Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45
y_s_k писал(а) 30 мар 2012, 20:04:Shi-A-Shin
Представь на секунду, если бы в моменте Веллитон-Березуцкий сломался бы именно Березуцкий.
Я вот даже представить себе не могу, какой вой поднялся бы под названием "Охотник-рецидивист"...
y_s_k писал(а) 30 мар 2012, 15:11:Бред. Все нарушения должны быть одинаково наказуемы.
Да хрен с ним, с Думбия!
В одном и том же матче - Самедов и Эменике показывают по одному факу, но почему-то только второго грозятся дисквальнть! ЧТО ЗА ХУЙНЯ?
y_s_k писал(а) 30 мар 2012, 22:48:
Менять надо эти органы на компетентные. А текущие послать куда подальше. Пусть будут большие штрафы, дисквы и прочее, но строго по закону! Пусть пропустил бы Эменике хоть 10 матчей, но тогда и другие товарищи по 10.
y_s_k писал(а) 31 мар 2012, 01:03:Гидрограф
Кстати да, палец = 500 тыщ. Уже не отвертишься.
Для Этоева вообще не деньги.
Дисциплинарный регламент предполагает дисквалификацию минимум на один матч за такую выходку. Вы не стали применять эту санкцию, так как пришлось собираться за день до матча «Спартака» и «Зенита»? Это могло бы вызвать вал критики со стороны красно-белых…
- Просьба: когда вы задаете вопрос, не давать на него ответ. С удовольствием вас послушаю, если вы заявите тему, - предупреждает корреспондента «Советского спорта» Васильев. – Говоря о принятом решении, мы исходили из обстоятельств. Учитывали то, что Эменике спровоцировало поведение болельщиков. Мы принимали решение, посмотрев видео. Обратили внимание, что игрок проявил раскаяние.
- При этом важно отметить, что такое решение принято в последний раз, - отмечает член комитета по этике Дмитрий Сергеев. - Это не означает, что другие футболисты, даже будучи спровоцированными, имеют право что-то показывать трибунам. Наказание в таком случае будет гораздо жестче.
Это случилось из-за того, что Англия проиграла борьбу за Чемпионат мира 2018 г. В этом уверен бывший игрок «Эвертона» Динияр Билялетдинов. Судя по его интервью, англичане стали чуть ли не мстить россиянам: «это чувствовалось по прессе, по отношению судейского корпуса; в любой ситуации я становился крайним», - говорит футболист.
Билялетдинов – один из российских спортсменов, кто недавно был доверенным лицом кандидата в президенты Владимира Путина.
Гидрограф писал(а) 31 мар 2012, 01:07:
Кстати если верить корреспонденту СС, то в регламенте прямо прописана дисквалификация на один матч минимум. Тогда вопрос - с какого хуя? Почему позволяется отклонение от написанного в регламенте?
Советник президента РФС Александр Мирзоян, присутствовавший на сегодняшнем скандальном заседании, заявил в интервью "Р-Спорт", что до Романцева комитет так и не дозвонился.
- Романцева не нашли. Звонили ему двое суток, но не получилось. Думали, что он на игре дублирующих составов, но и там его нет. (Вячеслав) Мельников сейчас в Питере, и (не было смысла) его приглашать на одну встречу. Я говорил по телефону с Куликом и Газзаевым, у нас даже председатель Павел Павлович Бородин присутствовал. У нас есть кворум. Председатель имеет решающий голос. Все проголосовали. Я говорил с Газзаевым, он оказался против наказания Эменике.
Член комитета по этике Владимир Кулик заявил, что он и вовсе не в курсе происходящего и находится в отпуске.
- Меня там не было. Если честно, я еще не читал интернет. Я не в Москве и не могу ничего сказать. Я сейчас в отпуске, - сообщил Кулик.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум