Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение y_s_k » 20 мар 2012, 15:35

Chidi
Ждем следующего поединка, награда должна достаться теперь Березуцкому

А так, нехуй ныть, не балет. Вел молодцом, не стал, как баба орать и руками махать, а главное грозить расправой, как позорники делают...
y_s_k
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение y_s_k » 20 мар 2012, 15:40

В локо утверждают, что бананщик является фанатом Анжи и якобы могут предоставить все видеоматериалы, как он проводил большую часть матча на фанатском секторе, а потом зашел на сектор ВИП, откуда кинул банан.

Все сходится конечно, я сразу предполагал, что это провакация дешевая. Но как он зашел на ВИП?
y_s_k

Сообщение zheka_rw » 20 мар 2012, 15:47

y_s_k писал(а) 20 мар 2012, 01:02:
Президент "Альфа-банка" Пётр Авен выразил мнение, что у московского "Спартака" не должно быть одного хозяина, отметив, что хотел бы купить клуб.

Ого, может Боженька поможет провернуть сделку?

Я бы очень осторожно воспринял приход Альфы в Спартак. Как бы потом по Федуну плакать не пришлось.
Последний раз редактировалось zheka_rw 20 мар 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Chidi » 20 мар 2012, 16:20

zheka_rw писал(а) 20 мар 2012, 15:31:Жаль Велика.
Если Сестра его умышленно ломала, добро отзовется.
В принципе, на излишнее применение силы и желтую карту момент тянул.

не жаль... надеюсь минимум полгода... чисто для симметрии
добро отозвалось уже... оно не мячик в пинг-понге туда-сюда скакать... мразь огребла свое
глаза есть? в отличие от эпизода с Акинфеевым, где сученок не успевал, Вася сыграл строго в мяч, а то, что кто-то на расслабленных булках в борьбу шел, да еще и крылья растопырив, это его проблемы... грязи и подлости в моменте- ноль! в отличие от прошлого матча

забавно
y_s_k писал(а) 20 мар 2012, 15:35: Вел молодцом, не стал...грозить расправой, как позорники делают...

y_s_k писал(а) 20 мар 2012, 15:35: Ждем следующего поединка, награда должна достаться теперь Березуцкому

zheka_rw писал(а) 20 мар 2012, 15:47: Награда должна достаться Дзагоеву, Тошичу или Думбие, чтобы дошло быстрее.

так кто позорник?
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение y_s_k » 20 мар 2012, 16:22

zheka_rw
Да я не конкретно про Альфу, а вообще о предложенной системе продажи части клуба.
Один собственник всегда плохо. Три оптимально. Федун запарил уже своей окупаемостью. Он зимой обещал игроков на 40 лямов и "бутерброд с икрой"... потратили 7 на пельменя и все.
y_s_k

Сообщение Chidi » 20 мар 2012, 16:22

придет Авен как минимум вопрос с беременным мячиком сразу решится - получите "А" в ромбике
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Сообщение y_s_k » 20 мар 2012, 16:26

Chidi
Тот, кто стрелки назначает.

А по-поводу "мрази", так это к вашему клубу. Не?
У нас за последние 20 лет было только два жестких игрока - Хлестов и Ковтун.
y_s_k

Сообщение добряк7 » 20 мар 2012, 16:34

По Велику
Болелы мяса вы же мужики во-первых. Тяжело признать, что Велику дали по делу? Без угроз и размахивания. Да и Велик я думаю понял всё. Не просто его только в конце выпустили, а то могли матч не все доиграть.
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение Chidi » 20 мар 2012, 16:43

y_s_k писал(а) 20 мар 2012, 16:26:Chidi
А по-поводу "мрази", так это к вашему клубу. Не?
У нас за последние 20 лет было только два жестких игрока - Хлестов и Ковтун.

не... а так-то вы без жестких играли, симулянтами обходились...

