Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Салли писал(а) 24 фев 2012, 15:03:Мечтаю этим летом поехать в Грецию. Собираемся тоже на машине, только из Москвы. Бродила в поисках информации и нашла Ваш отчет. Теперь мне хочется туда в 100 раз сильнее. Чудесный, позитивный отчет.
сергей кс писал(а) 13 мар 2012, 21:29:Хороший отчет.Много интересного почерпнул с вашего рассказа. Мы отдыхали в 2010г. Летели на самолете и жили в отели на Кассандре, брали машину на прокат, ездили по Ситонии . На мой взгляд Ситония нам показалась более интересней чем Кассандра. Этим летом тоже планируем поехать на машине к знакомым в Афины.
Eugin писал(а) 18 мар 2012, 22:50:Спасибо за отчет. Тоже собираемся на Ситонию в июне, очень приятно читать положительные отзывы заранее))) А ваш отчет теперь распечатаю и буду показывать нашим бабушкам. А то мы с малышом катаемся тоже часто на машине, правда в более ближние страны, и нам обе наши бабушки просто мозг выносят по поводу того, что мы ненормальные и никто больше так не делает)
СветаМузыка писал(а) 19 мар 2012, 11:26:С двух месяцев катаем ее на машине.
ЕленаН писал(а) 19 мар 2012, 13:21:СветаМузыка писал(а) 19 мар 2012, 11:26:С двух месяцев катаем ее на машине.
Светлана, ну Вы даёте! Смелые Вы, однако люди!
А как Ваша малышка в 1-3-летнем возрасте переносила автокресло? И сколько времени добровольно она могла в нем просидеть?
ЕленаН писал(а) 19 мар 2012, 15:46:Наша не спит, и в кресле больше 1-го часа не выдерживает. Да и на руках её долго не удержишь... Я честно говоря, не представляю, как можно в длительные путешествия на машине ездить с малышами...
Так что, Светлана, что называется, снимаю шляпу!
СветаМузыка писал(а) 19 мар 2012, 17:21:"А помнишь...?" Удивляет меня это. Потому что не рассчитывала, что в таком возрасте ребенок будет запоминать какие-то подробности.
сергей кс писал(а) 15 апр 2012, 21:00:У вас случайно не осталось координат, где вы снимали жилье в Сарти? Мы собираемся ехать семьей в августе. Прочитали ваш отчет и заинтересовались этим местом. Хотелось заранее договориться о жилье, не известно как там в августе с жильем.
сергей кс писал(а) 16 апр 2012, 17:41:Спасибо большое за ответ. Вызов нам сделают знакомые и они с ней договорятся. По приезду не хочется искать жилье, вдруг приедем ночью, рассчитать время не всегда получается правильно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Отдых в Греции отзывы. Греция отдых на море