Сейчас этот форум просматривают: misskatrin01 и гости: 6
kruassan писал(а) 01 фев 2012, 11:11:Я лечу в Лондон.
kruassan писал(а) 01 фев 2012, 11:11:В некоторых аэропортах ЮК есть русскоговорящие и/или плохо-русскоговорящие-британцы, Вы куда летите? [/quo
Я лечу в Лондон.
dizzz писал(а) 01 фев 2012, 14:52:У меня был опыт общения с представителями аэропортов London Stansted и London Heathrow. Первый аэропорт - положительный, второй - не очень, потому что в Хитроу в основном индусы сидят.
mimo_prohodil писал(а) 08 мар 2012, 03:06:Скажите, а сильно на границе придерутся если у девушки нет обратного билета? Мы думали что на три недели, но теперь может так случится, что ей придется уехать спонтанно. Поэтому брать не стали.
Pan-Pan писал(а) 08 мар 2012, 06:43:mimo_prohodil писал(а) 08 мар 2012, 03:06:Скажите, а сильно на границе придерутся если у девушки нет обратного билета? Мы думали что на три недели, но теперь может так случится, что ей придется уехать спонтанно. Поэтому брать не стали.
Простят и забудут - после того как вышлют Да, и зависит от авиакомпании, некоторые при посадке туда проверяют наличие обратного - просто не посадят. Если есть виза в шенген, то купите туда райнов самых дешевых.
mimo_prohodil писал(а) 08 мар 2012, 17:33:Серьезно? Думаете следует докупить?
froska писал(а) 08 мар 2012, 17:44:mimo_prohodil писал(а) 08 мар 2012, 17:33:Серьезно? Думаете следует докупить?
Серьёзней не бывает! Паспортный контроль Бритишей без обратного билета не пройдёте.
mimo_prohodil писал(а) 08 мар 2012, 03:06:Скажите, а сильно на границе придерутся если у девушки нет обратного билета? Мы думали что на три недели, но теперь может так случится, что ей придется уехать спонтанно. Поэтому брать не стали.
Belka Lu писал(а) 09 мар 2012, 12:17:mimo_prohodil писал(а) 08 мар 2012, 03:06:Скажите, а сильно на границе придерутся если у девушки нет обратного билета? Мы думали что на три недели, но теперь может так случится, что ей придется уехать спонтанно. Поэтому брать не стали.
Вам же лучше туда-обратно купить - дешевле обходится, можете поменять дату вылета, уплавтив небольшой штраф (где-то 20-40 фунтов, в зависимости от билета и авиакомпании). Но вообще-то, я лично не сталкивалсь со случаями, когда просили предъявить обратный билет ..... и успешно летают люди с "уан" "вэй"..... Авиакомпании, которые требуют билет туда-обратно, обычно только туда и не продадут...
froska писал(а) 09 мар 2012, 09:21:А я, имея е-тикет туда-обратно, но не в распечатанном виде, была отправлена с паспортного контроля в Лондоне
в представительство авиакомпании за распечаткой этого билета. Только после этого прошла паспортный контроль.
Написала о своём опыте и опыте друзей, никого не пугая.
А я, имея е-тикет туда-обратно, но не в распечатанном виде, была отправлена с паспортного контроля в Лондоне
в представительство авиакомпании за распечаткой этого билета. Только после этого прошла паспортный контроль.
Написала о своём опыте и опыте друзей, никого не пугая.
zazay писал(а):Ну я подозреваю, что въезд в UK и в ирландию и распрос на таможне почти одинаковые, поэтому и спросил.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я