?
Или только на такси? Как я могу из Universal Studio Park добраться до аэропорта? Спасибо за ответ!

В терминалах 2 и 3 есть станция метро (MRT). Начинает работать с 5:26 утра и до 11 вечера. Вам нужно добраться до станции Harbour Front. Далее можно:
- на монорельсе от торгового комплекса VIVO City
- на такси
- на автобусе ( по указателям SBS Transit)
- пешком около 30 мин ( по мосту от торгового VIVO City)
Jedem das Seine
Nezzar
новичок

Страны: 7

Сообщение Perfich » 25 фев 2012, 12:52

Всем привет!

Собираемся в Universal в середине мая не в пиковый день. Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать экспресс и можно ли его купить на месте при наличии стандартного билета, купленного в интернете, если вдруг будут большие очереди?
Perfich
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 16

Сообщение imperor » 27 фев 2012, 15:52

Побывали в USS... Не впечатлило что-то... Аттракционы, на самом деле, очень короткие. По поводу крутости Трансформеров не знаю даже что и сказать - не заметили. М.б. просто не фанаты.
Jurastic Park понравился, хотя, скорее больше из-за того, что водой облили в паре мест, потом некоторое время было прохладнее.
Понравились горки Battlestar Galactica, CYLON лучше HUMAN.
В Мадагаскаре лодка в корабле вообще ни о чём.
На Мумию даже идти не захотелось.
Понравилась улица в Голливуде и интерьер в Mel's Drive-In кафе.
Просто очень не понравилось, что везде играет музыка и довольно громко

Были 23.02, хотел купить на входе Epress Pass, но забыл - не пожалели , т.к. очередей дольше 5 минут не было нигде абсолютно.
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31

Сообщение ЗДРАВСТВУЙТЕ » 28 фев 2012, 17:21

Добрый день! По инету заказала билеты на 29 марта в Universal Studio Park Singapore, и вот так задачка, в последний момент, когда на экране уже высветился оплаченный билет, вдруг проблемы с инет-соединиением и вновь возврат на первую страницу сайта. Причем сообщение на телефон о снятии сингапуриков уже пришло. Люди, как можно на их сайте найти свою бронь?
ЗДРАВСТВУЙТЕ
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 30

Сообщение Helenka83 » 29 фев 2012, 04:03

Билеты на почту должны прислать. Проверяли?
Helenka83
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 26
Отчеты: 3

Сообщение Анна-Мария2011 » 29 фев 2012, 11:10

Были в этом парке 7 февраля - да парк маленький, но мне понравилось...как-то все компактно, грамотно организованно. Горки меня вобще просто "убили"- откаталась все время с закрытыми глазами, мне действительно было страшно, очень хорошо, что короткий атракцион
Трансформеры понравились больше всего, с удовольствием бы прокатилась еще раз....Да и в целом парк производит очень хорошое впечатление, какое-то ощущение детства, беззаботности появляется, когда просто гуляешь по нему...Я не большой фанатик атракционов, больше поглазеть люблю....так что ниминуты не пожалела, что поехали туда...Жалко, что в моем детстве не было таких парков развлечений
Анна-Мария2011
полноправный участник

Сообщение ЗДРАВСТВУЙТЕ » 29 фев 2012, 13:21

Билеты на почту должны прислать. Проверяли?

УФ! Действительно, прошло около 30 минут, и мне на почту пришло письмо с двумя вложениями (билеты и confirmation). УРА, не обманули! Всё распечатала и хочу знатоков спросить: Что за confirmation на 3-х листах? Его надо будет предъявлять или достаточно только самих билетов?
ЗДРАВСТВУЙТЕ
полноправный участник

Сообщение aarau » 29 фев 2012, 13:44

кроме билетов ни чего не нужно
aarau
новичок

Сообщение Helenka83 » 01 мар 2012, 03:44

aarau писал(а) 29 фев 2012, 13:44:кроме билетов ни чего не нужно

ну, и если экспресс пасс покупали, то и его тоже
Helenka83
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 26
Отчеты: 3

Сообщение ЗДРАВСТВУЙТЕ » 01 мар 2012, 07:10

Экспресс пасс купили, начитавшись отзывов. Мы летим в наши весенние каникулы, интересно, они совпадают с сингапурскими? А то боюсь наш непиковый (пятница, 29 марта) день в пику встанет!
ЗДРАВСТВУЙТЕ
полноправный участник

Сообщение Slay65 » 01 мар 2012, 12:02

ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 01 мар 2012, 07:10:Экспресс пасс купили, начитавшись отзывов. Мы летим в наши весенние каникулы, интересно, они совпадают с сингапурскими? А то боюсь наш непиковый (пятница, 29 марта) день в пику встанет!
29 -е марта это четверг)))) мы тоже 29 го там будем...нас целая компания - 7 человек)))
Slay65
участник

Страны: 20

Сообщение ЗДРАВСТВУЙТЕ » 01 мар 2012, 15:08

Ура! А нас трое: я, муж и дочка 10 лет. Мы летим 21 марта, но с начала на Борнео через Синг, а 27 вечером возвращаемся, и будем в Синге до позднего вечера 31-го. Так что, У вас правда большая компания! И как строите программу тура?
ЗДРАВСТВУЙТЕ
полноправный участник

Сообщение Nataly_enzo » 01 мар 2012, 18:24

Ура! новое промо от Universal!
При оплате картой - цена таже, но 12s$ вернут в качестве ваучеров на еду\сувениры и трансформеры на халяву!!

MasterCard® Universal Studios Singapore Promotion
Valid from 25 February to 25 May 2012
Redeem $12 worth of vouchers and a One Time Special Access to TRANSFORMERS The Ride: The Ultimate 3D Battle when you purchase a Universal Studios Singapore One-Day pass with MasterCard.
Terms and Conditions:

Applicable for on-site/online purchase for park visits from 25 Feb 2012 till 25 May 2012 excluding Super Peak dates.
Payment by MasterCard Credit or Debit cards only.
Promotion is applicable for 1 Day Adult/Child regular price dated Pass only.
Guest to redeem S$6 retail voucher and S$6 meal voucher at Guest Services Lobby on date of visit with every 1 Day Adult/Child Pass purchased.
Guest can also redeem a One Time Special Access to TRANSFORMERS The Ride: The Ultimate 3D Battle at Guest Services Lobby on a first- come first-serve-basis. (Limited to 200 daily).
Promotion not applicable on Super Peak dates. (10 Mar/ 17 Mar/ 6-7 Apr/ 5 May)
Ticket is subjected to availability.
Promotion is not valid with any other discounts and promotions.
Nataly_enzo
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 36

Сообщение Slay65 » 02 мар 2012, 00:34

ЗДРАВСТВУЙТЕ
мы прилетаем 28 го вечером, 29 го весь день Universal Studios! вечером отмечаем День рождения девушки ну а потом экскурсионные дни! хотим посмотреть все....зоопарк...ночное сафари...парк птиц..посетить Арабские, Китайские и Индийские кварталы..вообщем всего по максимуму))
Slay65
участник

Страны: 20

Сообщение ANTena » 20 мар 2012, 10:14

А разве в стоимость входного билета не включены все атракционы? Планируем быть с мужем в парке 27 марта. Кто-нибудь хочет составить нам компанию?
ANTena
новичок

Страны: 4

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумВопросы о Сингапуре

Включить мобильный стиль