так ты определись, "не балет" или мрази -это жесткие игроки?
Последний раз редактировалось Chidi 20 мар 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Chidi
активный участник

Сообщение zheka_rw » 20 мар 2012, 16:48

Chidi писал(а) 20 мар 2012, 16:20:
zheka_rw писал(а) 20 мар 2012, 15:31:Жаль Велика.
Если Сестра его умышленно ломала, добро отзовется.
В принципе, на излишнее применение силы и желтую карту момент тянул.

не жаль... надеюсь минимум полгода... чисто для симметрии
добро отозвалось уже... оно не мячик в пинг-понге туда-сюда скакать... мразь огребла свое
глаза есть? в отличие от эпизода с Акинфеевым, где сученок не успевал, Вася сыграл строго в мяч, а то, что кто-то на расслабленных булках в борьбу шел, да еще и крылья растопырив, это его проблемы... грязи и подлости в моменте- ноль! в отличие от прошлого матча

Я пересмотрел момент - не было нарушения. Случается. Похоже на прошлогоднюю травму МакГиди, когда Бокетти выбил мяч и въехал второй ногой в галик.
Травма серьезная, думаю, вылетел до конца сезона. Осадок остался от того, что травма случилась после всего этого пиздежа про "пусть ходит по улицам с опаской". К тому же чисто механически Акинфеев после столкновения в воздухе порвал кресты, а у Велика сломалось там, куда ударили.
В любом случае, из клуба никакого нытья и подписания писем в КДК нет и, надеюсь, не будет.

так кто позорник?
фигню про обратку атакующим игрокам я тоже сгоряча написал))))

добряк7 писал(а) 20 мар 2012, 16:34:По Велику
Болелы мяса вы же мужики во-первых. Тяжело признать, что Велику дали по делу? Без угроз и размахивания. Да и Велик я думаю понял всё. Не просто его только в конце выпустили, а то могли матч не все доиграть.

Сестру теперь на 6 матчей дисквальнут?
Во-первых, угрозы были (от вашего же Бабаева), так что именно эта травма, даже если была нанесена неумышленно, смотрится подозрительно. Хотя приверженцам теории "Велик сломал Акинфеева", наверное, момент доставляет удовольствие.
Во-вторых, Велика бьют в каждом матче. Так что "по делу" тоже не получается. Если только авансом его во всех матчах до травмы Акинфеева пиздили.
zheka_rw
активный участник

Сообщение y_s_k » 20 мар 2012, 16:52

Чиди, ты опять стал все в одну кашу мешать. Тебе оно надо?
Жесткая игра должна быть (НЕ БАЛЕТ!), грубой игры быть не должно. В Спартаке за 20 лет было два жестких игрока, но не было грубых, в отличии от тех, у кого в команде игроки бутсами бьют по голове лежащих соперников, не владеющих мячегом. При этом вчерашний момент жесткий, но не грубый.

И по-поводу лимита, тут совспорт поднял все интервью одного человека и вот, что получилось:

Евгений ГИНЕР

Как менялась
точка зрения
15 сентября 2004 года
«Лимит, безусловно, необходим, однако вводить его нужно осторожно и аккуратно»
26 октября 2005 года
«Лимит нужен. Так же как и система «осень–весна»
2 ноября 2005 года
«Меня устроило бы чуть ли не любое решение относительно легионеров, ведь ЦСКА по их количеству идет, по-моему, на предпоследнем месте среди клубов премьер-лиги. Даже если сократят одновременное присутствие иностранцев на поле до 3–4 человек, на ЦСКА это не скажется. Мы, как состоятельный клуб, скупим лучших российских футболистов, и все»
1 марта 2008 года
«Лимит на легионеров если и стоит ужесточать, то очень и очень постепенно»
20 сентября 2010 года
«Если вы хотите знать мое мнение, то оно таково: лимит не нужно ни назначать, ни отменять»
8 ноября 2011 года
«Лимит на легионеров снижает уровень нашего чемпионата»
6 марта 2012 года
В ходе исполкома РФС Гинер предложил отменить лимит на легионеров.

Как баба блять.
y_s_k

Сообщение Chidi » 20 мар 2012, 16:58

zheka_rw писал(а) 20 мар 2012, 16:48:Я пересмотрел момент - не было нарушения. Случается.
Сестру теперь на 6 матчей дисквальнут?
Во-первых, угрозы были (от вашего же Бабаева), так что именно эта травма, даже если была нанесена неумышленно, смотрится подомзрительно.
Во-вторых, Велика бьют в каждом матче. Так что "по делу" тоже не получается.

за что дисквал если нарушения не было?
угрозы касались хождения "по улицам"...но от этого его заявления в прокуратуру и суд обезопасили
Вася его не бил...

любому другому игроку пожелал бы обойтись без травмы вообще... этот напросился ... он даже не извинился перед Акинфеевым, хотя бы за то что на 8 месяцев его оставил без футбола...это минимум
Chidi
активный участник

Сообщение br1900 » 20 мар 2012, 17:01

y_s_k писал(а) 20 мар 2012, 01:02:
Президент "Альфа-банка" Пётр Авен выразил мнение, что у московского "Спартака" не должно быть одного хозяина, отметив, что хотел бы купить клуб.

Ого, может Боженька поможет провернуть сделку?

Думается мне, что уж лучше Федун пусть останется..
Не езжу в страны, которые поддержали санкции против России.
br1900
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение добряк7 » 20 мар 2012, 17:02

Я например по лимиту на легионеров сам не знаю. Это как и про гастеров и пошлины на иномарки. Что теперь гавно самим разгребать и на тазиках ездить? Вдруг наши футболисты без конкуренции будут лучше играть? Всё ихмо. У меня нет ответа.
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение zheka_rw » 20 мар 2012, 17:13

Chidi писал(а) 20 мар 2012, 16:58:за что дисквал если нарушения не было?

Раз нарушения не было, тогда на 3? Отсутствие нормы в регламенте не помешало впаять Велику дисквал по беспределу. Тем более, что и репутация у вашего костолома говорит сама за себя)))

угрозы касались хождения "по улицам"...но от этого его заявления в прокуратуру и суд обезопасили
Вася его не бил...

любому другому игроку пожелал бы обойтись без травмы вообще... этот напросился ... он даже не извинился перед Акинфеевым, хотя бы за то что на 8 месяцев его оставил без футбола...это минимум

Играли не в манеже, так что тоже "улица"
Вся антимясная общественность призывала сломать Велика. Даже ты подчеркиваешь связь между травомй Акинфеева и травмой Велика. В общем, на мой взгляд, вой по поводу травмы Акинфеева наводит на мысли о неслучайном нанесении травмы Велику.
Не помню всех деталей, но не то в газете, не то на доткоме Велик желал выздоровления Акинфееву и сказал, что травму нанести не хотел. Для игрового эпизода вполне нормально. А ваш дуболом извинился? Хотя от него никто извенений не ждет и не требует.
zheka_rw
активный участник

Сообщение zheka_rw » 20 мар 2012, 17:16

добряк7 писал(а) 20 мар 2012, 17:02:Я например по лимиту на легионеров сам не знаю. Это как и про гастеров и пошлины на иномарки. Что теперь гавно самим разгребать и на тазиках ездить? Вдруг наши футболисты без конкуренции будут лучше играть? Всё ихмо. У меня нет ответа.

Ответ есть. Лимит нафиг не нужен. Вред от него очевиден. Молодежь зажирается и деградирует после первого же крупного контракта.
Просто, когда лимит был выгоден вашему клубу, Гинер публично его одобрял. Теперь поколение на сходе, а "новая поросль" не впечатляет. Значит, надо отменять.
zheka_rw
активный участник

Сообщение Chidi » 20 мар 2012, 17:18

y_s_k писал(а) 20 мар 2012, 16:52:Чиди, ты опять стал все в одну кашу мешать. Тебе оно надо?
Жесткая игра должна быть (НЕ БАЛЕТ!), грубой игры быть не должно. В Спартаке за 20 лет было два жестких игрока, но не было грубых, в отличии от тех, у кого в команде игроки бутсами бьют по голове лежащих соперников, не владеющих мячегом. При этом вчерашний момент жесткий, но не грубый.

И по-поводу лимита...
Как менялась точка зрения
15 сентября 2004 года
.....
6 марта 2012 года

в ЦСКА за 20 лет грубых тоже не было...да и за 30-ть
а по голове лежачего это не грубость, а долбоебизм... надеюсь разовое помутнение, хз чем вызванное....мне за него было стыдно... и , не смотря на приличную карьеру , этот гадкий поступок останется с ним навсегда((

а по Гинеру...было бы удивительно, если бы точка зрения президента клуба не эволюционировала за 8 лет...
меняются цели и задачи, меняется бюджет и т.д. (в 2004-м Вагнер стоил 6 миллионов.... сейчас такого и за 20 не купить...Жирков молодой и талантливый обошелся в полмиллиона кажется.ю а такой же Шатов ушел в Анжи за 4,5)... если бы он не менялся я бы очень удивился
я абсолютно понимаю нежелание политрука что-то менять, он уверен в наличии россыпи талантливой молодежи и ему кажется что это поможет сэкономить и решить местечковые задачи... а Гинер сейчас задачи ассоциирует с ЛЧ, а бабла на 2 разных состава( для европы и страны) нет, жаль и глупо тратить (причем все одновременно)
с моей точки зрения лимит необходим в другом формате...что-то типо 2-3 имеющих право играть за сборную России в составе... это позволит:
- называть Диканя, Епуряну и прочих Березовских своими именами, и не лукавить со вторыми гражданствами
- иметь конкурентные составы для европы (пример Металлиста)
- свои таланты будут играть и всегда пробьются
- все средние игроки за огромное бабло будут искаь работу в Европе или первой лиге, нормально иметь практику, расти и пробиваться
Chidi
активный участник

Сообщение br1900 » 20 мар 2012, 17:22

y_s_k писал(а) 20 мар 2012, 15:40:В локо утверждают, что бананщик является фанатом Анжи и якобы могут предоставить все видеоматериалы, как он проводил большую часть матча на фанатском секторе, а потом зашел на сектор ВИП, откуда кинул банан.

Все сходится конечно, я сразу предполагал, что это провакация дешевая. Но как он зашел на ВИП?

А я слышал, что это сама Смородская кинула..
br1900
полноправный участник

Сообщение Chidi » 20 мар 2012, 17:24

zheka_rw писал(а) 20 мар 2012, 17:16:Ответ есть. Лимит нафиг не нужен. Вред от него очевиден. Молодежь зажирается и деградирует после первого же крупного контракта.
Просто, когда лимит был выгоден вашему клубу, Гинер публично его одобрял. Теперь поколение на сходе, а "новая поросль" не впечатляет. Значит, надо отменять.

это неправильно? я не про отмену, а про мнение Гинера...он ведь себе не враг
а про поколение ты зря... Акинфеев, Щенников, Мамаев, Набабкин, Федотов, Васин, Дзагоев, Чепчугов, Ревякин - все молоды и для внутреннего чемпионата вполне конкурентноспособны , в сборной будут почти все точно, Березуцкие и Игнашевич на таких позициях, что 3-4 года еще легко играть могут... нам пока ничего не грозит... это вы вчера менять могли паспорт на паспорт, а у нас простор был полнейший для творчества (в старте 4 легионера)
Chidi
активный участник

Сообщение br1900 » 20 мар 2012, 17:26

Поаккуратнее с названиями команд и эпитетами
Такие посты неминуемо приводят к срачу в теме, а мне этого не хотелось бы.
В следующий раз выпишу горчичник.
А.Н.
br1900
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль