Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
АндрейREM писал(а) 03 апр 2012, 22:37:
А на деле то получилось наоборот!
Смотрю Барсу - Милан, а судья там настоящий пидераст, махровый....
Alien43 писал(а) 03 апр 2012, 22:44:Чем меньше фолишь в штрафной, тем меньше пенальти в свои ворота получаешь. Не успевают миланцы ни на одном участке, вот и фолят постоянно, в своей штрафной в том числе.
И.В.С. писал(а) 03 апр 2012, 22:46:Андрей, если про второй пендель, то я так и не понял был ли пендель, т.к. сам сюжет до конца и не показали.
А в остальном какие претензии к судейке?
А вот комментатор точно пидераст, махровый.
y_s_k писал(а) 04 апр 2012, 00:36:А комментаторы последнее время полные уебаны на всех каналах.
И.В.С. писал(а) 03 апр 2012, 22:46:Андрей, если про второй пендель, то я так и не понял был ли пендель, т.к. сам сюжет до конца и не показали.
А в остальном какие претензии к судейке?
y_s_k писал(а) 04 апр 2012, 00:00:Согласен, кузьмичей отпиздили на станции Университет, молодцы ваши.
Причем даже женскому полу досталось. Это ведь так просто - накатил раз девушке и она лежит захлебываясь своей кровью
АндрейREM писал(а) 03 апр 2012, 20:07: Да простят меня модераторы! Что теперь Карпуша будет говорить?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум