Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
y_s_k писал(а) 22 мар 2012, 00:55:Анюков тянется к мячу, но задевает ногу немца, тот сразу падает.
Получается динамики были правы, что требовали красную для Анюкова.
Chidi писал(а) 22 мар 2012, 00:53:да...Тевес дурью маялся, а умение не пропьешь))
zheka_rw писал(а) 21 мар 2012, 23:39:y_s_k писал(а) 21 мар 2012, 20:10:этот "футболист" поедет на ЧЕ играть и свои замашки врядли в Питере оставит. А там никто его высеров и толчков проглатывать не станет - сразу нахуй с поля.
Еще как оставит. Это он в Фурсенкошипе "звезда" и "игрок сборной", у в Европе никто. В худшем случае в твиттере говнецом кинет.
y_s_k писал(а) 22 мар 2012, 00:55:Еще раз внимательно пересмотрел повтор пенальти - 100% точка.Анюков падая, приподнял правую ногу и зацепил ногу фрица.
y_s_k писал(а) 22 мар 2012, 00:20:Сегодня получилось, что было не продолжение той игры, а новая с новыми составами, с новой тактикой. Только тов. Силкин исправил ошибки в составе и решил играть от обороны, а Спал решил поберечь своих игроков. Результат на табло. Хотя я не думаю, что питерцы сильно расстроились - чемпионат в любом случае важнее говнокубка, за который даже премиальные не заплатят, а игроков потерять можно.
АндрейREM писал(а) 22 мар 2012, 10:13: Эта "звезда" и "игрок сборной" забил 5-ть мячей в Лиге Чемпионов и был признан лучшим игроком одного из туров розыгрыша по версии УЕФА.
В нынешнем Спартаке такие "звезды" присутствуют?
Центровой сборной Самоа Саполу Фуймаоно отстранен дисциплинарным комитетом на полгода от любой деятельности, связанной с регби, и дисквалифицирован на два года за нелицеприятные высказывания в адрес судьи в своем микроблоге в интернете.
Игрок «Глостера» обвинил арбитра матча Кубка мира с Уэльсом Найджела Оуэнса в предвзятости и назвал его расистом, информирует Reuters. Отметим, что в регби арбитр считается неприкосновенным лицом: к примеру, за физическое воздействие на судью во время матча следует пожизненная дисквалификация.
zheka_rw писал(а) 22 мар 2012, 11:02:В нынешнем Спартаке такие "звезды" присутствуют?
В Анжах вообще победители ЛЧ играют. У них судья отсасывать должен?
Защитнику мадридского "Реала" Пепе грозит дисквалификация от четырёх до двенадцати матчей, сообщает испанская пресса.
Дело в том, что португальский футболист оскорбил главного судью матча 29-го тура национального первенства между "сливочными" и "Вильярреалом" Парадаса Ромеро. Пепе считает, что хозяевам поля удалось забить один гол и завоевать очко лишь при непосредственном участии служителя Фемиды. Как сообщил Парадас в послематчевом протоколе, Пепе был удалён в тоннеле по пути к раздевалкам. Он оскорбил судью, сказав ему: "Ну и грабёж, сукин сын".
y_s_k писал(а) 22 мар 2012, 11:16:Вообще этот пеналь полдела.
Chidi писал(а) 22 мар 2012, 11:37:для меня очевидно одно ни Зенит, ни Локомотив не хотели выигрывать(а Жевнов брать пенальти) перед этим отобрав у тех же соперников очки в чемпионате... посмотрим матчи второго круга 8-ки...
то что и для Динамо и для Рубина кубок важнее гипотетического, но далеко не гарантированного места в ЛЧ сомнений у меня не вызывает
Borislli писал(а) 22 мар 2012, 12:22:Зенит можно понять-простить) но Локо, они просто слили, хотя у них нет гарантий даже на участие в ЛЕ, а Кубок собственно билет туда.
Djim-en писал(а) 22 мар 2012, 12:09:y_s_k писал(а) 22 мар 2012, 11:16:Вообще этот пеналь полдела.
Само собой...хоть два левых пенальти, все равно должны были обыгрывать и Динамо и Кубань....сама тенденция удивляет, при малейшем намеке на возможность назначить пенальти тут же назначают нам. Напоминает 2000 годы. А Жевнов мне показалось даже не прыгал а упал как куль с дерьмом на свою собственную руку.
zheka_rw писал(а) 22 мар 2012, 13:06:В первом и втором кругах мясо прямо обнамекалось, но пенальти так и не дождалось. А "полунамёк" Лазовича судьей Егоровым был воспринят моментально.
zheka_rw писал(а) 22 мар 2012, 11:02:АндрейREM писал(а) 22 мар 2012, 10:13: Эта "звезда" и "игрок сборной" забил 5-ть мячей в Лиге Чемпионов и был признан лучшим игроком одного из туров розыгрыша по версии УЕФА.
Я правильно понимаю, что это (и временная регистрация в Питере) дает ему безусловное право безнаказанно выёбываться на судей во внутреннем первенстве?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум