Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
и ЦСКА. а еще точнее ЦСКА и Зенита. в такой очередностиГидрограф
Кстати один рыжий тренер, еще прошлым летом предсказывал что лимит отменят, правда мотивировал это нуждами Зенита.
Ещё я думаю, что года через два через три лимит отменят. Потому что у ЦСКА и "Зенита" некому будет играть. Русские лидеры станут старенькими, а новых нет. Некем выигрывать будет. И поэтому, отменят лимит.
zheka_rw писал(а) 06 мар 2012, 17:17: я против подстраивания лимита под сиюминутные потребности отдельных клубов.
y_s_k писал(а) 06 мар 2012, 20:17:Надо как-то более умно подходить и подстраиваться не под клубы, особенно приближенные к верхушке, а под сборную.
Вот нужны нам например защитники - сделать так, чтобы 2 защитника с паспортом считались за 3 игроков с паспортом на других позициях. Т.е. значимость защитника возрастает, что провоцирует держать защитников с паспортом на поле каждый клуб. Хотя тоже пиздец полный, особенно с подсчетом, сколько и кого на поле.
Надо тоже понимать, что стоит его отменить, сразу нелеквид поедет в менее бюджетные клубы.
PARTYKOSHIK писал(а) 06 мар 2012, 22:49:Вперде Зенит!!! Ждем 1/4 Лиги Чемпионов!!!
JackD писал(а) 06 мар 2012, 19:22:и ЦСКА. а еще точнее ЦСКА и Зенита. в такой очередностиГидрограф
Кстати один рыжий тренер, еще прошлым летом предсказывал что лимит отменят, правда мотивировал это нуждами Зенита.
Вы наверное только заголовки читали, там журики действительно акцентировали на Зените. а в тексте так:Ещё я думаю, что года через два через три лимит отменят. Потому что у ЦСКА и "Зенита" некому будет играть. Русские лидеры станут старенькими, а новых нет. Некем выигрывать будет. И поэтому, отменят лимит.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум