Собираемся на Евро-2012

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Собираемся на Евро-2012

Сообщение Igdon » 03 дек 2011, 12:36

Может пора отдельную тему создать? Типа "Собираемся на Евро-2012".
Там обсуждать билеты, жилье, транспорт и т.д.

Специально для новых участников!!!
Это замечательно, что вы присоединились к Форуму Винского.
Только у меня просьба!
Спорт. Спортивные состязания - непрофильный раздел Форума и сообщения здесь не обсчитываются.
В преддверии Евро-2012 возник большой интерес к подобным темам и это хорошо.
Но неужели больше нет ничего интересного на Форуме?
Читайте и пишите в профильных разделах, ваши сообщения уйдут с "0" и тогда можно будет пользоваться ЛС (личными сообщениями).

Модератор форума Alex Humster

Пока у Вас 0 сообщений, ваши сообщения должен одобрить модератор. Кто из модераторов есть на форуме - тот и просматривает. А если никого нет, сообщения висят и ждут одобрения. Когда у вас появятся сообщения в профильных разделах, премодерация на потребуется и задержек не будет Rezoner

По просьбе участников темы, размещаю схемы стадионов. А.Н.

Изображение

Изображение

Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Собираемся на Евро-2012

Сообщение PARTYKOSHIK » 23 мар 2012, 09:20

Убитый писал(а) 23 мар 2012, 08:45:
vk-andrei писал(а) 23 мар 2012, 06:40:Уже 23 марта, а у меня никакого списания.
Что-то я переживаю.. У кого-нибудь была карта Visa Electron сбербанковская (хотя какая разница чья...)? Я думаю мож в банке не разрешают уефе деньги списывать с нее?
Что делать-то, как узнать?

виза электрон (тем более сбербанка) не подходит для оплаты по интернету, срочно вбивайте карту другую (классик, голд, платинум : ) теоретически есть несколько банков по чьим картам можно делать такие операции даже с картой электрон (у нас в перми это камабанк и петрокоммерц), но надо ли вам это? карту классик делают дней 10 (минимум 5) так, что лучше вбить другую карту друга, жены, тещи (писали тут, что вбивали карту жены и все прокатило)

У меня есть Visa Electron ВТБ 24 дебетовая. Пробовал по ней купить билеты на портале перепродаж, ничего не вышло. Поэтому вариант один: менять карту на классик или голд
PARTYKOSHIK
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение vk-andrei » 23 мар 2012, 10:09

Убитый писал(а) 23 мар 2012, 08:45:
vk-andrei писал(а) 23 мар 2012, 06:40:Уже 23 марта, а у меня никакого списания.
Что-то я переживаю.. У кого-нибудь была карта Visa Electron сбербанковская (хотя какая разница чья...)? Я думаю мож в банке не разрешают уефе деньги списывать с нее?
Что делать-то, как узнать?

виза электрон (тем более сбербанка) не подходит для оплаты по интернету, срочно вбивайте карту другую (классик, голд, платинум : ) теоретически есть несколько банков по чьим картам можно делать такие операции даже с картой электрон (у нас в перми это камабанк и петрокоммерц), но надо ли вам это? карту классик делают дней 10 (минимум 5) так, что лучше вбить другую карту друга, жены, тещи (писали тут, что вбивали карту жены и все прокатило)

Ну так что никто по Visa Electron не оплачивал билеты? Странно, я кучу платежей совершаю по этой карте, не выходя из дома.. Почему здесь не проходит???

P.S. Вызванивал сейчас по друзьям - у подруги MasterCard. Ну что вбивать ее номер? Фамилию, имя ее нигде не надо указывать?
(кстати заодно и в уефа написал можно ли visой Electron-ом оплатить...)
Вот не знаю что в перв очередь делать - то ли ждать ответа, то ли срочно указать подружкину карту...
Последний раз редактировалось vk-andrei 23 мар 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
vk-andrei
новичок

Сообщение Parizh » 23 мар 2012, 10:35

3 тыщи евро списаны : )

таки Вас ждет хороший гешефт
Parizh
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение gurd » 23 мар 2012, 10:50

такой ещё вопрос, что может служить подтверждением приобретения билетов для посольства? Билетов как таковых физически ещё долго не будет, никакого электронного сертификата УЕФА вроде не планирует рассылать. Может просто распечатка с сайта?
Миру - мир, нет войне!
gurd
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Kucher36 » 23 мар 2012, 11:01

gurd писал(а) 23 мар 2012, 10:50:такой ещё вопрос, что может служить подтверждением приобретения билетов для посольства? Билетов как таковых физически ещё долго не будет, никакого электронного сертификата УЕФА вроде не планирует рассылать. Может просто распечатка с сайта?

Звонил в Консульство , мне сказали что билеты на руках должны быть, никакие распечатки и письма не прокатят.
Kucher36
на новенького

Сообщение sap » 23 мар 2012, 11:06

gurd писал(а) 23 мар 2012, 10:50:такой ещё вопрос, что может служить подтверждением приобретения билетов для посольства? Билетов как таковых физически ещё долго не будет, никакого электронного сертификата УЕФА вроде не планирует рассылать. Может просто распечатка с сайта?

Да, делайте принскрин и прикладывайте к остальным докам.
sap
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14

Сообщение Densmi » 23 мар 2012, 11:30

Народ!!!! Срочно!!!! У кого карта Сбербанка Visa Electron!!! Деньги с неё не спишут!!! Нужна обязательно другая карта, Master Csrd или Visa Cllassic и выше!!! Звонил в сбер только что, наконец то мне популярным языком объяснили, что если система не запрашивает код cvv (трёхзначный код сзади карты), то деньги с карты не спишут!!! Карта Сбербанка Visa Electron не подходит для оплаты!!! Ищите у кого есть кредитные карты или Master Csrd или Visa Cllassic и выше!!!
Densmi
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16

Сообщение babble » 23 мар 2012, 12:09

Если наша сборная не пройдет в финал, то мы на это матч не попадаем, а деньги возвращаются? я правильно понимаю?

все правильно. возвращают после евро всю сумму, кроме административного сбора (при покупке через Национальные сайты - 5 евро)

я вот тоже по 3-м заявкам билеты на финал выиграл, только, наверно, не буду выкупать. по 2-м заявкам уже спецом неправильный срок действия карты поставил (номер карты и срок действия - два единственных компонента, которые всегда при карточным платежах пробивают) - да и деньги с этой карты (дебетовой) снял на всякий случай =)... насчет 3-ей заявки вот не знаю... все таки такой шанс... но думаю, что тоже солью. не верю, что наши выберутся (полуфинал - максимум), неохота ждать пока деньги разморозятся, административный сбор терять ни за что, да и дятлы из РФС обязуют забирать билеты/ваучеры лично у них в офисе (где это вообще видано, что, например, россиянин из Владивостока должен за билетами в Мск гнать и терять при этом кучу времени и денег) - мне хоть особо и не далеко, и могу в Мск в мае/июне заодно оказаться, но это опять ведь лишние траты, наверняка
babble
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 49

Сообщение PARTYKOSHIK » 23 мар 2012, 12:20

Денсми писал(а) 23 мар 2012, 11:30:Народ!!!! Срочно!!!! У кого карта Сбербанка Visa Electron!!! Деньги с неё не спишут!!! Нужна обязательно другая карта, Master Csrd или Visa Cllassic и выше!!! Звонил в сбер только что, наконец то мне популярным языком объяснили, что если система не запрашивает код cvv (трёхзначный код сзади карты), то деньги с карты не спишут!!! Карта Сбербанка Visa Electron не подходит для оплаты!!! Ищите у кого есть кредитные карты или Master Csrd или Visa Cllassic и выше!!!

Ептать... А ты думал тебе люди просто так об этом же самом писал на предыдущей странице? Надо учиться слушать и слышать...
PARTYKOSHIK
новичок

Сообщение Сергей Н » 23 мар 2012, 13:23

Россия-Чехия 1 категория на сайте висит

Быстро ушли. Появляются билеты все-таки. Кто без билетов - еще шансы есть.
Сергей Н
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 34

Сообщение sap » 23 мар 2012, 13:51

Kucher36 писал(а) 23 мар 2012, 11:01:Звонил в Консульство , мне сказали что билеты на руках должны быть, никакие распечатки и письма не прокатят.

А вы сами то знаете когда у Вас эти билеты будут? Что за бред... может их еще туда и сдавать надо? ))) что-то мне слабо верится в это...
sap
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14

Сообщение IgorT » 23 мар 2012, 14:09

Есть два билета на Рос-Гре (1кат.) - поменяю на Рос-Пол любой категории.
IgorT
путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 21

Сообщение vk-andrei » 23 мар 2012, 14:09

Народ, проверьте, пожалуйста

При заявке указывал карту Visa Electron.
Вчера ничего не списывалось. Узнал у подруги ее номер карты Мастеркард и срок окончания ее действия.
Зашел на портал - Изменить реквизиты оплаты - вбил номер ее мастеркарда, указал срок окончания - СОХРАНИТЬ.
Ее имя, фамилию нигде не надо указывать? Все правильно сделал?

Извиняюсь за дотошность, уж больно много времени и нервов потрачено. обидно будет после выигрыша в лотерею остаться без билетов..

Заранее всем спасибо!
vk-andrei
новичок

Сообщение 0Dreamteam0 » 23 мар 2012, 14:17

Польский визовый отдел уже забил на телефон, трубку не снимают вообще, даже администратор в посольстве мне по телефону грустным голосом подтвердил, что да трубку не снимают. Про билеты бред, 1 млн болельщиков с оригиналами билетов обслужить за кусок мая, да никто оригиналы тем более не отдаст, спокойно по принтам пустят, единственное меня интересует нужны ли билеты на самолет или поезд ( хотя кто на машине у них и так не будет билетов), но походу тоже нет, думаю нужен :
1) принт с портала уефа на свою фамилию
2) факс брони отеля с печатью и подписью с оплатой не менее 50%
3) страховка на дни чемпионата
4) справку по счету с деньгой
5) может справка с работы по поводу отпуска
6) ну и 2 ндфл наверно, больше ничего на ум не приходит, кроме естественно анкеты и фоток

Думаю с таким комплектом легко
0Dreamteam0
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 35

Сообщение Taptiga » 23 мар 2012, 14:57

куплю 4 билета на любой матч россии, даже на греков
можно и на все
Taptiga
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 20

Сообщение Taptiga » 23 мар 2012, 14:58

Taptiga писал(а) 23 мар 2012, 14:57:куплю 4 билета на любой матч россии, даже на греков
можно и на все

andrey.semenov87@yandex.ru
Taptiga
новичок

Сообщение gurd » 23 мар 2012, 15:24

0Dreamteam0 писал(а) 23 мар 2012, 14:17:...нужен :
1) принт с портала уефа на свою фамилию
2) факс брони отеля с печатью и подписью с оплатой не менее 50%
3) страховка на дни чемпионата
4) справку по счету с деньгой
5) может справка с работы по поводу отпуска
6) ну и 2 ндфл наверно, больше ничего на ум не приходит, кроме естественно анкеты и фоток

Думаю с таким комплектом легко

1) ок
2) а если я не собираюсь ночевать (приехал в день матча и в ночь соскочил?)
3) зачем на дни чемпионата, в моём случае пара дней - ок
4) ок, чё нить придумаю
5) можно на работе получить - ок.
Ещё вроде загранпаспорт с анкетой

Вопрос в другом, в чём всё-таки УПРОЩЕНИЕ получении визы, в том что помимо существующих бумажек нужно ещё подтвертить право на билет? Одним слово - ПОЛЯКИ. Нет у них своей политической воли отменить на время Евро-2012 визы и пустить по билету на матч... А ещё говорят Путин плохой. Вот увидите в 2018 к нам нахаляву всякая срань понаедет на ЧМ
Миру - мир, нет войне!
gurd
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Taptiga » 23 мар 2012, 15:43

Taptiga писал(а) 23 мар 2012, 14:58:
Taptiga писал(а) 23 мар 2012, 14:57:куплю 4 билета на любой матч россии, даже на греков
можно и на все

andrey.semenov87@yandex.ru

ну ребятушки, давайте поможем четверым балбесам попасть хотя бы на 1 матч Очень хочется поболеть как следует
Мы все равно едем даже без билетов, но...
Taptiga
новичок

Сообщение Земеля » 23 мар 2012, 15:45

gurd писал(а) 23 мар 2012, 15:24:

Уже проскакивала в теме такая информация:
С болельщиков, имеющих билеты на матчи Евро-2012, не будут требовать подтверждение брони отеля и справку о наличии средств на банковском счету.

Сейчас поиском нашел откуда она взялась, вот ссылка
Источник конечно не очень авторитетный, но я рискнул и в анкете на визу указал адрес кемпинга под Варшавой. Который в принципе предоплату не берет. Посмотрим дадут или нет визу. Записался на 6 апреля, если что время будет повторно на визу доки подать.

ну ребятушки..

"ребятушки" тут пасутся не один месяц, ночами не спят, чтобы поймать билеты на портале перепродаж, а вам вынь да положь
Земеля
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Сообщение 0Dreamteam0 » 23 мар 2012, 16:04

gurd писал(а) 23 мар 2012, 15:24:
1) ок
3) зачем на дни чемпионата, в моём случае пара дней - ок
4) ок, чё нить придумаю
5) можно на работе получить - ок.
Ещё вроде загранпаспорт с анкетой

Вопрос в другом, в чём всё-таки УПРОЩЕНИЕ получении визы, в том что помимо существующих бумажек нужно ещё подтвертить право на билет? Одним слово - ПОЛЯКИ. Нет у них своей политической воли отменить на время Евро-2012 визы и пустить по билету на матч... А ещё говорят Путин плохой. Вот увидите в 2018 к нам нахаляву всякая срань понаедет на ЧМ

А не боязно, визу только на пару дней получить? Хотя конечно вряд ли, тут читал , что люди приходят с анкетой , принтом с УЕФА и паспортом.
Вот упрощение наверно, правда не было написано получили ли данные товарищи визу, их видели только в очереди.
0Dreamteam0
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 35

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль