Собираемся на Евро-2012

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Собираемся на Евро-2012

Сообщение Igdon » 03 дек 2011, 12:36

Может пора отдельную тему создать? Типа "Собираемся на Евро-2012".
Там обсуждать билеты, жилье, транспорт и т.д.

Специально для новых участников!!!
Это замечательно, что вы присоединились к Форуму Винского.
Только у меня просьба!
Спорт. Спортивные состязания - непрофильный раздел Форума и сообщения здесь не обсчитываются.
В преддверии Евро-2012 возник большой интерес к подобным темам и это хорошо.
Но неужели больше нет ничего интересного на Форуме?
Читайте и пишите в профильных разделах, ваши сообщения уйдут с "0" и тогда можно будет пользоваться ЛС (личными сообщениями).

Модератор форума Alex Humster

Пока у Вас 0 сообщений, ваши сообщения должен одобрить модератор. Кто из модераторов есть на форуме - тот и просматривает. А если никого нет, сообщения висят и ждут одобрения. Когда у вас появятся сообщения в профильных разделах, премодерация на потребуется и задержек не будет Rezoner

По просьбе участников темы, размещаю схемы стадионов. А.Н.

Изображение

Изображение

Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Собираемся на Евро-2012

Сообщение Densmi » 06 апр 2012, 13:54

Я тоже получил письмо от УЕФА
Your customer reference number:*************

Dear Football Supporter,

We are aiming to start the tickets distribution soon.

We want to make sure that we will send your tickets to the correct shipping address.

Your address we have recorded in our database is:

улица и номер дома ******

город ******
индекс *******
Russian Federation

Please note that your address could have been automatically transliterated to standard Latin alphabet.

If you find any mistakes in the address above, please log in to the ticket portal and make all necessary corrections no later than 10 April 2012.
Учётную запись я заполнил сначала английскими буквами (как слышится по русски, так и писал), потом прикинул, лучше исправить и заполнить всё по русски. Кто как заполнял ответе?
Зашибись! Написал адрес по русски, пишет: Пожалуйста, проверьте правильность вводимой информации. Допускаются только латинские символы, символы ¦ не допускаются.
Densmi
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16

Сообщение Radrik11 » 06 апр 2012, 13:59

Всем привет. Мы ведем блог Едем на Евро-2012 на спортивном сайте, но т.к. ссылку на него кинуть не могу, ведь здесь запрещена "реклама", то вот текст полезного поста:

Где и как купить билеты на Евро + парочка советов по автоматизации мониторинга

Как и обещал – пишу о билетах на Евро-2012. Сегодня все серьезно, без юмора. Пригодится как новичкам, так и тем, у кого красные глаза от постоянного мониторинга сайта УЕФА.

Сегодня уже 6 апреля – официальный сайт по продаже билетов УЕФА будет реализовывать остатки билетов до 10 апреля. Так что поторопитесь те, кто еще не купил билеты, это последний шанс взять их за приемлемые деньги – всё, что предлагают купить тур. фирмы и т.п. в интернете начинается от 5-8 тыс. рублей за билет 3-й категории, номиналом 30 (!) евро.

Те, кто не один день просидел, обновляя страничку перепродажи билетов на сайте УЕФА уже, конечно, знают что делать для начала. Для остальных – входите на uefa.com, язык лучше на русский не меняйте (потом объясню почему), находите раздел Uefa euro-2012, далее раздел – tickets, далее Ticket portal. Далее зарегистрируйтесь и войдите в портал и нажмите на кнопку buy tickets.

Т.к. билеты появляются и продаются каждую минуту, эту страницу необходимо обновлять постоянно. Настоятельно порекомендую как начинающим, так и постоянным клиентам сайта перепродажи билетов (и поклонникам кнопки refresh в частности) установить вот это приложение https://chrome.google.com/webstore/detail/oilipfekkmncanaajkapbpancpelijih для google chrome (установите и браузер, если его нет), в котором мы забиваем RUS и ставим время обновления страницы 5 сек. (приложение работает корректно только на англ. языке, плюс когда в портал очередь, англоязычная версия почему-то быстрее грузится). Теперь, когда на сайте появятся билеты на Россию, внизу справа всплывет соответствующее pop-up окно. Плюс для удобства можно установить вот это приложение https://chrome.google.com/webstore/detail/pemhgklkefakciniebenbfclihhmmfcd ,которое будет издавать звук, как только в обновляемой страничке хоть какая-то строка измениться. Т.к. билеты на матчи сборной России разлетаются за 30 секунд (на матч с Грецией за 90 секунд), у вас будет очень мало времени, чтобы их купить. Поэтому заранее 1) скопируйте номер вашей кредитки в буфер обмена 2) возьмите что-нибудь покушать 3) сходите в туалет. Вот, почти все. Выполнив эти нехитрые операции, вы наверняка станете счастливыми обладателями билетов до 10 апреля. Еще лучше, если у вас есть хотя бы 1-2 сменщика за постом.

Тем, кто не сможет купить билеты таким образом, порекомендую помониторить ebay.com, там иногда попадаются билеты на Россию по приемлемым ценам, но это уже на крайний случай. Вариант с барыгами, билетными и тур. сайтами уж совсем на любителя.

На днях в блоге напишу подробно про варианты проживания, цены, аренду жилья с адресами сайтов, в т.ч. и не очень известных. Если будут вопросы, отвечу там же. Сам блог можно найти, забив в любом поисковике "Евро-2012 от первого лица - впечатления, видео, фото и другое напрямую из Польши". Хотя может это тоже расценено рекламой, я не знаю.
Radrik11
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Densmi » 06 апр 2012, 14:00

A164 писал(а) 06 апр 2012, 11:26:
Протвинец писал(а) 06 апр 2012, 11:18:Пардон за глупый вопрос (нервы ), адрес доставки на сайте заполнять латиницей или русскими?

В декабре запрашивал такую информацию. Ответ УЕФА:

Уважаемый футбольный болельщик,
Информацию можно записывать на русском или английском языках. При доставке билетов не будут допущены ошибки. Билеты будут Вам доставлены специальной курьерской службой.
С уважением,
Служба УЕФА ЕВРО 2012™ по продаже билетов

Походу тебя обманули, по русски не получится написать.
Densmi
участник

Сообщение смит77 » 06 апр 2012, 14:13

quote]
В декабре запрашивал такую информацию. Ответ УЕФА:

Уважаемый футбольный болельщик,
Информацию можно записывать на русском или английском языках. При доставке билетов не будут допущены ошибки. Билеты будут Вам доставлены специальной курьерской службой.
С уважением,
Служба УЕФА ЕВРО 2012™ по продаже билетов[/quote]

Походу тебя обманули, по русски не получится написать.[/quote]

Сейчас скорее всего уже не получится, а вот вначале можно было все данные заполнять на русском (впоследствии УЕФА сам перевел все на латиницу- кто регистрировал аккаунт до марта подтвердят)
смит77
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Taptiga » 06 апр 2012, 14:38

rogalek писал(а) 06 апр 2012, 11:53:Просят уточнить адрес. Мои имя-фамилия в аккаунте есть. Других фамилий не запрашивают (на оставшиеся 3 билета).
Так что, получается что билеты не именные?! Или все именные и оформленные на меня?
Как было на ЧМ2010 когда продавали билеты вплоть до начала матчей? На Евро2008 вроде все именные были...

Ответ из уефа по аналогичному вопросу - Если не затребует, то билет заказчика будет именной, а остальные билеты не будут. Все билеты оформлены за заказчика.
Taptiga
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 20

Сообщение Densmi » 06 апр 2012, 15:10

Как Вы думаете, лучше написать адрес у чётной записи, вот так, пример: bul`var Pupkina или prospekt Pupkina или лучше по английски boulevard Pupkina или prospectus Pupkina. Как правильней будет?
Densmi
участник

Сообщение Taptiga » 06 апр 2012, 15:11

первое правильней
Taptiga
новичок

Сообщение Densmi » 06 апр 2012, 15:14

Спасибо! Я вот тоже так думаю, просто некоторые иностранные ведомства просят заполнять строго на английском, вот и заморочился -)
Densmi
участник

Сообщение Taptiga » 06 апр 2012, 15:28

Dimitius писал(а):кто-нибудь уже бронировал жилье?

да, я думаю многие уже забронировали, или я не прав????
Taptiga
новичок

Сообщение Dimitius » 06 апр 2012, 15:33

Taptiga писал(а) 06 апр 2012, 15:28:
Dimitius писал(а):кто-нибудь уже бронировал жилье?

да, я думаю многие уже забронировали, или я не прав????

И почем интересно? В самих городах, или в окрестности?
Dimitius
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Протвинец » 06 апр 2012, 15:42

Бронил на букинге двуместный номер за 30 тыс. р. на двоих за 8 ночей. Варшава, 10 мин он центра. Если поискать, думаю можно и подешевле найти.
Протвинец
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Taptiga » 06 апр 2012, 15:50

Я на www.hostelworld.com бронировал, очень бюджетно получается!
Taptiga
новичок

Сообщение Земеля » 06 апр 2012, 16:28

Подавал сегодня документы на визу в Польшу, вот мини отчет.
Во первых хочу сказать, что для болельщиков будут созданы какие то специальные коридоры, открыты специальные окошки и т.д. оказались сплошным враньем. Стоял в общей очереди вместе с барыгами и представителями турфирм.
Порядок в общем следующий. Подходите к зданию посольства, расположенному на ул.Климашкина д.4 со стороны Большого Тишинского переулка. Там есть вывеска, что то типа "Для индивидуальных посетителей". Очередь на улице, пропускают в ворота по одному, движется очередь довольно медленно. На подачу виз принимают с 9 до 13 часов, но вроде бы и после 13 часов кого то пустили. Я зашел в 12-50, встал в очередь где то в 12-10, а передо мной было примерно 10 человек. За воротами окошки, тоже на улице считай, только под навесом. Работают три окошка, но так как у некоторых на руках целая стопка паспортов, то скорость обработки довольно медленная. Там происходит предварительная проверка документов. Я с запасом набрал, в результате девушка лишнее оттуда выкинула, а нужное оставила. Перечисляю, то что оставила:
1.Загранпаспорт
2.Анкета (заполнять на сайте посольства, вклеить фотографию)
3.Мед.страховка
4.Принтскрин экрана с билетами с сайта уефа.(обвела ручкой мою фамилию)
5.Платежка за билеты из интернет-банка (тоже принтскрин)
6.Принтскрин из того же интернет-банка где есть остаток суммы на моем счету.
7.Ксерокопия загранпаспорта (страница с фотографией и с ранее выданными шенгенами)
Все.
Важное замечание. В анкете я написал, что останавливаться буду в кемпинге. Не знаю читали они анкету или нет, но бронь от меня не потребовали. Справку с работы вернули мне, как и письмо из УЕФА, что билеты оплачены. Выдали квиточек на 35 Евро для оплаты консульских сборов.
Второй этап - запускают в здание посольства. Сначала проийти вконец зала и направо - там касса, заплатить 35 евро. В другой валюте не берут. Потом встать в очередь в работающее окошко от 1 до 10. В моем случае зз десяти окон постоянно работало только два. Иногда открывалось еще одно для приема документов от туроператоров, но и в нашей очереди тоже стояли люди с кучей паспортов. Видимо по доверенности оформляли. В общем довольно муторное ожидание, вышел я оттуда где то в 14-45. Думаю, что с утра были очереди больше, я специально подхожу ближе к закрытию в таких заведениях, так как в очередях еще при социализме настоялся. Документы приняли без лишнего базара, единственно спросили, сколько билетов беру. Так как я еду один, то и вопросы по поводу других людей ко мне отпали. Сказали за решением приходить 16-го апреля. Надеюсь на положительный результат
А вообще поляки козлы конечно. Я все этапы проходил в разы быстрее, чем основной поток. Чего бы стоило открыть хотя бы по одному окошку специально для болельщиков, это бы сильно ускорило бы весь процесс. Повесили бы табличку ЕВРО-2012 и Велком ту Полониа, у людей предвкушение праздника, а тут сразу его омрачают своей бюрократией. Мне еще предстоит пересечение границы в Бресте, боюсь как бы мне окончательно настроение там не испортили.
Последний раз редактировалось Земеля 07 апр 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Земеля
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Сообщение Foks » 06 апр 2012, 16:29

Денсми писал(а) 06 апр 2012, 15:14:Спасибо! Я вот тоже так думаю, просто некоторые иностранные ведомства просят заполнять строго на английском, вот и заморочился -)

Ну вы подумайте логически. Кто будет пользоваться этой информацией? Именно улицей, к примеру.
УЕФА? Нет.
Служба доставки? Да.
На какой стадии? На стадии когда курьер получит билеты и повезет его вам.
Как курьеру будет понятней, проспект или проспектус? Думаю на этот вопрос ответ уже очевиден...
Foks
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 25

Сообщение Ronish » 06 апр 2012, 17:56

cordaron писал(а) 05 апр 2012, 19:54:
Ronish писал(а) 05 апр 2012, 19:46:Из Красноярска некислая делегация едет, нас человек 10 будет, правда большинство только на первом матче
Почему только на первый ?

Мы сначала на Rock im Park в Нюрнберг. А 11го мне надо быть дома, поэтому только на первую игру. Несколько человек останется, остальные разъедутся - кто по Европе, кто домой, кто - в Израиль =)
Ronish
участник

Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение gurd » 06 апр 2012, 18:43

Мне еще предстоит пересечение границы в Бресте, боюсь как бы мне окончательно настроение там не испортили.

Вот поэтому и не хочу пересекать по суше польскую границу. Будьте уверены, обязательно испортят Кому-то больше кому-то меньше. Я скорее всего самолётом - сразу в тыл врага!
А между тем сегодня забрал паспорт с польской визой, ура! Ещё один этап по пути к ЕВРО пройден!
Миру - мир, нет войне!
gurd
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 9

Сообщение cherol » 06 апр 2012, 18:57

[quote="gurd"
А между тем сегодня забрал паспорт с польской визой, ура! Ещё один этап по пути к ЕВРО пройден! [/quote]

Мои поздравления!

Оформлялись как болельщик? Вопрос возник. Полугодовой шенген поляки дают с момента выдачи визы или с даты въезда в июне?
cherol
участник

Сообщение gurd » 06 апр 2012, 19:22

Мои поздравления!
Оформлялись как болельщик? Вопрос возник. Полугодовой шенген поляки дают с момента выдачи визы или с даты въезда в июне?

Спасибо за поздравление,
я шенген получил в первый раз, оформлялся как болельщик, и вот что на ней (визе) написано:
from;16-06-12 until; 12-09-12
type of visa; с
number of entris; mult
duration of stay; 89
euro 2012
это вероятно основополагающие данные
Миру - мир, нет войне!
gurd
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 9

Сообщение cherol » 06 апр 2012, 19:28

gurd писал(а) 06 апр 2012, 19:22:

я шенген получил в первый раз, оформлялся как болельщик, и вот что на ней (визе) написано:
from;16-06-12 until; 12-09-12

А просили в анкете на какие даты? На полугодовой шенген не похоже.

П.С. Прошу прощения у модератора за офф.
cherol
участник

Сообщение Crimean » 06 апр 2012, 19:31

Земеля писал(а) 06 апр 2012, 16:28:Подавал сегодня документы на визу в Польшу, вот мини отчет.
Во первых хочу сказать, что для болельщиков будут созданы какие то специальные коридоры, открыты специальные окошки и т.д. оказались сплошным враньем. Стоял в общей очереди вместе с барыгами и представителями турфирм.
Порядок в общем следующий. Подходите к зданию посольства, расположенному на ул.Климашкина д.4 со стороны Большого Тишинского переулка. Там есть вывеска, что то типа "Для индивидуальных посетителей". Очередь на улице, пропускают в ворота по одному, движется очередь довольно медленно. На подачу виз принимают с 9 до 13 часов, но вроде бы и после 13 часов кого то пустили. Я зашел в 12-50, встал в очередь где то в 20-10, а передо мной было примерно 10 человек. За воротами окошки, тоже на улице считай, только под навесом. Работают три окошка, но так как у некоторых на руках целая стопка паспортов, то скорость обработки довольно медленная. Там происходит предварительная проверка документов. Я с запасом набрал, в результате девушка лишнее оттуда выкинула, а нужное оставила. Перечисляю, то что оставила:
1.Загранпаспорт
2.Анкета (заполнять на сайте посольства, вклеить фотографию)
3.Мед.страховка
4.Принтскрин экрана с билетами с сайта уефа.(обвела ручкой мою фамилию)
5.Платежка за билеты из интернет-банка (тоже принтскрин)
6.Принтскрин из того же интернет-банка где есть остаток суммы на моем счету.
7.Ксерокопия загранпаспорта (страница с фотографией и с ранее выданными шенгенами)
Все.
Важное замечание. В анкете я написал, что останавливаться буду в кемпинге. Не знаю читали они анкету или нет, но бронь от меня не потребовали. Справку с работы вернули мне, как и письмо из УЕФА, что билеты оплачены. Выдали квиточек на 35 Евро для оплаты консульских сборов.
Второй этап - запускают в здание посольства. Сначала проийти вконец зала и направо - там касса, заплатить 35 евро. В другой валюте не берут. Потом встать в очередь в работающее окошко от 1 до 10. В моем случае зз десяти окон постоянно работало только два. Иногда открывалось еще одно для приема документов от туроператоров, но и в нашей очереди тоже стояли люди с кучей паспортов. Видимо по доверенности оформляли. В общем довольно муторное ожидание, вышел я оттуда где то в 14-45. Думаю, что с утра были очереди больше, я специально подхожу ближе к закрытию в таких заведениях, так как в очередях еще при социализме настоялся. Документы приняли без лишнего базара, единственно спросили, сколько билетов беру. Так как я еду один, то и вопросы по поводу других людей ко мне отпали. Сказали за решением приходить 16-го апреля. Надеюсь на положительный результат
А вообще поляки козлы конечно. Я все этапы проходил в разы быстрее, чем основной поток. Чего бы стоило открыть хотя бы по одному окошку специально для болельщиков, это бы сильно ускорило бы весь процесс. Повесили бы табличку ЕВРО-2012 и Велком ту Полониа, у людей предвкушение праздника, а тут сразу его омрачают своей бюрократией. Мне еще предстоит пересечение границы в Бресте, боюсь как бы мне окончательно настроение там не испортили.

Внимание ! Внимание ! Внимание! Всем болельщикам кто едет в Польшу через Беларусь!
В РБ есть так называемые бензовозы( те кто возит продавать дешевый бензин и другие товары в Польшу) их там очень много и возникают большие очереди на границе примерно от 6 до 24 часов можно простоять!
Я живу в Минске поэтому рекомендую ехать в Польшу по трассе М-1 до Кобрина и там уходить в Украину ( очереди не когда практически нет 10-15 машин не больше), и потом уже ехать в Польшу. Можете серьезно застрять на Белоруска-польской границе!
Всем желаю удачи хорошего футбольного праздника!
Крым дом родной!
Crimean
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 10

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль