Футбол,только футбол!

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

За какую футбольную команду болеете на просторах бывшего СССР ?

Зенит
23
22%
Динамо Москва
2
2%
Локомотив
4
4%
ЦСКА
19
18%
Спартак
33
31%
Торпедо Москва
2
2%
Рубин
6
6%
Крылья Советов Самара
1
1%
Кубань
1
1%
Краснодар
0
Голосов нет
Ростов
1
1%
Амкар
1
1%
Мордовия
0
Голосов нет
Волга Н.Н.
0
Голосов нет
Шинник Ярославль
0
Голосов нет
Анжи
0
Голосов нет
Алания
0
Голосов нет
Терек
0
Голосов нет
Динамо Киев
4
4%
Шахтёр Донецк
0
Голосов нет
Днепр
0
Голосов нет
Черноморец Одесса
1
1%
Динамо Тбилиси
1
1%
Какая-то другая
4
4%
Мне футбол не интересен
3
3%

Всего голосов : 106

Футбол,только футбол!

Сообщение И.В.С. » 11 июл 2006, 17:51

Собственно - тема только о футболе!

Уважаемые участники данной темы, прежде всего это относится к новоприбывшим.
Обсуждение футбола и того что происходит вокруг него, часто бывает эмоциональным. Просьба, соблюдать Правила данного топика.
1. Запрещаются обидные названия команд, если только они уже не приняты их болельщиками как состоявшийся никнейм.
2. Названия команд пишем правильно - с Большой буквы
3. Запрещаются провокационные посты ведущие к срачу.
И конечно-же, прежде всего соблюдаем главные правила Форума Винского ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Надеюсь на понимание.
Alex Humster

Последний раз редактировалось И.В.С. 28 авг 2006, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Re: Футбол,только футбол!

Сообщение y_s_k » 22 мар 2012, 00:55

Еще раз внимательно пересмотрел повтор пенальти - 100% точка.
Анюков падая, приподнял правую ногу и зацепил ногу фрица. Конечно он пытался сыграть в мяч, но попал в ногу.
Тот в свою очередь сразу рухнул, но не без этого.
Судья молодец. Повтор идеален был бы с камеры из-за ворот. Там было бы видно, что именно из-за ноги Анюкова стал падать немчура.

Вот здесь можно смотреть на 28 секунде:

Вот скрин нарушения (в динамике видно лучше):
Безымянный.png

Анюков тянется к мячу, но задевает ногу немца, тот сразу падает.
Получается динамики были правы, что требовали красную для Анюкова.
Но это кубок и карточки тут мало кого волнуют.

ПыСы Я не верю в договорняк, надо было бы - проиграли бы без пеналя.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
y_s_k
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение Гидрограф » 22 мар 2012, 01:27

y_s_k писал(а) 22 мар 2012, 00:55:Анюков тянется к мячу, но задевает ногу немца, тот сразу падает.
Получается динамики были правы, что требовали красную для Анюкова.

Красная-то там откуда?
У меня после повтора вообще ощущение возникло, что сперва Анюков не достал ни мяч, ни ногу, а потом он не пытался мяч пнуть, а убирал ногу. Но недостаточно быстро, ибо Кураньи таки успел пнуть ее своей ногой. Как раз на 28й секунде согнутая нога Анюкова выпрямляется что вроде как нарушение, но если приглядеться, то это происходит после столкновения с ногой немца. И не по желанию Анюкова, а именно из-за столкновения.
Не скажу что левый пенальти, но явно на усмотрение судьи..
Красной в любом случае и близко не было
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение АндрейREM » 22 мар 2012, 08:45

У меня сложилось впечатление что Зенит не хотел выйграть во вчерашней игре. С одной стороны понятно - зачем рубиться на два фронта весной, когда главная задача - чемпионство. С другой - за каким х..ем люди тогда на стадион пришли?
А судья все равно пид..с! Хотя бы из-за фамилии - Егоров......
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Valdemaar » 22 мар 2012, 08:53

Коллеги, а кто-нибудь понял этот юмор - титры латинницей в трансляции матча Кубка России (речь о матче "Зенита" и "Динамо")? Пусть генеральный спонсор Пирелли, но Кубок-то России.
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение Schlussel » 22 мар 2012, 09:00

Chidi писал(а) 22 мар 2012, 00:53:да...Тевес дурью маялся, а умение не пропьешь))

Тоже смотрел ночью)
Кстати забавно:
-к Челси отношусь,мягко говоря,фигово;
-на горожан МанСити,мне мягко выражаясь-насрать;
-спать хотел шопесец.
А вот смотрел,практически не отрываясь,как завороженный)))
Это Футбол...),да),фиглиужтут)
И разбирать увиденное "по деталям"-наверное даже и не нужно,и глупо,когда "картина в целом"- настолько приятна)
И еще забавно:по турнирной ситуации, мне вроде бы нужна была победа чукчей,но и от обратного результата-
-не расстроился ни разу:так же(с мин отрывом теперь), просто будет еще интересней,наблюдать и переживать за МЮ (и всех остальных))) )!

Ну и приятна вновь была мысль о том,что по-прежнему,и Оллд,и Энфилд-в списке мечт)
Ну да...желаю посетить матчи на Энфилд Роуз и Оллд Траффорд),кЮшать порой нимагу ажкагжелаю)))
=iss was gar ist=trink was klar ist=sag was wahr ist=
Schlussel
путешественник

Благодарил (а): 1293 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение Indomilk » 22 мар 2012, 09:09

Локомотив, как и Спартак, сейчас команды без головы, посему ничего удивительного в этом результате не вижу. Удалось посмотреть только 2-й тайм - стрелочники просто стояли..... Кто-то из вас возразит - дескать они слили намеренно, не хотят тратить силы на говнокубок. Но уважающая себя команда никогда не позволит себе слить с таким позором. А вот у Рубина с головой всё в порядке, они себя ещё покажут.
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение АндрейREM » 22 мар 2012, 10:13

zheka_rw писал(а) 21 мар 2012, 23:39:
y_s_k писал(а) 21 мар 2012, 20:10:этот "футболист" поедет на ЧЕ играть и свои замашки врядли в Питере оставит. А там никто его высеров и толчков проглатывать не станет - сразу нахуй с поля.

Еще как оставит. Это он в Фурсенкошипе "звезда" и "игрок сборной", у в Европе никто. В худшем случае в твиттере говнецом кинет.

Эта "звезда" и "игрок сборной" забил 5-ть мячей в Лиге Чемпионов и был признан лучшим игроком одного из туров розыгрыша по версии УЕФА.
В нынешнем Спартаке такие "звезды" присутствуют?
p.s. А то что многие игроки открывают варежку на судей и соперников, конечно не приветствуется, но это связано с тем, что судьи наши так себя поставили изначально, авторитет у них ниже плинтуса....
АндрейREM
путешественник

Сообщение Chidi » 22 мар 2012, 10:21

Реал поплыл?
всего осталось 6 очков... и личная встреча...
следующий матч без Озила и Рамоса, Пепе матчей на несколько дисквал... Маур нервничает

Не думаю, что Реал выпустит из рук первое место. Хотя я был бы счастлив.
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение Djim-en » 22 мар 2012, 10:32

y_s_k писал(а) 22 мар 2012, 00:55:Еще раз внимательно пересмотрел повтор пенальти - 100% точка.Анюков падая, приподнял правую ногу и зацепил ногу фрица.

Еще раз внимательней посмотри, сделай стоп кадр ...панамский фриц начал падать где-то за полметра до упавшего Анюкова, а потом сам цепанулся за его ногу когда Анюков попытался встать. Такой пенальти можно назначить только если весь матч ждешь повода или твоя фамилия "Егоров" ...также если тебе идет голубая форма ( Карасев матч с Кубанью) причем все это происходит против хозяев и против команды у которой , по мнению многих ненавистников, самый сильный административный ресурс.
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.

Сообщение zheka_rw » 22 мар 2012, 11:02

y_s_k писал(а) 22 мар 2012, 00:20:Сегодня получилось, что было не продолжение той игры, а новая с новыми составами, с новой тактикой. Только тов. Силкин исправил ошибки в составе и решил играть от обороны, а Спал решил поберечь своих игроков. Результат на табло. Хотя я не думаю, что питерцы сильно расстроились - чемпионат в любом случае важнее говнокубка, за который даже премиальные не заплатят, а игроков потерять можно.

Ага. Из еврокубков вылетели, в кубке осталось 2 матча (при том, что соперник по полуфиналу явно ниже классом, а финал, кажется, играется после завершения чемпа). Не такая серьезная нагрузка.
Но один "решил поберечь своих игроков" в чемпе, другой - в кубке. А деньги в кружку.

АндрейREM писал(а) 22 мар 2012, 10:13: Эта "звезда" и "игрок сборной" забил 5-ть мячей в Лиге Чемпионов и был признан лучшим игроком одного из туров розыгрыша по версии УЕФА.

Я правильно понимаю, что это (и временная регистрация в Питере) дает ему безусловное право безнаказанно выёбываться на судей во внутреннем первенстве?

В Анжах вообще победители ЛЧ играют. У них судья отсасывать должен?

Пример из родственного вида спорта:

Центровой сборной Самоа Саполу Фуймаоно отстранен дисциплинарным комитетом на полгода от любой деятельности, связанной с регби, и дисквалифицирован на два года за нелицеприятные высказывания в адрес судьи в своем микроблоге в интернете.

Игрок «Глостера» обвинил арбитра матча Кубка мира с Уэльсом Найджела Оуэнса в предвзятости и назвал его расистом, информирует Reuters. Отметим, что в регби арбитр считается неприкосновенным лицом: к примеру, за физическое воздействие на судью во время матча следует пожизненная дисквалификация.
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение y_s_k » 22 мар 2012, 11:16

Гидрограф
Красная не за нарушение, а за фол последней надежды, ведь если не фол, то немчура выходил 1в1. Мне на самом деле похер и на пеналь, и на карточку
А то, что Анюков не хотел сбивать - это и так было ясно, но ногу он зацепил, а фриц этим воспользовался. Пеналь, как не крути. Контакт был, игрок упал.

АндрейREM
Да хотели ваши, просто после 5-1 решили, что можно и поберечь лидеров. Был бы с первых минут тот же Кержаков, то он бы забил еще в первом тайме.

Indomilk
Врядли кто-то вообще сливал кубок. Сливают в самом начале, играя полудублем или вообще дублем. Какой смысл был доходить до 1/4?

АндрейREM
Никто не говорил, что Широков - говно, а вот в Спартаке - звезда. Откуда у вас питерских вообще замашки на то, что сразу "А в Спартаке таких нет!!!"??? Обсуждаем конкретного человека в конкретной ситуации конкретного матча. Вчера, например, Реал сыграл в ничью, а Пепе поднял голос на судью - сегодня ему впарят дисквал от 6 до 12 матчей. Вот это я понимаю - все по делу - нехуй судью с говном мешать, как бы он херово не судил. Это мы, болельщики, можем нести, что хотим, а они официальные лица матча и не должны себе этого позволять. Отмечу, что в том моменте была ЖК 100%. А Широков не то, что голос поднял, еще и пихнул его... Оставалось только еще морду набить для полной картины.

Djim-en
Мне тоже сначала показалось, что он начал падать до контакта. Но потом рассмотрел, что это он перепрыгивал через ноги Анюкова и Денисова так коряво (но приземлялся на левую стопу, т.е. не падал изначально и пытался устоять), а защитник зацепил его при приземлении. Т.е. то, что контакт был и помешал фрицу выйти 1в1 как бы у меня нет сомнений. Я считаю, что был пеналь. А т.к. не дали выйти 1в1, то это красная карточка.

Вообще этот пеналь полдела. Меня больше удивил Жевнов. Я раз 20 пересмотрел удар по воротам и каждый раз ловил себя на том, что он руки убрал. Мяч прошел рядом с ним и он мог его отбить, ведь он угадал угол. При этом мяч летел не сильно, я бы даже сказал, что он тупо катился в угол.
Последний раз редактировалось y_s_k 22 мар 2012, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
y_s_k

Сообщение y_s_k » 22 мар 2012, 11:20

zheka_rw писал(а) 22 мар 2012, 11:02:

В Анжах вообще победители ЛЧ играют. У них судья отсасывать должен?

Почему бы и нет?
y_s_k

Сообщение Chidi » 22 мар 2012, 11:37

для меня очевидно одно ни Зенит, ни Локомотив не хотели выигрывать(а Жевнов брать пенальти) перед этим отобрав у тех же соперников очки в чемпионате... посмотрим матчи второго круга 8-ки...
то что и для Динамо и для Рубина кубок важнее гипотетического, но далеко не гарантированного места в ЛЧ сомнений у меня не вызывает
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение zheka_rw » 22 мар 2012, 11:39

Защитнику мадридского "Реала" Пепе грозит дисквалификация от четырёх до двенадцати матчей, сообщает испанская пресса.

Дело в том, что португальский футболист оскорбил главного судью матча 29-го тура национального первенства между "сливочными" и "Вильярреалом" Парадаса Ромеро. Пепе считает, что хозяевам поля удалось забить один гол и завоевать очко лишь при непосредственном участии служителя Фемиды. Как сообщил Парадас в послематчевом протоколе, Пепе был удалён в тоннеле по пути к раздевалкам. Он оскорбил судью, сказав ему: "Ну и грабёж, сукин сын".

Вот что значит, парень не забивал 5 мячей в ЛЧ.
zheka_rw
активный участник

Сообщение Djim-en » 22 мар 2012, 12:09

y_s_k писал(а) 22 мар 2012, 11:16:Вообще этот пеналь полдела.

Само собой...хоть два левых пенальти, все равно должны были обыгрывать и Динамо и Кубань....сама тенденция удивляет, при малейшем намеке на возможность назначить пенальти тут же назначают нам. Напоминает 2000 годы. А Жевнов мне показалось даже не прыгал а упал как куль с дерьмом на свою собственную руку.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Borislli » 22 мар 2012, 12:22

Chidi писал(а) 22 мар 2012, 11:37:для меня очевидно одно ни Зенит, ни Локомотив не хотели выигрывать(а Жевнов брать пенальти) перед этим отобрав у тех же соперников очки в чемпионате... посмотрим матчи второго круга 8-ки...
то что и для Динамо и для Рубина кубок важнее гипотетического, но далеко не гарантированного места в ЛЧ сомнений у меня не вызывает

Зенит можно понять-простить) но Локо, они просто слили, хотя у них нет гарантий даже на участие в ЛЕ, а Кубок собственно билет туда.
-Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.
Borislli
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 18

Сообщение Indomilk » 22 мар 2012, 12:38

Borislli писал(а) 22 мар 2012, 12:22:Зенит можно понять-простить) но Локо, они просто слили, хотя у них нет гарантий даже на участие в ЛЕ, а Кубок собственно билет туда.

Согласен насчёт Зенита. Сливать тоже надо культурно, без потери доброго имени 0-1, 0-2 максимум. 0-4 это просто плевок в душу собственным болелам. Может они уже начали сливать своего португала, как некогда Сатурн бессовестно сливал своего немца?
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35

Сообщение zheka_rw » 22 мар 2012, 13:06

Djim-en писал(а) 22 мар 2012, 12:09:
y_s_k писал(а) 22 мар 2012, 11:16:Вообще этот пеналь полдела.

Само собой...хоть два левых пенальти, все равно должны были обыгрывать и Динамо и Кубань....сама тенденция удивляет, при малейшем намеке на возможность назначить пенальти тут же назначают нам. Напоминает 2000 годы. А Жевнов мне показалось даже не прыгал а упал как куль с дерьмом на свою собственную руку.

В первом и втором кругах мясо прямо обнамекалось, но пенальти так и не дождалось. А "полунамёк" Лазовича судьей Егоровым был воспринят моментально.
zheka_rw
активный участник

Сообщение Djim-en » 22 мар 2012, 13:12

zheka_rw писал(а) 22 мар 2012, 13:06:В первом и втором кругах мясо прямо обнамекалось, но пенальти так и не дождалось. А "полунамёк" Лазовича судьей Егоровым был воспринят моментально.

Ой...только не вашей команде на судейство пенять, как вспомню Титова так в памяти Харьковский гоняющийся за Сухиной А Егоров-это вообще фамилия такая, сколько он нам говна сделал как никто другой...
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение АндрейREM » 22 мар 2012, 13:13

zheka_rw писал(а) 22 мар 2012, 11:02:
АндрейREM писал(а) 22 мар 2012, 10:13: Эта "звезда" и "игрок сборной" забил 5-ть мячей в Лиге Чемпионов и был признан лучшим игроком одного из туров розыгрыша по версии УЕФА.

Я правильно понимаю, что это (и временная регистрация в Питере) дает ему безусловное право безнаказанно выёбываться на судей во внутреннем первенстве?

Нет не дает. Я уже писал выше, что судьи сами виноваты в таком отношении к себе, судят порой странно, авторитета не имеют. КДКа у нас - дебилы и старые маразматики, в РФС - клоуны и распильщики бабла.
Выебываются на судей и игроки других клубов, любой матч посмотрите - найдется пара тройка моментов всегда. И спартаковцы тоже бывает варежки открывают. Рецепт здесь один - карать рублем и дискалифицировать на несколько матчей, тогда глядишь гонору поубавится.
АндрейREM
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль