Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
y_s_k писал(а) 20 мар 2012, 01:02:Президент "Альфа-банка" Пётр Авен выразил мнение, что у московского "Спартака" не должно быть одного хозяина, отметив, что хотел бы купить клуб.
Ого, может Боженька поможет провернуть сделку?
zheka_rw писал(а) 20 мар 2012, 15:31:Жаль Велика.
Если Сестра его умышленно ломала, добро отзовется.
В принципе, на излишнее применение силы и желтую карту момент тянул.
y_s_k писал(а) 20 мар 2012, 15:35: Вел молодцом, не стал...грозить расправой, как позорники делают...
y_s_k писал(а) 20 мар 2012, 15:35: Ждем следующего поединка, награда должна достаться теперь Березуцкому
zheka_rw писал(а) 20 мар 2012, 15:47: Награда должна достаться Дзагоеву, Тошичу или Думбие, чтобы дошло быстрее.
y_s_k писал(а) 20 мар 2012, 16:26:Chidi
А по-поводу "мрази", так это к вашему клубу. Не?
У нас за последние 20 лет было только два жестких игрока - Хлестов и Ковтун.
Chidi писал(а) 20 мар 2012, 16:20:zheka_rw писал(а) 20 мар 2012, 15:31:Жаль Велика.
Если Сестра его умышленно ломала, добро отзовется.
В принципе, на излишнее применение силы и желтую карту момент тянул.
не жаль... надеюсь минимум полгода... чисто для симметрии
добро отозвалось уже... оно не мячик в пинг-понге туда-сюда скакать... мразь огребла свое
глаза есть? в отличие от эпизода с Акинфеевым, где сученок не успевал, Вася сыграл строго в мяч, а то, что кто-то на расслабленных булках в борьбу шел, да еще и крылья растопырив, это его проблемы... грязи и подлости в моменте- ноль! в отличие от прошлого матча
фигню про обратку атакующим игрокам я тоже сгоряча написал))))так кто позорник?
добряк7 писал(а) 20 мар 2012, 16:34:По Велику
Болелы мяса вы же мужики во-первых. Тяжело признать, что Велику дали по делу? Без угроз и размахивания. Да и Велик я думаю понял всё. Не просто его только в конце выпустили, а то могли матч не все доиграть.
zheka_rw писал(а) 20 мар 2012, 16:48:Я пересмотрел момент - не было нарушения. Случается.
Сестру теперь на 6 матчей дисквальнут?
Во-первых, угрозы были (от вашего же Бабаева), так что именно эта травма, даже если была нанесена неумышленно, смотрится подомзрительно.
Во-вторых, Велика бьют в каждом матче. Так что "по делу" тоже не получается.
y_s_k писал(а) 20 мар 2012, 01:02:Президент "Альфа-банка" Пётр Авен выразил мнение, что у московского "Спартака" не должно быть одного хозяина, отметив, что хотел бы купить клуб.
Ого, может Боженька поможет провернуть сделку?
Chidi писал(а) 20 мар 2012, 16:58:за что дисквал если нарушения не было?
угрозы касались хождения "по улицам"...но от этого его заявления в прокуратуру и суд обезопасили
Вася его не бил...
любому другому игроку пожелал бы обойтись без травмы вообще... этот напросился ... он даже не извинился перед Акинфеевым, хотя бы за то что на 8 месяцев его оставил без футбола...это минимум
добряк7 писал(а) 20 мар 2012, 17:02:Я например по лимиту на легионеров сам не знаю. Это как и про гастеров и пошлины на иномарки. Что теперь гавно самим разгребать и на тазиках ездить? Вдруг наши футболисты без конкуренции будут лучше играть? Всё ихмо. У меня нет ответа.
y_s_k писал(а) 20 мар 2012, 16:52:Чиди, ты опять стал все в одну кашу мешать. Тебе оно надо?
Жесткая игра должна быть (НЕ БАЛЕТ!), грубой игры быть не должно. В Спартаке за 20 лет было два жестких игрока, но не было грубых, в отличии от тех, у кого в команде игроки бутсами бьют по голове лежащих соперников, не владеющих мячегом. При этом вчерашний момент жесткий, но не грубый.
И по-поводу лимита...
Как менялась точка зрения
15 сентября 2004 года
.....
6 марта 2012 года
y_s_k писал(а) 20 мар 2012, 15:40:В локо утверждают, что бананщик является фанатом Анжи и якобы могут предоставить все видеоматериалы, как он проводил большую часть матча на фанатском секторе, а потом зашел на сектор ВИП, откуда кинул банан.
Все сходится конечно, я сразу предполагал, что это провакация дешевая. Но как он зашел на ВИП?
zheka_rw писал(а) 20 мар 2012, 17:16:Ответ есть. Лимит нафиг не нужен. Вред от него очевиден. Молодежь зажирается и деградирует после первого же крупного контракта.
Просто, когда лимит был выгоден вашему клубу, Гинер публично его одобрял. Теперь поколение на сходе, а "новая поросль" не впечатляет. Значит, надо отменять.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум